Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Троих полицейских из Екатеринбурга приговорили к колонии за изнасилование Общество, 20:08 Действие правила пяти замен в футболе продлили до лета 2021 года Спорт, 20:07 «Двоечников» ОПЕК+ обязали компенсировать невыполненные обязательства Экономика, 20:06 Белоруссия отменила двухнедельный карантин для россиян Политика, 20:06 Следствие попросило арестовать новых фигурантов дела Абызова Общество, 20:04 «Спартак» прервал безвыигрышную серию в РПЛ из пяти матчей Спорт, 19:58 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 19:48 СК завершил расследование по делу бывшего хабаровского губернатора Общество, 19:45 Путин обсудил с принцем Абу-Даби коронавирус и ситуацию в Ливии Политика, 19:37 За 2020 год клиенты фонда Grayscale вложили $1,4 млрд в криптовалюту Крипто, 19:25 Мэр Норильска попросил у красноярских властей помощь в борьбе с COVID-19 Общество, 19:21 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:18 ЕСПЧ зарегистрировал иск Нидерландов к России из-за сбитого Boeing MH17 Общество, 19:18 Глава Минобороны Эстонии призвал новобранцев защищать страну от России Политика, 19:08
В Новой Москве построят парк с аттракционами виртуальной реальности
Город ,  
0 

В Новой Москве построят парк с аттракционами виртуальной реальности

Он будет ориентирован на детей среднего и старшего школьного возраста, а также на молодежь
Фото:  Zuma\TASS
Фото: Zuma\TASS

Рядом со станцией метро «Прокшино» в Новой Москве планируют построить VR-парк с аттракционами виртуальной реальности. Об этом заявил Владимир Жидкин, сообщает пресс-служба департамента развития новых территорий города Москвы.

Развлекательный центр виртуальной реальности планирует построить девелопер ГК «А101». VR-парк площадью около 20 тыс. кв. м будет ориентирован на детей среднего и старшего школьного возраста, а также на молодежь. На территории парка также предусмотрены тематические кафе и магазины, говорится в сообщении.

VR-парк — парк виртуальной реальности, в котором создаются ситуации, когда человек полностью погружается в происходящее при помощи специального оборудования.

Ранее стало известно, что банк ВТБ выдал первый в России жилищный кредит в рамках сервиса «VR-ипотека». Новый сервис позволил в очках виртуальной реальности оценить все характеристики объекта недвижимости: расположение, инфраструктуру — детские и спортивные площадки, школы и детские сады, удаленность от метро, а также планировку и дизайн интерьеров.