Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хоккейный «Локомотив» из-за массового заражения отправился на карантин Спорт, 18:48 Трамп попросил ООН наказать Китай за распространение коронавируса Общество, 18:48 Худрука Волковского театра Пускепалиса госпитализировали с коронавирусом Общество, 18:30 Абрамович с партнерами полностью продали доли в золотодобывающей компании Бизнес, 18:28 Вторичное жилье в Москве подорожало с начала года почти на 10% Недвижимость, 18:22 Умер переводчик «Улисса», философ и богослов Сергей Хоружий Общество, 18:17 Skoda займется разработкой следующего Volkswagen Passat Авто, 18:14 Сегодня Tesla покажет новые технологии: что нужно знать о Battery Day Инвестиции, 18:11 Нобелевский комитет отказался от традиционной церемонии вручения премий Общество, 18:10 Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич раскрыл размер своей пенсии Общество, 17:59 Китайский Geely обновил кроссовер Atlas Авто, 17:54 Два депутата Госдумы от «Единой России» досрочно сложили полномочия Политика, 17:52 РФС впервые признал ошибку системы VAR в пользу «Зенита» Спорт, 17:50 Экс-сотрудница подала на YouTube в суд из-за психологической травмы Стиль, 17:49
«Инград» увеличит долю сделок с трейд-ин до 20% в 2020 году
Жилье ,  
0 

«Инград» увеличит долю сделок с трейд-ин до 20% в 2020 году

В денежном выражении число сделок вырастет в два раза по сравнению с прошлым годом
Фото: Кирилл Кухмарь/ТАСС
Фото: Кирилл Кухмарь/ТАСС

Девелоперская группа компаний «Инград» планирует увеличить долю сделок по схеме трейд-ин (обмен старой квартиры на новую) до 20% от общего объема продаж в 2020 году. Об этом сообщает пресс-служба застройщика.

В денежном выражении число таких сделок вырастет в два раза по сравнению с 2019 годом. По итогам 2019 года число сделок по трейд-ин увеличилось в 2,5 раза по сравнению с 2018-м, а доля — выросла с 6% до 12% от общего объема продаж, говорится в сообщении.

В целом доля сделок по схеме трейд-ин в Московском регионе может достигнуть 10–12% от общего количества сделок по новостройкам в ближайшие два года, прогнозируют эксперты компании. Рост таких сделок в компании объясняют падением покупательной способности и снижением доходов населения, в связи с чем покупатели сейчас всерьез рассматривают альтернативные пути и финансовые инструменты для приобретения жилья.

Увеличение сделок по схеме трейд-ин в новостройках риелторы и девелоперы отмечали в прошлом году. Пока сделки по этой схеме еще не получили такого распространения, как на автомобильном рынке, но уже стали новым финансовым рычагом для покупателей жилья.

Главное Найти квартиру Лента