Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30 США усилят береговую охрану в Тихом океане для противодействия Китаю Политика, 04:16 «Коммерсант» узнал о задержании главы космического центра «Восточный» Общество, 04:14 Бой год. Что нас ждет в поединке Нурмагомедова и Гэтжи Спорт, 04:00 Вильфанд пообещал аномально теплую погоду в России на выходных Общество, 03:30 Ученые объяснили процесс возникновения «красных приливов» Общество, 03:00 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 02:59 СМИ сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Ченчика Политика, 02:52 Умер отец рэпера Басты Михаил Вакуленко Общество, 02:51 Главы МИД Эстонии и Латвии изолировались после контакта с больным COVID Общество, 02:30 На Украине назвали главную опасность и главную проблему «Газпрома» Бизнес, 02:24 МИД Армении назвал число беженцев из-за конфликта в Нагорном Карабахе Общество, 02:12 МИД Армении назвал продуктивными переговоры в Вашингтоне по Карабаху Политика, 01:40 Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 01:30
В Москве после карантина открылись все центры госуслуг
Город ,  
0 

В Москве после карантина открылись все центры госуслуг

Они будут работать в прежнем режиме с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований
Фото:Сергей Бобылев/ТАСС
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Все столичные центры государственных услуг открылись для жителей Москвы сегодня, с 29 июня. Они будут работать в прежнем режиме, сообщается на сайте столичной мэрии.

В более 130 центрах «Мои документы» жители столицы смогут получить свыше 270 различных услуг. При этом санитарно-эпидемиологические требования при посещении офисов сохраняются. В центрах госуслуг продолжает действовать масочно-перчаточный режим как для специалистов, так и для посетителей. На входе в центр горожанам измеряют температуру. Процедуру термометрии проходят и сотрудники — в начале рабочего дня, а затем каждые четыре часа. Помещения офисов оборудованы в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, говорится в сообщении

Забрать готовые документы можно без предзаписи в том центре, где было подано заявление. Даже если ваш районный центр открывается, то обращаться за результатом услуги следует в тот офис, куда подавалась заявка. Предварительная запись сохранится для ряда услуг МВД, Госавтоинспекции и Росреестра, которые и до ограничений были доступны только по предзаписи.

В режим самоизоляции москвичи и бизнес перешли 30 марта. Была приостановлена работа офисов продаж застройщиков, агентств недвижимости, центров госуслуг «Мои документы», отделения Росреестра и банки работали в ограниченном режиме. Все эти ограничения осложнили проведение сделок на рынке столичной недвижимости.

Главное Найти квартиру Лента