Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россиянка впервые стала чемпионкой мира в парном могуле Спорт, 13:21 Елизавете II понадобилось больше времени на комментарий к интервью внука Политика, 13:21 КХЛ введет санкции против «Автомобилиста» за критику судейства Спорт, 13:19 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 13:15 Полиция задержала напавшего на пассажира в московском метро музыканта Общество, 13:13 Отец Меган Маркл отказался критиковать вопрос о цвете кожи ее сына Общество, 13:03 Глава Крыма поручил разработать худшие сценарии водоснабжения полуострова Общество, 13:01 Как холдингу не вызвать вопросы ФНС при учете налога на прибыль Pro, 12:55 СК завел дело после массового отравления детей в Махачкале Общество, 12:50 У новой Skoda Octavia появилась удлиненная версия Авто, 12:47 Вяльбе сообщила о жалобе в МОК на дополнительное наказание Большунову Спорт, 12:43 Европарламент лишил бывшего главу Каталонии неприкосновенности Политика, 12:40 На какие деньги Эрмитаж пополняет свою коллекцию РБК и Фонд Потанина, 12:38 GMC показала силуэт внедорожника Hummer EV Авто, 12:23
Akon построит город будущего в Сенегале
Город ,  
0 

Akon построит город будущего в Сенегале

Он расположится на острове, который рэперу подарил президент африканской страны
Фото: Hubert Boest/ТАСС
Фото: Hubert Boest/ТАСС

Рэпер Akon подписал соглашение с властями Сенегала о создании собственного города будущего. Об этом музыкант сообщил на своей странице Instagram.

Город под названием Akon City расположится на площади более 800 га. Рэпер возведет его на острове, который ему подарил президент Сенегала Маки Салл. Новый город будет находиться в пяти минутах езды на автомобиле от международного аэропорта страны, уточняетcя на сайте американского телеканала СNN.

Все торговые операции в футуристичном городе будут проводиться исключительно в собственной электронной валюте музыканта, которая называется AKoin, следует из публикации.

Это не первый рэпер, который решил попробовать себя в роли девелопера. Ранее Канье Уэст заявил о планах по строительству подземного жилья для беженцев в стиле фильма «Звездные войны». Однако позже стало известно, что первые четыре здания были возведены с нарушением строительных норм, власти города обязали Уэста снести постройки.

Главное Найти квартиру Лента