Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль напомнил о сделавших прививку от COVID-19 представителях власти Политика, 13:00 Забитый футболистом «Спартака» мяч признали лучшим голом ноября. Видео Спорт, 12:55 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 12:54 В Сбере назвали находящиеся в зоне риска апартаменты Недвижимость, 12:53 Чубайс о последнем дне на посту главы «Роснано». Видео Политика, 12:52 Nissan анонсировал премьеру обновленного кроссовера Kicks Авто, 12:51 Кремль объяснил отсутствие встречи Путина с Чубайсом Политика, 12:47 Теория малых дел: как изменять мир к лучшему и получить грант РБК и АНО «РСВ», 12:42 Российская премьер-лига назвала имя лучшего футболиста ноября Спорт, 12:40 В Петербурге завели дело после драки в метро Общество, 12:28 Призер Олимпиады пропустит этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 12:27 Как принимать решения: манифест сомневающегося директора по маркетингу Pro, 12:26 Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России РБК и «Сименс», 12:25 В центре «Мемориал» сообщили о проверке прокуратуры в московском офисе Общество, 12:25
Арендаторам жилья в Москве начали давать скидки и отсрочки
Жилье ,  
0 

Арендаторам жилья в Москве начали давать скидки и отсрочки

Снижение арендной платы на время режима самоизоляции и карантинных мер может доходить до 50%
Фото:Семен Лиходеев/ТАСС
Фото: Семен Лиходеев/ТАСС

Многие арендаторы жилья столкнулись с трудностями в связи принятием карантинных мер в Москве. Некоторые собственники начали предоставлять скидки или отсрочки по арендной плате. Об этом сообщается в пресс-релизе агентства недвижимости «Миэль-Аренда».

По оценке риелторов, скидки на время режима самоизоляции могут сегодня составлять от 10% до 50%. Обычно собственники неохотно идут на снижение арендных платежей, но сейчас из-за ситуации с коронавирусом соглашаются на временные уступки, особенно если арендаторы живут не первый год, бережно относятся к квартире, своевременно вносят плату и соблюдают все условия договора.

Период самоизоляции не самое подходящее время, чтобы найти новых жильцов, поэтому собственники квартир стараются избежать простоя жилплощади, отмечают эксперты.

О снижении арендных платежей на время карантина в Москве ранее уже отмечали арендаторы жилья. Жильцы просят скидки из-за возникших на фоне пандемии финансовых трудностей, кто-то вынужден съехать из-за потери работы.
Главное Найти квартиру Лента