Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК завел дело после гибели двух детей из-за пожара в Хакасии Общество, 09:01 Как живет «умирающий город» в Италии. Фоторепортаж Общество, 09:00  Марс все ближе: три технологии для жизни на других космических объектах Футурология, 09:00 Как бизнесу обезопасить себя при расчетах с контрагентами РБК и Сбер, 08:40 Axios назвал имя вероятного главного советника Байдена по России Политика, 08:26 Аэропорт Якутска закрыли из-за непогоды Общество, 08:21 Эксперты оценили траты родителей на репетиторов для школьников Общество, 08:00 В Крыму сравнили обещание Эрдогана Зеленскому с дарами данайцев Политика, 07:53 В Израиле заявили о возможной устойчивости штамма из ЮАР к вакцине Pfizer Общество, 07:26 В Китае более 20 человек застряли в угольной шахте из-за аварии Общество, 07:20 В Киргизии начался референдум о внесении поправок в конституцию Политика, 06:44 СМИ узнали об утечке данных 1,3 млн пользователей Clubhouse Технологии и медиа, 06:19 Трамп заявил о победе республиканца на выборах президента в 2024 году Политика, 06:06 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 06:01
В Новой Москве построят парк с аттракционами виртуальной реальности
Город ,  
0 

В Новой Москве построят парк с аттракционами виртуальной реальности

Он будет ориентирован на детей среднего и старшего школьного возраста, а также на молодежь
Фото:  Zuma\TASS
Фото: Zuma\TASS

Рядом со станцией метро «Прокшино» в Новой Москве планируют построить VR-парк с аттракционами виртуальной реальности. Об этом заявил Владимир Жидкин, сообщает пресс-служба департамента развития новых территорий города Москвы.

Развлекательный центр виртуальной реальности планирует построить девелопер ГК «А101». VR-парк площадью около 20 тыс. кв. м будет ориентирован на детей среднего и старшего школьного возраста, а также на молодежь. На территории парка также предусмотрены тематические кафе и магазины, говорится в сообщении.

VR-парк — парк виртуальной реальности, в котором создаются ситуации, когда человек полностью погружается в происходящее при помощи специального оборудования.

Ранее стало известно, что банк ВТБ выдал первый в России жилищный кредит в рамках сервиса «VR-ипотека». Новый сервис позволил в очках виртуальной реальности оценить все характеристики объекта недвижимости: расположение, инфраструктуру — детские и спортивные площадки, школы и детские сады, удаленность от метро, а также планировку и дизайн интерьеров.

Главное Найти квартиру Лента