Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 04:15 Разработчик заявил о возможности создать «Новичок» в любой лаборатории Общество, 03:49 За продажу фальшивых лекарств задержали более 120 человек по всему миру Общество, 03:48 «Известия» узнали о предложении Греции возобновить полеты с Россией Общество, 03:37 Facebook удалил в социальных сетях три группы «российских» аккаунтов Политика, 03:12 Вирусологи назвали главный показатель для оценки второй волны COVID-19 Общество, 03:10 Сенаторы предложили санкции против российских властей из-за Навального Политика, 02:46 СМИ сообщили о разведактивности у границ России за неделю Общество, 02:32 Глава Севастополя отказался от проекта переброски воды из Крыма Политика, 02:22 В Госдуме предложили ввести продуктовые сертификаты для малообеспеченных Общество, 01:56 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:55 В Нижегородской области возбудили дело об убийстве девятилетней девочки Общество, 01:10 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 00:55 «Бавария» обыграла «Севилью» и завоевала Суперкубок УЕФА Спорт, 00:41
Российские архитекторы построят музей в Китае
Дизайн ,  
0 

Российские архитекторы построят музей в Китае

Здание будет вписано в природный ландшафт долины
Фото: IND Architects
Фото: IND Architects

Российское архитектурное бюро IND Architects совместно с китайской компанией DA! выиграло международный конкурс на проектирование музея в поддержку культурного туризма Китая (Xingfu village Pan-Museum).

Музей расположится рядом с существующей деревней и будет вписан в природный ландшафт. Террасы представляют собой рукотворный водопад, вода для которого собирается из местной реки и отражает небо с его глубиной и свободой, говорится в описании проекта. Музей разместится на пяти уровнях, каждый будет иметь свою функцию: история, вовлечение, разнообразие, созидание, медитация.

Фото: IND Architects
Фото: IND Architects

Архитекторы планируют использовать для строительства только местные материалы — красный песчаник, бамбук, камни, глину, дерево.

Главное Найти квартиру Лента