Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Рязани убили главного редактора новостного портала «Рязань.Лайф» Общество, 15:14 Умер глава группы Ротшильдов Общество, 15:05 Врач-диетолог советует: как изменить жизнь за 45 дней РБК, Перекрёсток и Almette, 15:00 Skoda вслед за Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Спорт, 14:48 Макгрегор счел Нурмагомедова испугавшимся боя Спорт, 14:41 Глава Сахалина пообещал не вводить бейджи для привитых без их одобрения Общество, 14:25 Глава UFC назвал условие для боя Нурмагомедова с Сен-Пьером Спорт, 14:17 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 14:11 Следователи задержали чиновника Норильска после гибели людей под лавиной Общество, 13:56 Путин поздравил Василия Ланового с 87-летием Общество, 13:50 Мебель из России и черные розетки: тренды в дизайне квартир — 2021 Недвижимость, 13:49 В Москве до максимума повысили температуру отопления из-за морозов Общество, 13:47 Партия Меркель избрала нового главу Политика, 13:42 Агент предупредил о риске фигурного катания «погрузиться гробом в землю» Спорт, 13:30
В центре Москвы отреставрируют приходской дом церкви Антипия XIХ века
 
0 

В центре Москвы отреставрируют приходской дом церкви Антипия XIХ века

Четырехэтажное здание в Малом Знаменском переулке предназначено для проживания служителей прихода и их семей
Фото: Анастасия Диева/ТАСС
Фото: Анастасия Диева/ТАСС

В центре Москвы отреставрируют дом причта церкви Антипия на Колымажном дворе. Здание 1825 года постройки является объектом культурного наследия. Реставратора выберут до конца апреля с помощью конкурса с ограниченным участием, сообщает в пресс-релизе столичный департамент по конкурентной политике.

Четырехэтажный дом причта, сохранившийся в Малом Знаменском переулке, является частью комплекса храма и предназначен для проживания служителей прихода и их семей. В здании необходимо отреставрировать фасады и интерьеры, а также отремонтировать инженерные коммуникации, говорится в сообщении.

Подрядчик будет отбираться по конкурсу с ограниченным участием, в рамках которого сравниваются ценовые предложения участников, а также их опыт, наличие соответствующих технических и человеческих ресурсов. Начальная максимальная цена контракта — 36,9 млн руб., поясняется в пресс-релизе.

В Москве построят православную церковь по футуристическому проекту

Сам храм Антипия на Колымажном дворе, сочетающий архитектурные стили барокко и классицизм, последний раз реставрировали в 1990-м году.

Главное Найти квартиру Лента