Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мурашко заявил о преодолении критических моментов с нехваткой лекарств Общество, 13:16 Песков не увидел изменений для России с приходом Байдена к власти в США Политика, 13:15 Кремль объяснил нехватку вакцины в регионах «обширной географией» России Общество, 13:12 Аудитория Netflix в 2020 году превысила 200 млн пользователей Стиль, 13:11 DeFi-токен 88mph за 3 недели подорожал в 5 раз Крипто, 13:07 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 13:04 Суд отказался взыскать 49% «Русского стандарта» по иску кредиторов Тарико Финансы, 12:58 Сергей Семак сделал прививку от COVID-19 Спорт, 12:52 РФПИ назвал дату начала процедуры по заявке о преквалификации «Спутник V» Общество, 12:48 Регионы с самым высоким дефицитом бюджета в 2020 году. Инфографика Экономика, 12:47 Nordwind проверит пилота, увидевшего опасность в прилете Навального Политика, 12:46 В Челябинской области подросток покончил с собой в камере ИВС Общество, 12:46 Nissan анонсировал премьеру двух новых автомобилей Авто, 12:43 Как выглядит Джек Ма после трех месяцев отсутствия на публике. Фото Бизнес, 12:42
Люк Бессон выставил на продажу необычную виллу в Беверли-Хиллз
 
0 

Люк Бессон выставил на продажу необычную виллу в Беверли-Хиллз

В здании из камня и дерева семь спален с панорамными окнами, фотостудия и терраса с видом на Калифорнийские холмы
Фото: Олег Яковлев/ТАСС
Фото: Олег Яковлев/ТАСС

Французский режиссер Люк Бессон выставил на продажу виллу на холмах Беверли-Хиллз за $14,9 млн. Здание необычной формы построено из камня и дерева, сообщает французское издание GQ.

В доме площадью 1,3 тыс. «квадратов» семь спален, шесть санузлов, гостиная с панорамными окнами и просторная терраса с видом на Калифорнийские холмы. Здесь также есть фотостудия с лифтами, говорится в публикации.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

На прилегающей к вилле территории, которая занимает 1,2 га, расположены бассейн с подогревом и небольшой теннисный корт. Здесь также есть гараж на десять машино-мест. В саду множество клумб, кустарников и деревьев, которые скрывают виллу легендарного режиссера от посторонних глаз.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

На продажу ранее был выставлен дом Гая Ричи. Сообщалось, что в лондонском дуплексе режиссера две спальни, мраморная кухня, столовая, гостиная с белым роялем и библиотека.

Главное Найти квартиру Лента