Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученые ответили на данные о заразности бразильского штамма среди привитых Общество, 22:48 Перестрелка спецназа с предполагаемым владельцем нарколаборатории. Видео Общество, 22:39 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать командировки РБК и Smartway, 22:20 В Сочи погибли три пассажира упавшего в реку автомобиля Общество, 22:15 Бывшая жена Ротенберга заявила в полицию из-за захвата виллы во Франции Бизнес, 22:13 «Спартак» проиграл «Рубину» в первом официальном матче с новым тренером Спорт, 22:05 «Локомотив» одержал волевую победу над «Арсеналом» Спорт, 21:56 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 21:40 Как долги за свет, газ и воду бьют рекорды и снижаются. Инфографика Бизнес, 21:36 В «Газпроме» ответили на слова главы «Нафтогаза» о транзите Бизнес, 21:27 Хуснуллин предложил обновить транспорт в регионах на деньги из ФНБ Экономика, 21:22 Российский призер Олимпиады провел два часа на допинг-контроле Спорт, 21:09 «Зенит» разрешил легионеру выкупить свой контракт Спорт, 21:06 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 21:01
СМИ узнали о планах застроить жильем промзону на севере Москвы
Жилье ,  
0 

СМИ узнали о планах застроить жильем промзону на севере Москвы

Крупнейший российский девелопер может построить жилье на двух участках рядом с метро «Водный стадион», сообщает «Коммерсантъ»
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Крупнейшая российская девелоперская группа ПИК Сергея Гордеева планирует построить жилье рядом с метро «Водный стадион» на севере Москвы. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники на рынке недвижимости.

Группа ПИК может застроить два земельных участка на Кронштадтском бульваре, владения 7 и 9. Головинский район, где расположены данные участки, по оценке экспертов, сегодня один из самых динамично развивающихся. Здесь хорошо развита транспортная инфраструктура, рядом метро и МЦК, парк и Химкинское водохранилище.

Сейчас владение 9 используется как автостоянка, площадь участка составляет 3,7 га. По данным издания, по этому участку недавно прошло заседание градостроительно-земельной комиссии Москвы и готовится проект его планировки. На втором участке площадью 1,2 га по адресу Кронштадтский бульвар, владения 7, расположен торгцентр районного формата.

В начале августа группа ПИК сообщила о подписании соглашения о предоставлении проектного финансирования для строительства двух жилых комплексов — «Бунинские луга» и Green Park площадью 600 тыс. кв. м.

Главное Найти квартиру Лента