Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 04:21 Берлинская пивная внесла Меркель в черный список из-за карантина в ФРГ Политика, 04:04 Профессор НГУ назвал фактор для снижения заражения COVID-19 в пять раз Общество, 03:29 ЦИК Грузии озвучила первые итоги выборов после подсчета 30% голосов Политика, 03:19 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 03:15 Украинский боксер Усик победил превосходящего на 17 кг в весе соперника Спорт, 03:00 В России упростили оформление пособий на детей от 3 до 7 лет Общество, 03:00 Макрон заявил о понимании чувств мусульман из-за карикатур на Мухаммеда Общество, 02:38 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 02:15 Россия возобновила авиасообщение с Японией Экономика, 02:14 Минобороны Армении назвало причины срыва перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 01:40 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 01:15 В России обязали маркировать шины в сезон замены летней резины Общество, 01:00 Правительство утвердило выделение 24 млрд руб. на выплаты медикам Общество, 00:59
СМИ узнали о планах застроить жильем промзону на севере Москвы
Жилье ,  
0 

СМИ узнали о планах застроить жильем промзону на севере Москвы

Крупнейший российский девелопер может построить жилье на двух участках рядом с метро «Водный стадион», сообщает «Коммерсантъ»
Фото:Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Крупнейшая российская девелоперская группа ПИК Сергея Гордеева планирует построить жилье рядом с метро «Водный стадион» на севере Москвы. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники на рынке недвижимости.

Группа ПИК может застроить два земельных участка на Кронштадтском бульваре, владения 7 и 9. Головинский район, где расположены данные участки, по оценке экспертов, сегодня один из самых динамично развивающихся. Здесь хорошо развита транспортная инфраструктура, рядом метро и МЦК, парк и Химкинское водохранилище.

Сейчас владение 9 используется как автостоянка, площадь участка составляет 3,7 га. По данным издания, по этому участку недавно прошло заседание градостроительно-земельной комиссии Москвы и готовится проект его планировки. На втором участке площадью 1,2 га по адресу Кронштадтский бульвар, владения 7, расположен торгцентр районного формата.

В начале августа группа ПИК сообщила о подписании соглашения о предоставлении проектного финансирования для строительства двух жилых комплексов — «Бунинские луга» и Green Park площадью 600 тыс. кв. м.

Главное Найти квартиру Лента