Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Заболевший COVID-19 тренер баскетбольного ЦСКА сообщил о своем состоянии Спорт, 12:09 Каким может стать новый православный храм в Котельниках. Фото Недвижимость, 12:01 Цифровая маскировка фотографий и робот-чистюля: дайджест инноваций № 18 Экономика инноваций, 12:00  Спасатели нашли черные ящики разбившегося в Индии самолета Общество, 11:59 Forbes назвал самые популярные сериалы лета на Netflix Стиль, 11:52 Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни РБК Стиль и Поклонная 9, 11:45 «Ванкувер» и «Чикаго» вышли в первый раунд Кубка Стэнли Спорт, 11:41 В «Талибане» раскрыли источники поставок оружия Политика, 11:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 8 августа Общество, 11:28 В бундестаге назвали угрозы сенаторов США объявлением экономической войны Общество, 11:18 СК начал проверку после гибели вице-президента Гильдии продюсеров России Общество, 11:14 Футболист «Реала» взял на себя вину за вылет из Лиги чемпионов Спорт, 11:12 Камеры ГИБДД, новый УАЗ и Honda для России. Главные автоновости недели Авто, 11:10 Нашествие частников: как розничные инвесторы меняют ландшафт рынка Инвестиции, 11:09
Люк Бессон выставил на продажу необычную виллу в Беверли-Хиллз
Дизайн ,  
0 

Люк Бессон выставил на продажу необычную виллу в Беверли-Хиллз

В здании из камня и дерева семь спален с панорамными окнами, фотостудия и терраса с видом на Калифорнийские холмы
Фото: Олег Яковлев/ТАСС
Фото: Олег Яковлев/ТАСС

Французский режиссер Люк Бессон выставил на продажу виллу на холмах Беверли-Хиллз за $14,9 млн. Здание необычной формы построено из камня и дерева, сообщает французское издание GQ.

В доме площадью 1,3 тыс. «квадратов» семь спален, шесть санузлов, гостиная с панорамными окнами и просторная терраса с видом на Калифорнийские холмы. Здесь также есть фотостудия с лифтами, говорится в публикации.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

На прилегающей к вилле территории, которая занимает 1,2 га, расположены бассейн с подогревом и небольшой теннисный корт. Здесь также есть гараж на десять машино-мест. В саду множество клумб, кустарников и деревьев, которые скрывают виллу легендарного режиссера от посторонних глаз.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

На продажу ранее был выставлен дом Гая Ричи. Сообщалось, что в лондонском дуплексе режиссера две спальни, мраморная кухня, столовая, гостиная с белым роялем и библиотека.