Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
NVIDIA выросла на 237% за 2 года. Может стать гегемоном на рынке чипов Инвестиции, 14:29 РБК покажет в прямом эфире день инвестора Сбера 14:24 Йоханнес Бё выиграл спринт на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 14:22 «Сочи» в меньшинстве проиграл «Уралу» Спорт, 14:21 «Пародия на бокс». Что говорили после боя Майка Тайсона и Роя Джонса Спорт, 14:18 Россияне Шварцман и Мазепин заняли два первых места на этапе «Формулы-2» Спорт, 14:09 Портал «Госуслуги» начнет автоматически извещать пользователей о долгах Общество, 14:03 В Минске начались задержания протестующих Политика, 14:00 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 13:55 РБК покажет в прямом эфире день инвестора Сбера 13:51 Джонс остался недоволен ничьей и заявил о новом бое с Тайсоном Спорт, 13:38 Доктор Мясников предупредил об опасности новой эпидемии Общество, 13:29 Тайсон призвал Джонса провести еще один бой Спорт, 13:08 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 13:06
Арендаторам жилья в Москве начали давать скидки и отсрочки
Жилье ,  
0 

Арендаторам жилья в Москве начали давать скидки и отсрочки

Снижение арендной платы на время режима самоизоляции и карантинных мер может доходить до 50%
Фото:Семен Лиходеев/ТАСС
Фото: Семен Лиходеев/ТАСС

Многие арендаторы жилья столкнулись с трудностями в связи принятием карантинных мер в Москве. Некоторые собственники начали предоставлять скидки или отсрочки по арендной плате. Об этом сообщается в пресс-релизе агентства недвижимости «Миэль-Аренда».

По оценке риелторов, скидки на время режима самоизоляции могут сегодня составлять от 10% до 50%. Обычно собственники неохотно идут на снижение арендных платежей, но сейчас из-за ситуации с коронавирусом соглашаются на временные уступки, особенно если арендаторы живут не первый год, бережно относятся к квартире, своевременно вносят плату и соблюдают все условия договора.

Период самоизоляции не самое подходящее время, чтобы найти новых жильцов, поэтому собственники квартир стараются избежать простоя жилплощади, отмечают эксперты.

О снижении арендных платежей на время карантина в Москве ранее уже отмечали арендаторы жилья. Жильцы просят скидки из-за возникших на фоне пандемии финансовых трудностей, кто-то вынужден съехать из-за потери работы.
Главное Найти квартиру Лента