Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МВД предложило вручать текст обновленной Конституции вместе с паспортом Общество, 18:20 ФСИН заявила об отсутствии жалоб от осужденной за видео со свадьбы Общество, 18:18 Мосбиржа предупредила о мошеннических звонках от ее имени Инвестиции, 18:13 Баскетбольный ЦСКА заявил о возможности переезда из Москвы Спорт, 18:03 Российские дипломаты в Нью-Йорке сообщили об отключенных телефонах Политика, 18:03 Акинфеев отказался от крупных рекламных контрактов после ЧМ-2018 Спорт, 18:01 Замглавы Минприроды отказался возглавлять Рослесхоз Политика, 17:57 В МВД Финляндии допустили ужесточение ограничений на въезд в страну Общество, 17:56 Вложения иностранцев в российские компании упали более чем в 20 раз Экономика, 17:48 «Нормально, даже если ничего не сделает». Чего ждут ньюйоркцы от Байдена Общество, 17:36  На месте схода лавины в Домбае закончили спасательные работы Общество, 17:29 Месси дисквалифицировали на два матча после первого в карьере удаления Спорт, 17:16 Российская компания опровергла предоставление хостинга сети Parler Общество, 17:15 Минздрав пообещал поставить вакцину после сообщений о нехватке на Урале Общество, 17:08
СМИ узнали о планах застроить жильем промзону на севере Москвы
 
0 

СМИ узнали о планах застроить жильем промзону на севере Москвы

Крупнейший российский девелопер может построить жилье на двух участках рядом с метро «Водный стадион», сообщает «Коммерсантъ»
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Крупнейшая российская девелоперская группа ПИК Сергея Гордеева планирует построить жилье рядом с метро «Водный стадион» на севере Москвы. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники на рынке недвижимости.

Группа ПИК может застроить два земельных участка на Кронштадтском бульваре, владения 7 и 9. Головинский район, где расположены данные участки, по оценке экспертов, сегодня один из самых динамично развивающихся. Здесь хорошо развита транспортная инфраструктура, рядом метро и МЦК, парк и Химкинское водохранилище.

Сейчас владение 9 используется как автостоянка, площадь участка составляет 3,7 га. По данным издания, по этому участку недавно прошло заседание градостроительно-земельной комиссии Москвы и готовится проект его планировки. На втором участке площадью 1,2 га по адресу Кронштадтский бульвар, владения 7, расположен торгцентр районного формата.

В начале августа группа ПИК сообщила о подписании соглашения о предоставлении проектного финансирования для строительства двух жилых комплексов — «Бунинские луга» и Green Park площадью 600 тыс. кв. м.

Главное Найти квартиру Лента