Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин поздравил работников атомной отрасли с профессиональным праздником Общество, 05:00 Суд в США временно заблокировал запрет Трампа на скачивание TikTok Политика, 04:26 Минобороны Азербайджана заявило о более 550 убитых армянских военных Политика, 03:53 Трамп и Байден прокомментировали конфликт в Нагорном Карабахе Политика, 03:34 NYT сообщила о неуплате Трампом подоходного налога в течение 10 лет Политика, 03:15 В Ставрополье в результате ДТП погибли три человека Общество, 02:21 ТАСС узнал о планах семьи Ефремова засудить Пашаева Общество, 01:44 Мишустин утвердил программу развития Дальнего Востока до 2035 года Политика, 01:26 В Миноброны сообщили о проведении наблюдательного полета над Финляндией Политика, 00:56 Президент Нагорного Карабаха сообщил о потерях республики Политика, 00:11 Госдеп США осудил эскалацию в Нагорном Карабахе Политика, 27 сен, 23:51 Как в Минске прошла «народная инаугурация» Светланы Тихановской Политика, 27 сен, 23:37 Генсек ООН призвал немедленно прекратить бои в Нагорном Карабахе Политика, 27 сен, 23:24 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 27 сен, 23:22
В Новой Москве построят парк с аттракционами виртуальной реальности
Город ,  
0 

В Новой Москве построят парк с аттракционами виртуальной реальности

Он будет ориентирован на детей среднего и старшего школьного возраста, а также на молодежь
Фото:  Zuma\TASS
Фото: Zuma\TASS

Рядом со станцией метро «Прокшино» в Новой Москве планируют построить VR-парк с аттракционами виртуальной реальности. Об этом заявил Владимир Жидкин, сообщает пресс-служба департамента развития новых территорий города Москвы.

Развлекательный центр виртуальной реальности планирует построить девелопер ГК «А101». VR-парк площадью около 20 тыс. кв. м будет ориентирован на детей среднего и старшего школьного возраста, а также на молодежь. На территории парка также предусмотрены тематические кафе и магазины, говорится в сообщении.

VR-парк — парк виртуальной реальности, в котором создаются ситуации, когда человек полностью погружается в происходящее при помощи специального оборудования.

Ранее стало известно, что банк ВТБ выдал первый в России жилищный кредит в рамках сервиса «VR-ипотека». Новый сервис позволил в очках виртуальной реальности оценить все характеристики объекта недвижимости: расположение, инфраструктуру — детские и спортивные площадки, школы и детские сады, удаленность от метро, а также планировку и дизайн интерьеров.

Главное Найти квартиру Лента