Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как меняются современные магазины и поведение покупателей РБК и МегаФон, 19:49 МИД Азербайджана вызвал российского дипломата из-за слов Милонова Политика, 19:45 Отчет Apple — уже завтра. На Уолл-стрит эйфория: ждут $103 млрд выручки Инвестиции, 19:36 ЦБ предсказал рост ставок по банковским счетам из-за цифрового рубля Финансы, 19:31 Черчесов объяснил решение сделать прививку от коронавируса Спорт, 19:22 На солиста Мариинского театра напала жена с ножом Общество, 19:18 Конфликт Tencent и Huawei привел к появлению в Китае нового миллиардера Инвестиции, 19:11 Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века РБК Стиль и LG ThinQ, 19:02 Наследники Босова продали «Ростеху» и партнерам порт и угольный проект Бизнес, 19:01 В венчурном «фонде фондов» поучаствуют компании Вексельберга и Потанина Экономика, 19:01 Владелец «Коктебеля», фигуранты «дела 23 января». Главные новости РБК Общество, 18:55 Берлинский кинофестиваль огласил сериальную программу Стиль, 18:52 Депутат объяснил слова о портрете Путина на пятитысячной купюре Политика, 18:49 Большунов объяснил столкновение с финским лыжником Спорт, 18:45
Две московские промзоны застроят жильем
 
0 

Две московские промзоны застроят жильем

Здесь появятся многоэтажные жилые дома, детские сады, школы и поликлиники
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Московские промзоны «Гавриково» и «Бутово» застроят жильем. Об этом сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента градостроительной политики города Москвы.

Сейчас разрабатывается проект планировки территории промышленной зоны Г-I в границах производственной зоны № 67 «Гавриково». Здесь запланировано строительство более 300 тыс. кв. м недвижимости. Кроме жилья, на территории возведут детский сад на 350 мест, школу на 1 тыс. человек и общественную застройку с наземно-подземным паркингом, перечисляет агентство.

На одном из участков промзоны «Бутово» предполагается строительство около 600 тыс. кв. м недвижимости. Здесь появятся жилье, детсады, школа на 1,4 тыс. мест и детско-взрослая поликлиника, уточняется в материале.

Напомним, в 2019 году в столичных промзонах планируется сдать 5,6 млн кв. м недвижимости, из них 2,8 млн кв. м — жилье.

Главное Найти квартиру Лента