Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кравчука подключили к аппарату ИВЛ после операции на сердце Политика, 20:54 Две россиянки вышли в полуфинал Кубка мира по шахматам в Сочи Спорт, 20:43 Самолет министра обороны Турции срочно посадили Политика, 20:43 Бронза в 57 лет и допинг у Украины. Главные события третьего дня Игр Спорт, 20:38 В Пермском крае произошел взрыв на магистральном газопроводе Общество, 20:31 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 20:30 Институт имени Пушкина будет пускать только вакцинированных студентов Общество, 20:20 Минздрав разрешил испытания вакцины от Biocad Общество, 20:09 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 20:05 Тренер фехтовальщицы сделал ей предложение в прямом эфире на Олимпиаде Спорт, 20:03 Российский гимнаст сравнил с тайфуном победу сборной на Олимпиаде Спорт, 20:01 Полинезийцы решили сделать Макрона великим вождем Политика, 19:59 Минфин разъяснил правила импорта алкоголя из-за «закона против Moet» Бизнес, 19:41 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 19:41
На Ленинградском проспекте реконструируют двухэтажные здания
Город ,  
0 

На Ленинградском проспекте реконструируют двухэтажные здания

Их соединят между собой с помощью перголы из деревянных брусьев, а фасады облицуют витражными конструкциями
Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Два административных двухэтажных здания, расположенных в бывшей промзоне на Ленинградском проспекте, обновят. Проект реконструкции разработала архитектурная компания «Топ проект». Об этом сообщает пресс-служба Москомархитектуры.

Речь идет о двух офисных зданиях, находящихся по адресу: Ленинградский проспект, вл. 37а, корп. 14, стр. 6 и 7. Сейчас двухэтажные строения облицованы голубыми и зелеными крупноформатными панелями, говорится в сообщении.

Фото:пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Здания останутся офисными. Реконструкция пройдет в рамках существующих наружных стен. Фасады обновленных объектов будут выполнены из витражных конструкций и навесных систем с покрытием из металлических кассет двух оттенков для сохранения естественного освещения. На крыше установят светопрозрачные вставки, сообщает пресс-служба.

Согласно проекту реконструкции, здания соединят между собой с помощью перголы из деревянных брусьев. Прилегающую территорию также планируется обустроить. Здесь обустроят место для отдыха сотрудников, проложат дорожки и высадят растения.

По данным московских властей, в 2019 году в ходе редевелопмента промышленных территорий было 4,3 млн кв. м недвижимости, в том числе около 2 млн «квадратов» жилья.

Главное Найти квартиру Лента