Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минтранс ожидает снижение смертности в ДТП при запуске беспилотных машин Общество, 06:02 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 Пловец из США Дрессел с мировым рекордом взял золото на 100 м баттерфляем Спорт, 05:45 В «Векторе» оценили риски вытеснения штамма «дельта» вариантом «лямбда» Общество, 05:19 Эксперты выявили новую схему обмана с фальшивыми справками о вакцинации Общество, 05:18 Космонавт МКС сообщил о вылетевшем из модуля «Наука» болте Технологии и медиа, 04:45 СМИ узнали о приговоре задержанному в Монако российскому банкиру Общество, 04:21 Байден заявил о надежде на переговоры по стратегической безопасности Политика, 04:03 В Аргентине оценили безопасность комбинации «Спутника V» и других вакцин Общество, 03:21 Власти США отказали Blue Origin в пересмотре контракта NASA со SpaceX Бизнес, 03:07 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Байден предупредил Кубу о новых санкциях Политика, 02:16 В Новой Москве утонул годовалый ребенок Общество, 01:43 Площадку преемника «КаZантипа» закрыли из-за нарушения санитарных норм Общество, 01:32
В центре Москвы отреставрируют приходской дом церкви Антипия XIХ века
Город ,  
0 

В центре Москвы отреставрируют приходской дом церкви Антипия XIХ века

Четырехэтажное здание в Малом Знаменском переулке предназначено для проживания служителей прихода и их семей
Фото: Анастасия Диева/ТАСС
Фото: Анастасия Диева/ТАСС

В центре Москвы отреставрируют дом причта церкви Антипия на Колымажном дворе. Здание 1825 года постройки является объектом культурного наследия. Реставратора выберут до конца апреля с помощью конкурса с ограниченным участием, сообщает в пресс-релизе столичный департамент по конкурентной политике.

Четырехэтажный дом причта, сохранившийся в Малом Знаменском переулке, является частью комплекса храма и предназначен для проживания служителей прихода и их семей. В здании необходимо отреставрировать фасады и интерьеры, а также отремонтировать инженерные коммуникации, говорится в сообщении.

Подрядчик будет отбираться по конкурсу с ограниченным участием, в рамках которого сравниваются ценовые предложения участников, а также их опыт, наличие соответствующих технических и человеческих ресурсов. Начальная максимальная цена контракта — 36,9 млн руб., поясняется в пресс-релизе.

В Москве построят православную церковь по футуристическому проекту

Сам храм Антипия на Колымажном дворе, сочетающий архитектурные стили барокко и классицизм, последний раз реставрировали в 1990-м году.

Главное Найти квартиру Лента