Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Киркоров, Басков и другие артисты записали клип с цитатой Лукашенко Политика, 10:07 Володин увидел в ситуации с Навальным участие иностранных спецслужб Общество, 10:06 Кудрин пожалел о непотраченных «сотнях миллиардов» из бюджета Экономика, 10:00 Новые правила выхода из ООО: что изменилось Pro, 10:00 В Москве еще 1107 пациентов вылечились от коронавируса Общество, 09:58 Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов РБК и Сбербанк Первый, 09:51 Расходы на выздоровление: в чем особенность бюджетной политики 2021 года Мнение, 09:42 «Ротор» отказался от поездки в Ростов на матч РПЛ из-за коронавируса Спорт, 09:40 Как добавить уюта съемной квартире: 10 бюджетных идей Недвижимость, 09:40 Число пострадавших при падении деревьев в Подмосковье выросло до пяти Общество, 09:40 Лещенко назвал стыдом и позором вылет «Динамо» из Лиги Европы Спорт, 09:36 Белорусские пограничники начали использовать резервы для охраны границы Политика, 09:33 СМИ узнали о намерении Трампа ввести санкции за торговлю оружием с Ираном Политика, 09:28 Моторы Москвы. Пять главных автомобилей довоенной столицы Авто, 09:10
Арендаторам жилья в Москве начали давать скидки и отсрочки
Жилье ,  
0 

Арендаторам жилья в Москве начали давать скидки и отсрочки

Снижение арендной платы на время режима самоизоляции и карантинных мер может доходить до 50%
Фото: Семен Лиходеев/ТАСС
Фото: Семен Лиходеев/ТАСС

Многие арендаторы жилья столкнулись с трудностями в связи принятием карантинных мер в Москве. Некоторые собственники начали предоставлять скидки или отсрочки по арендной плате. Об этом сообщается в пресс-релизе агентства недвижимости «Миэль-Аренда».

По оценке риелторов, скидки на время режима самоизоляции могут сегодня составлять от 10% до 50%. Обычно собственники неохотно идут на снижение арендных платежей, но сейчас из-за ситуации с коронавирусом соглашаются на временные уступки, особенно если арендаторы живут не первый год, бережно относятся к квартире, своевременно вносят плату и соблюдают все условия договора.

Период самоизоляции не самое подходящее время, чтобы найти новых жильцов, поэтому собственники квартир стараются избежать простоя жилплощади, отмечают эксперты.

О снижении арендных платежей на время карантина в Москве ранее уже отмечали арендаторы жилья. Жильцы просят скидки из-за возникших на фоне пандемии финансовых трудностей, кто-то вынужден съехать из-за потери работы.
Главное Найти квартиру Лента