Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минске на акциях протеста начались задержания Общество, 14:12 5 главных причин, почему не стоит хранить криптовалюту на бирже Крипто, 14:10 Допустимая вместимость матчей ЦСКА превысила квоту «Спартака» в два раза Спорт, 14:03 Спасатели исключили шансы найти моряков с танкера в Азовском море Общество, 13:58 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 13:55 Как протестовали рабочие заводов и студенты в Белоруссии. Видео Политика, 13:51 Главврач больницы умер после скандала с нехваткой кислорода для ИВЛ Общество, 13:47 Skoda назвала российские цены на новую Octavia с 1,4-литровым мотором Авто, 13:34 «Яндекс» раскрыл число запросов от властей на данные пользователей Технологии и медиа, 13:32 В точке выбора: как сдвинуть себя с места при поиске работы мечты Экономика образования, 13:30  Зачем нужна секьюритизация для малого и среднего бизнеса Партнерский материал, 13:26 Вратарь «Рубина» опроверг заражение коронавирусом Спорт, 13:21 Кремль отказался давать советы Лукашенко по поводу ситуации в Белоруссии Политика, 13:19 Эксперты предупредили о рисках банкротств в загородном строительстве Недвижимость, 13:15
В центре Москвы отреставрируют приходской дом церкви Антипия XIХ века
Город ,  
0 

В центре Москвы отреставрируют приходской дом церкви Антипия XIХ века

Четырехэтажное здание в Малом Знаменском переулке предназначено для проживания служителей прихода и их семей
Фото:Анастасия Диева/ТАСС
Фото: Анастасия Диева/ТАСС

В центре Москвы отреставрируют дом причта церкви Антипия на Колымажном дворе. Здание 1825 года постройки является объектом культурного наследия. Реставратора выберут до конца апреля с помощью конкурса с ограниченным участием, сообщает в пресс-релизе столичный департамент по конкурентной политике.

Четырехэтажный дом причта, сохранившийся в Малом Знаменском переулке, является частью комплекса храма и предназначен для проживания служителей прихода и их семей. В здании необходимо отреставрировать фасады и интерьеры, а также отремонтировать инженерные коммуникации, говорится в сообщении.

Подрядчик будет отбираться по конкурсу с ограниченным участием, в рамках которого сравниваются ценовые предложения участников, а также их опыт, наличие соответствующих технических и человеческих ресурсов. Начальная максимальная цена контракта — 36,9 млн руб., поясняется в пресс-релизе.

В Москве построят православную церковь по футуристическому проекту

Сам храм Антипия на Колымажном дворе, сочетающий архитектурные стили барокко и классицизм, последний раз реставрировали в 1990-м году.

Главное Найти квартиру Лента