Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Совладелица June & July: как успевать жить, работать и воспитывать Стиль, 14:39 МВД завело дело на полицейских из-за подброса наркотиков Общество, 14:39 В Минске задержали журналистов «Дождя» Политика, 14:28 Во время стрельбы в Вашингтоне погиб человек Общество, 14:21 Лукашенко посоветовал Путину беречься от коронавируса Политика, 14:19 Собянин сообщил о миллионе живущих в предаварийном жилье москвичей Общество, 14:01 МЧС завершило поисково-спасательные работы в Бейруте Общество, 13:46 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 13:31 Полиция обезвредила взрывное устройство в центре Киева Общество, 13:29 Неизвестные сообщили о минировании аэропорта Южно-Сахалинска Общество, 13:10 Глава ЦИК Белоруссии назвала глупостью лозунг «голосуй сердцем» Политика, 12:59 ЦИК Белоруссии признала выборы президента состоявшимися Политика, 12:57 Macy's рухнул на 91% за 5 лет. Сеть уничтожили онлайн-ретейл и COVID-19 Инвестиции, 12:56 Жизнь после: как новые привычки меняют работу компаний РБК и Сбербанк, 12:44
В Москве после карантина открылись все центры госуслуг
Город ,  
0 

В Москве после карантина открылись все центры госуслуг

Они будут работать в прежнем режиме с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Все столичные центры государственных услуг открылись для жителей Москвы сегодня, с 29 июня. Они будут работать в прежнем режиме, сообщается на сайте столичной мэрии.

В более 130 центрах «Мои документы» жители столицы смогут получить свыше 270 различных услуг. При этом санитарно-эпидемиологические требования при посещении офисов сохраняются. В центрах госуслуг продолжает действовать масочно-перчаточный режим как для специалистов, так и для посетителей. На входе в центр горожанам измеряют температуру. Процедуру термометрии проходят и сотрудники — в начале рабочего дня, а затем каждые четыре часа. Помещения офисов оборудованы в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, говорится в сообщении

Забрать готовые документы можно без предзаписи в том центре, где было подано заявление. Даже если ваш районный центр открывается, то обращаться за результатом услуги следует в тот офис, куда подавалась заявка. Предварительная запись сохранится для ряда услуг МВД, Госавтоинспекции и Росреестра, которые и до ограничений были доступны только по предзаписи.

В режим самоизоляции москвичи и бизнес перешли 30 марта. Была приостановлена работа офисов продаж застройщиков, агентств недвижимости, центров госуслуг «Мои документы», отделения Росреестра и банки работали в ограниченном режиме. Все эти ограничения осложнили проведение сделок на рынке столичной недвижимости.