Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Туриндустрия попросила Мишустина вмешаться в ситуацию с полетами в Египет Общество, 21:36 В Госдуме назвали «тявканьем» слова американки о российских гребцах Спорт, 21:27 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:20 Федосеев и Карлсен вышли в полуфинал Кубка мира по шахматам в Сочи Спорт, 21:11 «Сочи» прошел свою первую в истории стадию еврокубков Спорт, 21:08 В «Роскосмосе» объяснили включение двигателей модуля «Наука» Технологии и медиа, 21:06 Лесные пожары рядом с курортами Турции. Карта Общество, 21:00 Кто из россиян будет бороться за медали в седьмой день Олимпиады Спорт, 21:00 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 20:56 Баданин уехал из России и решил перевезти сотрудников «Проекта» за рубеж Политика, 20:55 Роспотребнадзор изменил сроки предоставления ПЦР-тестов для въезжающих Общество, 20:54 Ахеджакова назвала причину «травли» «Современника» Общество, 20:46 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 20:31 Американской спортсменке стало «противно» от серебра россиян на Олимпиаде Спорт, 20:19
Wildberries назвал самые популярные туристические направления россиян
Жилье ,  
0 

Wildberries назвал самые популярные туристические направления россиян

В число наиболее востребованных городов для путешествий вошли Геленджик и Махачкала, сообщили эксперты
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС

В число самых востребованных направлений по России в поисковых запросах у жителей страны вошли (в порядке убывания популярности): Сочи, Анапа, Симферополь, Санкт-Петербург, Калининград, Минеральные Воды, Краснодар, Махачкала, Ростов-на-Дону и Геленджик. Об этом сообщают в пресс-релизе аналитики онлайн-ретейлера Wildberries, который проанализировал около 500 тыс. поисковых запросов пользователей.

В то же время российские граждане не оставляют надежду провести свой отпуск и за пределами страны. В топ-10 наиболее популярных заграничных направлений у наших соотечественников вошли Ереван, Стамбул, Анталья, Баку, Афины, Бургас, Париж, Минск, Тиват и Тбилиси, говорится в пресс-релизе.

Наиболее активно планировали свои путешествия в мае 2020 года жители Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Краснодара, Новосибирска, Челябинска, Сургута, Нижнего Новгорода, Красноярска и Ростова-на-Дону, пояснили эксперты.

Эксперты ранее сказали, сколько сейчас стоит арендовать квартиры и дома на российских курортах, а также как изменились предпочтения арендаторов в условиях пандемии коронавируса.

Главное Найти квартиру Лента