Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США сочли саудовского наследного принца причастным к убийству журналиста Политика, 01:02 США пообещали сведения о новых санкциях против России в ближайшие недели Политика, 00:50 Мужчина поджег себя у телецентра «Останкино» Общество, 00:32 Уоррен Баффетт привился от коронавируса Общество, 00:27 В Ярославле задержали сотрудников ФСИН после видео с пытками заключенных Общество, 00:06 Добро пожаловать отсюда: как менеджеры и эйчары вредят подбору персонала Pro, 00:00 Эксперты назвали три общих интереса у США и России на Ближнем Востоке Политика, 00:00 В США раскрыли детали авиаудара по Сирии Политика, 26 фев, 23:55 «Роспечать» объяснила отказ от киосков Бизнес, 26 фев, 23:31 Украина ввела санкции против экс-главы МВД и еще девяти бывших силовиков Политика, 26 фев, 23:22 Боец Вагаев победил в бою за титул чемпиона ACA Спорт, 26 фев, 23:15 Зеленский поблагодарил Байдена за слова о Крыме Политика, 26 фев, 23:11 Хирамагомедов победил Кичигина на турнире ACA в Москве Спорт, 26 фев, 23:10 США ввели санкции против 76 человек после убийства журналиста Политика, 26 фев, 22:52
Американский инвестфонд распродает свою недвижимость в России
Деньги ,  
0 

Американский инвестфонд распродает свою недвижимость в России

Речь идет об офисных комплексах в Москве и участках под склады в Подмосковье и Ленобласти

Американский инвестиционный фонд Blackstone продает все российские активы своей структуры — группы Sponda, зарегистрированной в Финляндии. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на три источника на рынке недвижимости.

По данным газеты, консультанты начали рассылать предложения о покупке всего российского портфеля Sponda. Речь идет об офисных комплексах Ducat Place II (около 19 тыс. кв. м) на улице Гашека и Meliora Place на проспекте Мира (более 4,8 тыс. кв. м) у станции метро «Сухаревская» в Москве. Отмечается, что Ducat Place II уже выставлялся на продажу несколько лет назад, но тогда покупателей не нашлось.

Также на продажу выставлены участки под склады общей площадью 70 га в подмосковном Дмитрове и в Ленинградской области.

Претендентами на активы являются Российский фонд прямых инвестиций, инвестфонд Accent Capital, PPF Real Estate Russia и O1 Properties, говорится в публикации. Все эти компании не стали комментировать данную информацию.

Инвестиционная компания Blackstone Group основана в США в 1985 году бывшими топ-менеджерами Lehman Brothers Питером Петерсоном и Стивеном Шварцманом. Компания занимается консалтингом, прямыми инвестициями и недвижимостью. Штаб-квартира расположена в Нью-Йорке.

Главное Найти квартиру Лента