Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Венедиктов объяснил отказ от вакцины нежеланием «экспериментов в 64 года» Общество, 13:27 В Бундестаге назвали дерзостью угрозы санкций США из-за Nord Stream 2 Политика, 13:20 Девелопер Stone Hedge открыл продажи в бизнес-квартале класса А Партнерский материал, 13:15 В Москве загорелось здание спецбатальона ДПС Общество, 12:57 Адвокат заявил о завершении следствия против полицейских из дела Голунова Общество, 12:51 Высокие технологии для бизнеса: как реализуется поддержка АПК РБК и Сбербанк, 12:45 Свидетель рассказал о выходившем из машины после аварии Ефремове Общество, 12:38 Бывший схиигумен Сергий сообщил подробности о смерти девочки в монастыре Общество, 12:34 Тарифы за услуги ЖКХ для россиян подорожают на 4% во втором полугодии Недвижимость, 12:27 Glassnode: крупные игроки теряют контроль над биткоином Крипто, 12:26 Минздрав ответил на сообщения о прививках чиновникам от коронавируса Общество, 12:25 #дайджест: что произошло в моде за неделю Стиль, 12:13 Оппозиционные депутаты запустили сайт для сбора денег на выборы Политика, 12:10 Трансфертное ценообразование в финансовом секторе: новые вызовы и тренды Pro, 12:03
Памятник борющимся с COVID-19 врачам установят в России
Город ,  
0 

Памятник борющимся с COVID-19 врачам установят в России

Инициаторами проекта стали предприниматель Игорь Рыбаков и художник Алексей Сергиенко
Фото: Возможный вариант памятника
Фото: Возможный вариант памятника

В России будет возведен монумент «врачам-героям, которые лечат людей от коронавируса». Инициаторами проекта стали предприниматель, владелец сети гибких офисов SOK Игорь Рыбаков и художник Алексей Сергиенко.

К инициативе установки памятника авторы проекта приглашают присоединиться всех желающих. Организаторами будет запущен конкурс, в рамках которого предложено спроектировать свой вариант монумента. Пять авторов лучших проектов получат по 100 тыс. руб. каждый.

Возможный вариант памятника
Возможный вариант памятника

После этого будет определен город, где будет установлен памятник. Монумент планируется открыть 5 октября 2020 года — в Международный день врача, день солидарности и активных действий врачей всего мира.