Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России за сутки выявили более 6,5 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:47 За сутки в России от коронавируса умерли 104 человека Общество, 10:45 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 10:44 Риелторы назвали самые продаваемые новостройки Москвы Недвижимость, 10:43 Представитель Трутнева объяснил его приезд в Хабаровский край Общество, 10:40 Путин назвал импортозамещение не панацеей Экономика, 10:34 Росреестр ответил ФАС на обвинения в нарушении антимонопольного закона Недвижимость, 10:25 Почти 165 тыс. человек вылечились от коронавируса в Москве Общество, 10:22 «Другой» мозг: как работает сознание зумеров Совместный проект, 10:15 Памятка для крупных брендов: слишком рано списывать «бунтарей» со счетов Pro, 10:13 Chainlink обновил максимум стоимости. С марта монета подорожала на 375% Крипто, 10:08 Умерла жена Джона Траволты Келли Престон Общество, 10:06 Путин предложил определить общенациональные задачи на следующие 10 лет Политика, 10:05 Власти Великобритании ответили на данные о применении «военного допинга» Спорт, 10:04
Akon построит город будущего в Сенегале
Город ,  
0 

Akon построит город будущего в Сенегале

Он расположится на острове, который рэперу подарил президент африканской страны
Фото: Hubert Boest/ТАСС
Фото: Hubert Boest/ТАСС

Рэпер Akon подписал соглашение с властями Сенегала о создании собственного города будущего. Об этом музыкант сообщил на своей странице Instagram.

Город под названием Akon City расположится на площади более 800 га. Рэпер возведет его на острове, который ему подарил президент Сенегала Маки Салл. Новый город будет находиться в пяти минутах езды на автомобиле от международного аэропорта страны, уточняетcя на сайте американского телеканала СNN.

Все торговые операции в футуристичном городе будут проводиться исключительно в собственной электронной валюте музыканта, которая называется AKoin, следует из публикации.

https://www.instagram.com/p/B7QyDl7gXzH/

Это не первый рэпер, который решил попробовать себя в роли девелопера. Ранее Канье Уэст заявил о планах по строительству подземного жилья для беженцев в стиле фильма «Звездные войны». Однако позже стало известно, что первые четыре здания были возведены с нарушением строительных норм, власти города обязали Уэста снести постройки.