Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:35 Вильфанд назвал регионы европейской России с аномальными морозами Общество, 05:26 Более трети российских компаний ждут убытка по итогам года Бизнес, 05:00 Посол России заявил о неспособности Зеленского решить проблему Донбасса Политика, 04:53 Норвегия обвинила Россию и Китай в шпионаже за нефтяным сектором Политика, 04:50 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 04:15 Байден пообещал публично привиться от коронавируса Общество, 03:43 Конгресс США согласовал новые санкции против «Северного потока-2» Политика, 03:20 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 02:55 Дегтярев пообещал заняться безбарьерной городской средой в Хабаровске Общество, 02:44 США включили в черный список четыре китайские компании Бизнес, 02:20 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 01:50 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 01:26 СМИ узнали о еще одной предсмертной записке Тесака Общество, 01:23
Akon построит город будущего в Сенегале
Город ,  
0 

Akon построит город будущего в Сенегале

Он расположится на острове, который рэперу подарил президент африканской страны
Фото:Hubert Boest/ТАСС
Фото: Hubert Boest/ТАСС

Рэпер Akon подписал соглашение с властями Сенегала о создании собственного города будущего. Об этом музыкант сообщил на своей странице Instagram.

Город под названием Akon City расположится на площади более 800 га. Рэпер возведет его на острове, который ему подарил президент Сенегала Маки Салл. Новый город будет находиться в пяти минутах езды на автомобиле от международного аэропорта страны, уточняетcя на сайте американского телеканала СNN.

Все торговые операции в футуристичном городе будут проводиться исключительно в собственной электронной валюте музыканта, которая называется AKoin, следует из публикации.

Это не первый рэпер, который решил попробовать себя в роли девелопера. Ранее Канье Уэст заявил о планах по строительству подземного жилья для беженцев в стиле фильма «Звездные войны». Однако позже стало известно, что первые четыре здания были возведены с нарушением строительных норм, власти города обязали Уэста снести постройки.

Главное Найти квартиру Лента