Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 24 сен, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 24 сен, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 24 сен, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 24 сен, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 24 сен, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 24 сен, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 24 сен, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40
Akon построит город будущего в Сенегале
Город ,  
0 

Akon построит город будущего в Сенегале

Он расположится на острове, который рэперу подарил президент африканской страны
Фото: Hubert Boest/ТАСС
Фото: Hubert Boest/ТАСС

Рэпер Akon подписал соглашение с властями Сенегала о создании собственного города будущего. Об этом музыкант сообщил на своей странице Instagram.

Город под названием Akon City расположится на площади более 800 га. Рэпер возведет его на острове, который ему подарил президент Сенегала Маки Салл. Новый город будет находиться в пяти минутах езды на автомобиле от международного аэропорта страны, уточняетcя на сайте американского телеканала СNN.

Все торговые операции в футуристичном городе будут проводиться исключительно в собственной электронной валюте музыканта, которая называется AKoin, следует из публикации.

Это не первый рэпер, который решил попробовать себя в роли девелопера. Ранее Канье Уэст заявил о планах по строительству подземного жилья для беженцев в стиле фильма «Звездные войны». Однако позже стало известно, что первые четыре здания были возведены с нарушением строительных норм, власти города обязали Уэста снести постройки.

Главное Найти квартиру Лента