Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве начался пожар на заводе «Серп и Молот» Общество, 22:36 Историки оценили статью главы СВР о «заманивании» в СССР самолетов США Политика, 22:35 Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10 Москонцерт после карантинного перерыва возобновил продажу билетов Общество, 21:07 ЦБ Швейцарии и Банк международных расчетов протестируют цифровую валюту Крипто, 21:03
Wildberries назвал самые популярные туристические направления россиян
Жилье ,  
0 

Wildberries назвал самые популярные туристические направления россиян

В число наиболее востребованных городов для путешествий вошли Геленджик и Махачкала, сообщили эксперты
Фото:Дмитрий Феоктистов/ТАСС
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС

В число самых востребованных направлений по России в поисковых запросах у жителей страны вошли (в порядке убывания популярности): Сочи, Анапа, Симферополь, Санкт-Петербург, Калининград, Минеральные Воды, Краснодар, Махачкала, Ростов-на-Дону и Геленджик. Об этом сообщают в пресс-релизе аналитики онлайн-ретейлера Wildberries, который проанализировал около 500 тыс. поисковых запросов пользователей.

В то же время российские граждане не оставляют надежду провести свой отпуск и за пределами страны. В топ-10 наиболее популярных заграничных направлений у наших соотечественников вошли Ереван, Стамбул, Анталья, Баку, Афины, Бургас, Париж, Минск, Тиват и Тбилиси, говорится в пресс-релизе.

Наиболее активно планировали свои путешествия в мае 2020 года жители Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Краснодара, Новосибирска, Челябинска, Сургута, Нижнего Новгорода, Красноярска и Ростова-на-Дону, пояснили эксперты.

Эксперты ранее сказали, сколько сейчас стоит арендовать квартиры и дома на российских курортах, а также как изменились предпочтения арендаторов в условиях пандемии коронавируса.

Главное Найти квартиру Лента