Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Ираке при обстреле погиб турецкий военный Общество, 01:54 Пентагон пообещал продолжить поставлять Украине вооружение Политика, 01:31 Первая европейская страна полностью отказалась от вакцины AstraZeneca Общество, 01:16 Россия ограничила полеты в Турцию и закрыла авиасообщение с Танзанией Общество, 01:00 Страны ЕС согласовали параметры ковид-паспортов Общество, 00:42 Определились все полуфинальные пары Лиги чемпионов Спорт, 00:38 Грызлов обвинил НАТО в поддержке военной активности Киева в Донбассе Политика, 00:14 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 00:05 СМИ узнали о решении США отменить проход военных кораблей в Черное море Политика, 00:03 Дальневосточная авиакомпания получит восемь самолетов Superjet Бизнес, 00:00 В ожидании золота. Что важно знать о командном ЧМ по фигурному катанию Спорт, 00:00 «Реал» впервые с 2018 года стал полуфиналистом Лиги чемпионов Спорт, 14 апр, 23:54 Власти Петербурга не раскрыли, пустят ли выпускников на «Алые паруса» Общество, 14 апр, 23:36 Байден предложил Путину встретиться «в ближайшие недели» Политика, 14 апр, 23:36
Wildberries назвал самые популярные туристические направления россиян
Жилье ,  
0 

Wildberries назвал самые популярные туристические направления россиян

В число наиболее востребованных городов для путешествий вошли Геленджик и Махачкала, сообщили эксперты
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС

В число самых востребованных направлений по России в поисковых запросах у жителей страны вошли (в порядке убывания популярности): Сочи, Анапа, Симферополь, Санкт-Петербург, Калининград, Минеральные Воды, Краснодар, Махачкала, Ростов-на-Дону и Геленджик. Об этом сообщают в пресс-релизе аналитики онлайн-ретейлера Wildberries, который проанализировал около 500 тыс. поисковых запросов пользователей.

В то же время российские граждане не оставляют надежду провести свой отпуск и за пределами страны. В топ-10 наиболее популярных заграничных направлений у наших соотечественников вошли Ереван, Стамбул, Анталья, Баку, Афины, Бургас, Париж, Минск, Тиват и Тбилиси, говорится в пресс-релизе.

Наиболее активно планировали свои путешествия в мае 2020 года жители Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Краснодара, Новосибирска, Челябинска, Сургута, Нижнего Новгорода, Красноярска и Ростова-на-Дону, пояснили эксперты.

Эксперты ранее сказали, сколько сейчас стоит арендовать квартиры и дома на российских курортах, а также как изменились предпочтения арендаторов в условиях пандемии коронавируса.

Главное Найти квартиру Лента