Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВОЗ не увидела глобальной угрозы в «российском» штамме коронавируса Общество, 22:58 Социальные сети для бизнеса на реальных примерах РБК и Альфа-Банк, 22:44 Тихановская раскрыла подробности встречи с Байденом Политика, 22:32 Умер бас-гитарист ZZ Top Дасти Хилл Общество, 22:21 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:20 Суд признал законными многомиллионные штрафы для Facebook и Twitter Технологии и медиа, 22:13 В Москве разыграли еще 5 автомобилей среди вакцинированных от COVID Общество, 22:04 Менеджер МакSим рассказала о состоянии певицы Общество, 21:58 ООН заявила о риске превращения Мьянмы в суперраспространителя COVID-19 Политика, 21:55 Умер последний член ГКЧП Олег Бакланов Политика, 21:52 «Роскосмос» предложил вернуть своих представителей в советы директоров Политика, 21:37 20 легкоатлетов не допустили к участию в Олимпиаде Спорт, 21:28 Зеленский сменил главу Генштаба и командующего операцией в Донбассе Политика, 21:26 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:20
Люк Бессон выставил на продажу необычную виллу в Беверли-Хиллз
Дизайн ,  
0 

Люк Бессон выставил на продажу необычную виллу в Беверли-Хиллз

В здании из камня и дерева семь спален с панорамными окнами, фотостудия и терраса с видом на Калифорнийские холмы
Фото: Олег Яковлев/ТАСС
Фото: Олег Яковлев/ТАСС

Французский режиссер Люк Бессон выставил на продажу виллу на холмах Беверли-Хиллз за $14,9 млн. Здание необычной формы построено из камня и дерева, сообщает французское издание GQ.

В доме площадью 1,3 тыс. «квадратов» семь спален, шесть санузлов, гостиная с панорамными окнами и просторная терраса с видом на Калифорнийские холмы. Здесь также есть фотостудия с лифтами, говорится в публикации.

Фото:Realtor.com
Фото: Realtor.com

Фото:Realtor.com
Фото: Realtor.com

На прилегающей к вилле территории, которая занимает 1,2 га, расположены бассейн с подогревом и небольшой теннисный корт. Здесь также есть гараж на десять машино-мест. В саду множество клумб, кустарников и деревьев, которые скрывают виллу легендарного режиссера от посторонних глаз.

Фото:Realtor.com
Фото: Realtor.com

Фото:Realtor.com
Фото: Realtor.com

На продажу ранее был выставлен дом Гая Ричи. Сообщалось, что в лондонском дуплексе режиссера две спальни, мраморная кухня, столовая, гостиная с белым роялем и библиотека.

Главное Найти квартиру Лента