Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишустин подписал распоряжение о возврате денег туристам Общество, 21:15 Тарасова назвала заниженными оценки Коляды на командном чемпионате мира Спорт, 20:56 Греф заявил об отсутствии «больших проблем» от санкций Байдена Политика, 20:55 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 20:47 Белый дом оставил в силе встречу Байдена и Путина после новых санкций Политика, 20:37 Польша поддержала санкции США высылкой российских дипломатов Политика, 20:33 РФС не увидел ошибок судьи в матче «Локомотива» и «Спартака» Спорт, 20:26 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 20:08 В Ростуризме назвали число отдыхающих в Турции и Танзании россиян Общество, 20:01 Очередь у офиса Turkish Airlines в Москве после отмены полетов. Видео Общество, 20:00 «Уфа» оспорит штраф от РФС за матерный твит Спорт, 19:55 Цифровой юань может получить срок годности Крипто, 19:49 СМИ сообщили о задержании замглавы департамента мэрии Москвы Политика, 19:46 Конец неопределенности: что будет с рублем и рынками после новых мер США Инвестиции, 19:46
На Ленинградском проспекте реконструируют двухэтажные здания
Город ,  
0 

На Ленинградском проспекте реконструируют двухэтажные здания

Их соединят между собой с помощью перголы из деревянных брусьев, а фасады облицуют витражными конструкциями
Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Два административных двухэтажных здания, расположенных в бывшей промзоне на Ленинградском проспекте, обновят. Проект реконструкции разработала архитектурная компания «Топ проект». Об этом сообщает пресс-служба Москомархитектуры.

Речь идет о двух офисных зданиях, находящихся по адресу: Ленинградский проспект, вл. 37а, корп. 14, стр. 6 и 7. Сейчас двухэтажные строения облицованы голубыми и зелеными крупноформатными панелями, говорится в сообщении.

Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Здания останутся офисными. Реконструкция пройдет в рамках существующих наружных стен. Фасады обновленных объектов будут выполнены из витражных конструкций и навесных систем с покрытием из металлических кассет двух оттенков для сохранения естественного освещения. На крыше установят светопрозрачные вставки, сообщает пресс-служба.

Согласно проекту реконструкции, здания соединят между собой с помощью перголы из деревянных брусьев. Прилегающую территорию также планируется обустроить. Здесь обустроят место для отдыха сотрудников, проложат дорожки и высадят растения.

По данным московских властей, в 2019 году в ходе редевелопмента промышленных территорий было 4,3 млн кв. м недвижимости, в том числе около 2 млн «квадратов» жилья.

Главное Найти квартиру Лента