Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин обсудил с президентом Узбекистана производство вакцины Политика, 16:24 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 16:10 «Спартак» отреагировал на сообщения о контракте с новым тренером Спорт, 16:02 Российские банки в апреле выдали кредиты на рекордные 1,3 трлн руб. Финансы, 15:55 На какие должности лучше назначать женщин Pro, 15:47 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 15:41 В Свердловской области арестовали мужа погибшей девушки-блогера Общество, 15:33 Минэнерго прокомментировало изменение порядка биржевых торгов топливом Бизнес, 15:20 Шлеменко победил Сантоса в своем первом поединке за 17 месяцев Спорт, 15:20 Инженеры Tesla усомнились в прогнозе Маска о скором выпуске беспилотника Авто, 14:53 Путин и Нетаньяху обменялись поздравлениями по случаю годовщины Победы Политика, 14:52 Собянин анонсировал благоустройство Ленинского проспекта в Москве Недвижимость, 14:50 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 14:49 Мазепин занял последнее место в свободной практике Гран-при Испании Спорт, 14:46
Люк Бессон выставил на продажу необычную виллу в Беверли-Хиллз
Дизайн ,  
0 

Люк Бессон выставил на продажу необычную виллу в Беверли-Хиллз

В здании из камня и дерева семь спален с панорамными окнами, фотостудия и терраса с видом на Калифорнийские холмы
Фото: Олег Яковлев/ТАСС
Фото: Олег Яковлев/ТАСС

Французский режиссер Люк Бессон выставил на продажу виллу на холмах Беверли-Хиллз за $14,9 млн. Здание необычной формы построено из камня и дерева, сообщает французское издание GQ.

В доме площадью 1,3 тыс. «квадратов» семь спален, шесть санузлов, гостиная с панорамными окнами и просторная терраса с видом на Калифорнийские холмы. Здесь также есть фотостудия с лифтами, говорится в публикации.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

На прилегающей к вилле территории, которая занимает 1,2 га, расположены бассейн с подогревом и небольшой теннисный корт. Здесь также есть гараж на десять машино-мест. В саду множество клумб, кустарников и деревьев, которые скрывают виллу легендарного режиссера от посторонних глаз.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

На продажу ранее был выставлен дом Гая Ричи. Сообщалось, что в лондонском дуплексе режиссера две спальни, мраморная кухня, столовая, гостиная с белым роялем и библиотека.

Главное Найти квартиру Лента