Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Житель Мичигана выиграл в лотерее $1 млрд Общество, 11:40 Россиянин погиб в ДТП в Армении Общество, 11:36 До и после: как изменились приципы потребления в моде 11:28 Панарин установил рекорд «Рейнджерс» в матче НХЛ Спорт, 11:25 На Дальнем Востоке задержали более 100 человек на акциях Навального Политика, 11:19 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 января Общество, 11:16 За сутки в России умерли 559 человек с коронавирусом Общество, 11:13 В России выявили минимум заболевших COVID-19 за сутки с начала ноября Общество, 11:10 Как выглядит Ухань спустя год после карантина. Фоторепортаж Общество, 11:00  Чем заняться на выходных: «Малхолланд Драйв», Чайковский и медитация Стиль, 11:00 Терапевт назвал самую опасную возможную мутацию COVID-19 Общество, 10:47 Российские хоккеисты «Далласа» забросили три шайбы в матче НХЛ Спорт, 10:43 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 10:39 СК и ВС поддержали проект о сроках за вовлечение подростков в митинги Политика, 10:37
Wildberries назвал самые популярные туристические направления россиян
 
0 

Wildberries назвал самые популярные туристические направления россиян

В число наиболее востребованных городов для путешествий вошли Геленджик и Махачкала, сообщили эксперты
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС

В число самых востребованных направлений по России в поисковых запросах у жителей страны вошли (в порядке убывания популярности): Сочи, Анапа, Симферополь, Санкт-Петербург, Калининград, Минеральные Воды, Краснодар, Махачкала, Ростов-на-Дону и Геленджик. Об этом сообщают в пресс-релизе аналитики онлайн-ретейлера Wildberries, который проанализировал около 500 тыс. поисковых запросов пользователей.

В то же время российские граждане не оставляют надежду провести свой отпуск и за пределами страны. В топ-10 наиболее популярных заграничных направлений у наших соотечественников вошли Ереван, Стамбул, Анталья, Баку, Афины, Бургас, Париж, Минск, Тиват и Тбилиси, говорится в пресс-релизе.

Наиболее активно планировали свои путешествия в мае 2020 года жители Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Краснодара, Новосибирска, Челябинска, Сургута, Нижнего Новгорода, Красноярска и Ростова-на-Дону, пояснили эксперты.

Эксперты ранее сказали, сколько сейчас стоит арендовать квартиры и дома на российских курортах, а также как изменились предпочтения арендаторов в условиях пандемии коронавируса.

Главное Найти квартиру Лента