Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Еще 2779 человек вылечились от коронавируса в Москве Общество, 09:35 В Кремле заявили о возможности совершить с цифровым рублем новое «чудо» Крипто, 09:35 США одобрили применяемый Трампом препарат против COVID-19 Общество, 09:28 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 09:28 Нурмагомедов и Гэтжи прошли взвешивание Спорт, 09:14 Фиктивные переговоры: когда и кому выгодно не заключать сделку Pro, 09:05 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 08:59 ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка Финансы, 08:46 Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00
На Ленинградском проспекте реконструируют двухэтажные здания
Город ,  
0 

На Ленинградском проспекте реконструируют двухэтажные здания

Их соединят между собой с помощью перголы из деревянных брусьев, а фасады облицуют витражными конструкциями
Фото:пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Два административных двухэтажных здания, расположенных в бывшей промзоне на Ленинградском проспекте, обновят. Проект реконструкции разработала архитектурная компания «Топ проект». Об этом сообщает пресс-служба Москомархитектуры.

Речь идет о двух офисных зданиях, находящихся по адресу: Ленинградский проспект, вл. 37а, корп. 14, стр. 6 и 7. Сейчас двухэтажные строения облицованы голубыми и зелеными крупноформатными панелями, говорится в сообщении.

Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Здания останутся офисными. Реконструкция пройдет в рамках существующих наружных стен. Фасады обновленных объектов будут выполнены из витражных конструкций и навесных систем с покрытием из металлических кассет двух оттенков для сохранения естественного освещения. На крыше установят светопрозрачные вставки, сообщает пресс-служба.

Согласно проекту реконструкции, здания соединят между собой с помощью перголы из деревянных брусьев. Прилегающую территорию также планируется обустроить. Здесь обустроят место для отдыха сотрудников, проложат дорожки и высадят растения.

По данным московских властей, в 2019 году в ходе редевелопмента промышленных территорий было 4,3 млн кв. м недвижимости, в том числе около 2 млн «квадратов» жилья.

Главное Найти квартиру Лента