Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
QIWI решила сохранить сотрудников на изоляции до 1 сентября Бизнес, 13:20 В АТОР заявили об отсутствии ясности в сроках возобновления турпоездок Общество, 13:14 Лучшая помощь: как поддержать врачей и граждан РБК и Центр поддержки экономики, 13:06 СМИ узнали о возможной покупке российским бизнесменом команды «Формулы-1» Спорт, 13:04 Мэр Черкасс подал на Зеленского в суд за слово «бандит» Общество, 12:58 В Роспотребнадзоре назвали условие для разрешения на прогулки для детей Общество, 12:53 Президент Абхазии принял приглашение на парад Победы в Москве Общество, 12:40 Алюминий, кожа и экраны: как звучит новый футуристический Porsche РБК и Porsche, 12:37 Тайка Вайтити — РБК: «Быть другим — невероятно круто» Стиль, 12:37 «Аэроэкспресс» заявил о снижении цен при перезапуске после карантина Бизнес, 12:33 В российском баскетболе впервые решили не определять победителя сезона Спорт, 12:21 Обновленная BMW 5-Series: технологии, сроки и цены Авто, 12:21 Аэропорт Внуково начал выход из режима ограничений по коронавирусу Общество, 12:20 Названы главные проблемы ВИЧ-инфицированных детей Партнерский материал, 12:09
Памятник борющимся с COVID-19 врачам установят в России
Город ,  
0 

Памятник борющимся с COVID-19 врачам установят в России

Инициаторами проекта стали предприниматель Игорь Рыбаков и художник Алексей Сергиенко
Фото: Возможный вариант памятника
Фото: Возможный вариант памятника

В России будет возведен монумент «врачам-героям, которые лечат людей от коронавируса». Инициаторами проекта стали предприниматель, владелец сети гибких офисов SOK Игорь Рыбаков и художник Алексей Сергиенко.

К инициативе установки памятника авторы проекта приглашают присоединиться всех желающих. Организаторами будет запущен конкурс, в рамках которого предложено спроектировать свой вариант монумента. Пять авторов лучших проектов получат по 100 тыс. руб. каждый.

Возможный вариант памятника
Возможный вариант памятника

После этого будет определен город, где будет установлен памятник. Монумент планируется открыть 5 октября 2020 года — в Международный день врача, день солидарности и активных действий врачей всего мира.