Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Болтон допустил встречу Трампа и Ким Чен Ына перед выборами в США Политика, 08:08 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:03 РБК Pro: антикризисный PR. Как «потушить пожар» за 15 шагов Pro, 08:00 Подмосковные рестораны откроются раньше срока Общество, 07:38 Главреды российских СМИ поручились за Ивана Сафронова Общество, 07:30 Диетолог назвал вред чипсов преувеличенным Общество, 07:13 Бизнесу в «русских офшорах» предложили ставку 5% на дивиденды за рубеж Экономика, 07:00 В правительстве разработан список преференций для «русских офшоров» Pro, 07:00 Аналитики оценили шансы на укрепление рубля осенью Финансы, 06:30 Трамп за 3,5 месяца до выборов сменил руководителя предвыборного штаба Политика, 06:29 У выплативших ипотеку возникли проблемы с выводом квартир из залога Финансы, 06:00 Семь человек погибли при крушении самолета-разведчика на востоке Турции Общество, 05:56 NYT узнала о планах властей США запретить въезд членам компартии Китая Политика, 05:48 Росприроднадзор сообщил о готовности к суду из-за штрафа для «Норникеля» Общество, 05:36
Две московские промзоны застроят жильем
Город ,  
0 

Две московские промзоны застроят жильем

Здесь появятся многоэтажные жилые дома, детские сады, школы и поликлиники
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Московские промзоны «Гавриково» и «Бутово» застроят жильем. Об этом сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента градостроительной политики города Москвы.

Сейчас разрабатывается проект планировки территории промышленной зоны Г-I в границах производственной зоны № 67 «Гавриково». Здесь запланировано строительство более 300 тыс. кв. м недвижимости. Кроме жилья, на территории возведут детский сад на 350 мест, школу на 1 тыс. человек и общественную застройку с наземно-подземным паркингом, перечисляет агентство.

На одном из участков промзоны «Бутово» предполагается строительство около 600 тыс. кв. м недвижимости. Здесь появятся жилье, детсады, школа на 1,4 тыс. мест и детско-взрослая поликлиника, уточняется в материале.

Напомним, в 2019 году в столичных промзонах планируется сдать 5,6 млн кв. м недвижимости, из них 2,8 млн кв. м — жилье.