Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК завел уголовное дело по факту пожара на заводе в Уфе Общество, 23:01 США оценили возможность разговора с Путиным фразой «Байден берет трубку» Политика, 22:44 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 22:41 Нападающий «Авангарда» забросил шайбу в КХЛ впервые с ноября 2018 года Спорт, 22:15 Путин поручил пересмотреть правила возрастной маркировки литературы Общество, 22:10 Дипломаты сообщили о состоянии пострадавших в Стамбуле россиян Общество, 22:07 Юрист ФБК сообщил о «депортации» в Белоруссию с мешком на голове Политика, 21:56 Посол заявил о планах Индии поставлять «Спутник V» в Россию Общество, 21:38 Премьер-министр Италии решил подать в отставку Политика, 21:33 В Уфе при пожаре на нефтехимическом заводе погиб человек Общество, 21:09 Магомед Исмаилов номинирован на звание лучшего бойца 2020 года Спорт, 21:09 Россия отменила запрет на полеты в четыре страны Общество, 21:07 Путин поручил Думе запретить уравнивать роли СССР и Германии в войне Политика, 20:57 Байден отменил запрет Трампа на службу трансгендеров в армии Политика, 20:51
Власти Москвы предоставили отсрочку покупателям городской недвижимости
 
0 

Власти Москвы предоставили отсрочку покупателям городской недвижимости

Объем отсрочки для представителей малого и среднего бизнеса составит порядка 3,6 млрд рублей

Москва предоставила беспроцентную отсрочку платежей по договорам купли-продажи городской недвижимости. Объем отсрочки для малого и среднего бизнеса составит порядка 3,6 млрд руб. Об этом говорится в пресс-релизе департамента экономической политики города.

Предприниматели, которые выкупили недвижимость у города, смогут отложить платежи за второй квартал 2020 года до конца текущего года. Речь идет о договорах купли-продажи, которые заключены с бизнесменами без проведения торгов в рамках 159-ФЗ.

По подсчетам московских властей, данной льготой смогут воспользоваться более 3,3 тыс. представителей малого и среднего бизнеса. В столице с 2011 года преимущественным правом выкупа воспользовались 6,8 тыс. представителей малого и среднего бизнеса. За этот период представителями, арендующими недвижимость у города, были заключены договоры на 145,8 млрд руб.

Президент России Владимир Путин обещал помочь строительной отрасли в сложившейся ситуации. Среди предложенных мер поддержки — субсидирование ипотеки и кредитов девелоперам, выкуп квартир в новостройках, аварийное жилье, авансы подрядчикам.

Главное Найти квартиру Лента