Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тихановская назвала чушью обвинения в планах выйти из союза с Россией Политика, 12:02 Чемпион России в составе «Локомотива» перешел в «Томь» Спорт, 11:42 МИД счел спекуляцией заявления США о восстановлении санкций против Ирана Политика, 11:35 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 11:30 Светлана Тихановская — РБК: «Против России мы абсолютно ничего не имеем» Политика, 11:16 Глава UFC назвал особенным Чимаева после нокаута с первого удара Спорт, 11:15 Event-индустрия просит уточнить: как можно и нельзя проводить мероприятия Pro, 11:14 10 станций метро Москвы, которые особенно любят иностранцы Недвижимость, 11:07 Cлепой получил права, новые Octavia и Tuscon. Главные автоновости недели Авто, 11:04 Более трети россиян заявили о регулярных занятиях бегом Общество, 11:00 Как научиться ценить свое и чужое время: дайджест образования Экономика образования, 11:00  В России впервые за пять дней умерли менее 100 человек с COVID-19 Общество, 10:49 В России впервые с июля за неделю выявили более 40 тыс. человек с COVID Общество, 10:45 Ковингтон нокаутировал Вудли в главном бою турнира UFC в Лас-Вегасе Спорт, 10:40
Американский инвестфонд распродает свою недвижимость в России
Деньги ,  
0 

Американский инвестфонд распродает свою недвижимость в России

Речь идет об офисных комплексах в Москве и участках под склады в Подмосковье и Ленобласти

Американский инвестиционный фонд Blackstone продает все российские активы своей структуры — группы Sponda, зарегистрированной в Финляндии. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на три источника на рынке недвижимости.

По данным газеты, консультанты начали рассылать предложения о покупке всего российского портфеля Sponda. Речь идет об офисных комплексах Ducat Place II (около 19 тыс. кв. м) на улице Гашека и Meliora Place на проспекте Мира (более 4,8 тыс. кв. м) у станции метро «Сухаревская» в Москве. Отмечается, что Ducat Place II уже выставлялся на продажу несколько лет назад, но тогда покупателей не нашлось.

Также на продажу выставлены участки под склады общей площадью 70 га в подмосковном Дмитрове и в Ленинградской области.

Претендентами на активы являются Российский фонд прямых инвестиций, инвестфонд Accent Capital, PPF Real Estate Russia и O1 Properties, говорится в публикации. Все эти компании не стали комментировать данную информацию.

Инвестиционная компания Blackstone Group основана в США в 1985 году бывшими топ-менеджерами Lehman Brothers Питером Петерсоном и Стивеном Шварцманом. Компания занимается консалтингом, прямыми инвестициями и недвижимостью. Штаб-квартира расположена в Нью-Йорке.

Главное Найти квартиру Лента