Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Телекомпания NBC отказалась вести трансляцию «Золотого глобуса» Общество, 04:47 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 ЦБ решил упростить процедуру возврата похищенных кибермошенниками средств Финансы, 04:25 Четыре человека пострадали при взрыве на заводе в Японии Общество, 04:10 ВОЗ сообщила о выходе на плато по смертности и заболеваемости COVID Общество, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 ХАМАС потребовал от Израиля отвести полицейских от мечети Аль-Акса Политика, 03:25 Глава Минприроды рассказал, когда в России закончатся нефть и газ Бизнес, 02:48 Глава Минприроды — РБК: «У нас нет KPI по числу штрафов за вред экологии» Бизнес, 02:48 Вильфанд сообщил о позволяющей отключать отопление погоде в Москве Общество, 02:39 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 В США одобрили использование вакцины Pfizer для подростков Общество, 02:05 В Москве нашли мертвым зампрокурора Красносельского района Петербурга Общество, 02:02 Власти Словакии пообещали начать вакцинацию «Спутником V» в ближайшие дни Общество, 01:36
В Москве публичные слушания будут проводить онлайн из-за коронавируса
Город ,  
0 

В Москве публичные слушания будут проводить онлайн из-за коронавируса

Общественные обсуждения по проектам планировки территорий проведут на портале «Активный гражданин»
Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Публичные слушания по новым городским проектам и вопросам планировки территорий переведут в электронный формат из-за ситуации с распространением коронавируса в Москве. Об этом говорится в пресс-релизе Москомархитектуры.

Москвичи смогут высказать свои мнения в отношения проектов реновации, планировок столичных территорий и других городских проектов на портале «Активный гражданин». Информация электронных общественных обсуждениях будет размещена на столичном портале. Также онлайн будут представлены экспозиции по проектам.

«Электронный формат ни в коей мере не ограничивает права граждан, участвующих в судьбе своих районов, а, напротив, дает дополнительные возможности. В первую очередь, экономит время, которого порой нам всем не хватает, во-вторых, в сложившейся эпидемиологической обстановке это вопрос безопасности. Электронный формат даст возможность всем жителям принять участие в обсуждении, не нарушая карантин», — уточнила Юлиана Княжевская.

За последние сутки в России зарегистрирован 71 новый случай заражения коронавирусом. Общее число заболевших достигло 438. 16 марта Сергей Собянин подписал указ, запрещающий проводить в массовые собрания в помещениях численностью более 50 человек.

Главное Найти квартиру Лента