Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 13:13 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 13:08 Центризбирком исключил Грудинина из списка КПРФ на выборы в Думу Политика, 12:57 Что посмотреть в Сочи: 8 архитектурных достопримечательностей Недвижимость, 12:50 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Спорт, 12:47 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 12:34 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Спорт, 12:30 В результате наводнения в Сочи погиб полицейский Общество, 12:20 Минздрав обновил методические рекомендации о вакцинации взрослых от COVID Общество, 12:14 ЦИК предложила снять Грудинина с думских выборов после письма жены Политика, 12:01 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 11:55 РФС обсудил с Карпиным и «Ростовом» невозможность «агентских игр» Спорт, 11:50 Суточная смертность от коронавируса в России повторила рекорд Общество, 11:35 Рискованные инвестиции: куда опасно вкладывать деньги Инвестиции, 11:30
Российские архитекторы построят музей в Китае
Дизайн ,  
0 

Российские архитекторы построят музей в Китае

Здание будет вписано в природный ландшафт долины
Фото: IND Architects
Фото: IND Architects

Российское архитектурное бюро IND Architects совместно с китайской компанией DA! выиграло международный конкурс на проектирование музея в поддержку культурного туризма Китая (Xingfu village Pan-Museum).

Музей расположится рядом с существующей деревней и будет вписан в природный ландшафт. Террасы представляют собой рукотворный водопад, вода для которого собирается из местной реки и отражает небо с его глубиной и свободой, говорится в описании проекта. Музей разместится на пяти уровнях, каждый будет иметь свою функцию: история, вовлечение, разнообразие, созидание, медитация.

Фото:IND Architects
Фото: IND Architects

Архитекторы планируют использовать для строительства только местные материалы — красный песчаник, бамбук, камни, глину, дерево.

Главное Найти квартиру Лента