Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кравчук выразил протест России после гибели военного в Донбассе Политика, 23:26 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 23:19 В Москве за сутки умерли 73 человека с COVID-19 Общество, 23:11 Тягач и полицейская BMW. Какие автомобили любил Диего Марадона Авто, 23:10 Премьер Испании назвал Марадону «вечным мальчиком» Общество, 23:06 ФСБ заявила о наплыве «туристов» из Латинской Америки, которые хотят в ЕС Общество, 22:58 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 22:44 В Москве прошли задержания на акциях против домашнего насилия Общество, 22:44 Месси отреагировал на смерть Марадоны словами «Диего вечен» Спорт, 22:24 Воробьев сообщил о ходе вакцинации от COVID-19 в Подмосковье Общество, 22:16 Легендарный Диего Марадона — игрок с «рукой Бога». Фотогалерея Спорт, 22:12  Баррель нефти Brent впервые с начала марта подорожал до $49 Экономика, 22:06 Роналду назвал Марадону непревзойденным волшебником Спорт, 22:02 Защита Белых отозвала ходатайство о смягчении оставшегося ему срока Общество, 21:59
Американский инвестфонд распродает свою недвижимость в России
Деньги ,  
0 

Американский инвестфонд распродает свою недвижимость в России

Речь идет об офисных комплексах в Москве и участках под склады в Подмосковье и Ленобласти

Американский инвестиционный фонд Blackstone продает все российские активы своей структуры — группы Sponda, зарегистрированной в Финляндии. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на три источника на рынке недвижимости.

По данным газеты, консультанты начали рассылать предложения о покупке всего российского портфеля Sponda. Речь идет об офисных комплексах Ducat Place II (около 19 тыс. кв. м) на улице Гашека и Meliora Place на проспекте Мира (более 4,8 тыс. кв. м) у станции метро «Сухаревская» в Москве. Отмечается, что Ducat Place II уже выставлялся на продажу несколько лет назад, но тогда покупателей не нашлось.

Также на продажу выставлены участки под склады общей площадью 70 га в подмосковном Дмитрове и в Ленинградской области.

Претендентами на активы являются Российский фонд прямых инвестиций, инвестфонд Accent Capital, PPF Real Estate Russia и O1 Properties, говорится в публикации. Все эти компании не стали комментировать данную информацию.

Инвестиционная компания Blackstone Group основана в США в 1985 году бывшими топ-менеджерами Lehman Brothers Питером Петерсоном и Стивеном Шварцманом. Компания занимается консалтингом, прямыми инвестициями и недвижимостью. Штаб-квартира расположена в Нью-Йорке.

Главное Найти квартиру Лента