Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп запретил госзакупки беспилотников у России и Китая Политика, 05:11 Биолог оценила шансы «британского» штамма COVID стать основным в России Общество, 05:09 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 В Совфеде назвали новую категорию граждан с правом на досрочную пенсию Общество, 04:30 Гидрометцентр сообщил об аномальном потеплении в европейской части России Общество, 04:01 Трамп за день до инаугурации Байдена снял запрет на въезд в США по COVID Общество, 03:53 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни Финансы, 03:25 Marca сообщила о переходе защитника «Баварии» в «Реал» Спорт, 03:14 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии Бизнес, 02:53 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол Италии заявил о вакцинации «Спутником V» Общество, 02:18 Американские ученые назвали способ определения скорой смерти от COVID-19 Общество, 01:36 Не выходивших на связь после схода лавины в Домбае нашли живыми Общество, 01:22
В Новой Москве построят парк с аттракционами виртуальной реальности
 
0 

В Новой Москве построят парк с аттракционами виртуальной реальности

Он будет ориентирован на детей среднего и старшего школьного возраста, а также на молодежь
Фото:  Zuma\TASS
Фото: Zuma\TASS

Рядом со станцией метро «Прокшино» в Новой Москве планируют построить VR-парк с аттракционами виртуальной реальности. Об этом заявил Владимир Жидкин, сообщает пресс-служба департамента развития новых территорий города Москвы.

Развлекательный центр виртуальной реальности планирует построить девелопер ГК «А101». VR-парк площадью около 20 тыс. кв. м будет ориентирован на детей среднего и старшего школьного возраста, а также на молодежь. На территории парка также предусмотрены тематические кафе и магазины, говорится в сообщении.

VR-парк — парк виртуальной реальности, в котором создаются ситуации, когда человек полностью погружается в происходящее при помощи специального оборудования.

Ранее стало известно, что банк ВТБ выдал первый в России жилищный кредит в рамках сервиса «VR-ипотека». Новый сервис позволил в очках виртуальной реальности оценить все характеристики объекта недвижимости: расположение, инфраструктуру — детские и спортивные площадки, школы и детские сады, удаленность от метро, а также планировку и дизайн интерьеров.

Главное Найти квартиру Лента