Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нельзя, но иногда можно: Роструд отвечает на вопросы кадровиков Pro, 16:37 В Греции назвали новые условия въезда в страну россиян Общество, 16:35 Минск предложил Москве упростить пересечение границы для бизнесменов Бизнес, 16:29 В КЭФ-2021 приняли участие более 8 тысяч экспертов и гостей Пресс-релиз, 16:28 Ушаков передал послу США ответ на санкции против России Политика, 16:27 В Петербурге начали проверку после отравления девочки метадоном Общество, 16:26 Меркель привилась вакциной от AstraZeneca Общество, 16:20 Путин обсудил с членами Совбеза ответ на санкции США Политика, 16:18 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 16:16 Более 250 ученых написали письмо об абсурдности дела журналистов DOXA Политика, 16:16 Делегация ДНР запросила экстренное заседание рабочей группы по Донбассу Политика, 16:11 Почему стартапам из России нужно избегать Европы и «хабов» типа Сингапура Pro, 16:08 УЕФА признал Неймара лучшим игроком недели в Лиге чемпионов Спорт, 15:58 Илон Маск приехал на строящийся завод в Техасе на пикапе Cybertruck. Фото Авто, 15:57
СМИ узнали о планах застроить жильем промзону на севере Москвы
Жилье ,  
0 

СМИ узнали о планах застроить жильем промзону на севере Москвы

Крупнейший российский девелопер может построить жилье на двух участках рядом с метро «Водный стадион», сообщает «Коммерсантъ»
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Крупнейшая российская девелоперская группа ПИК Сергея Гордеева планирует построить жилье рядом с метро «Водный стадион» на севере Москвы. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники на рынке недвижимости.

Группа ПИК может застроить два земельных участка на Кронштадтском бульваре, владения 7 и 9. Головинский район, где расположены данные участки, по оценке экспертов, сегодня один из самых динамично развивающихся. Здесь хорошо развита транспортная инфраструктура, рядом метро и МЦК, парк и Химкинское водохранилище.

Сейчас владение 9 используется как автостоянка, площадь участка составляет 3,7 га. По данным издания, по этому участку недавно прошло заседание градостроительно-земельной комиссии Москвы и готовится проект его планировки. На втором участке площадью 1,2 га по адресу Кронштадтский бульвар, владения 7, расположен торгцентр районного формата.

В начале августа группа ПИК сообщила о подписании соглашения о предоставлении проектного финансирования для строительства двух жилых комплексов — «Бунинские луга» и Green Park площадью 600 тыс. кв. м.

Главное Найти квартиру Лента