Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин поздравил с праздником военных Сил спецопераций Общество, 10:12 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 10:11 Мировой рынок IPO в год пандемии. Обзор «РБК Инвестиций» Инвестиции, 10:01 Предзаказ остался основной опцией в дистанционной торговле лекарствами Бизнес, 10:00 Как искусственный интеллект и криптовалюта повышают градус планеты Зеленая экономика, 10:00  Леди Гаге вернули похищенных собак Общество, 09:43 США подняли уровень угрозы для своих военных в Ираке после удара в Сирии Политика, 09:41 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 февраля Общество, 09:28 Архитектор Норман Фостер: 10 лучших проектов в России и мире Недвижимость, 09:17 S&P назвало три ключевых риска для России в 2021 году Экономика, 09:00 Роспотребнадзор разъяснил вопрос об обязательной вакцинации учителей Общество, 08:59 Уругвай заявил от готовности закупить российскую вакцину «Спутник V» Общество, 08:27 Минтруд захотел изменить трудовые книжки с 2023 года Общество, 07:46 Эпидемиолог спрогнозировала превращение COVID-19 в сезонное заболевание Общество, 07:21
В Москве после карантина открылись все центры госуслуг
Город ,  
0 

В Москве после карантина открылись все центры госуслуг

Они будут работать в прежнем режиме с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Все столичные центры государственных услуг открылись для жителей Москвы сегодня, с 29 июня. Они будут работать в прежнем режиме, сообщается на сайте столичной мэрии.

В более 130 центрах «Мои документы» жители столицы смогут получить свыше 270 различных услуг. При этом санитарно-эпидемиологические требования при посещении офисов сохраняются. В центрах госуслуг продолжает действовать масочно-перчаточный режим как для специалистов, так и для посетителей. На входе в центр горожанам измеряют температуру. Процедуру термометрии проходят и сотрудники — в начале рабочего дня, а затем каждые четыре часа. Помещения офисов оборудованы в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, говорится в сообщении

Забрать готовые документы можно без предзаписи в том центре, где было подано заявление. Даже если ваш районный центр открывается, то обращаться за результатом услуги следует в тот офис, куда подавалась заявка. Предварительная запись сохранится для ряда услуг МВД, Госавтоинспекции и Росреестра, которые и до ограничений были доступны только по предзаписи.

В режим самоизоляции москвичи и бизнес перешли 30 марта. Была приостановлена работа офисов продаж застройщиков, агентств недвижимости, центров госуслуг «Мои документы», отделения Росреестра и банки работали в ограниченном режиме. Все эти ограничения осложнили проведение сделок на рынке столичной недвижимости.

Главное Найти квартиру Лента