Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кабмин предложил освободить медиков от наказания за потерю наркотиков Общество, 22:24 США выделят Украине новый пакет военной помощи в $125 млн Политика, 22:18 Ударивший судью главный тренер «Алании» принес извинения Спорт, 22:02 Действующий чемпион Китай по футболу заморозил свою деятельность Спорт, 21:58 В ВОЗ заявили о продолжении второй волны пандемии COVID-19 в мире Общество, 21:11 Новичок «Краснодара» выбыл до конца сезона после первой игры за клуб Спорт, 20:54 Во Франции во второй раз за десять лет приговорен экс-президент Политика, 20:52 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 20:46 Вторая страна ЕС одобрила использование российской вакцины «Спутник V» Политика, 20:43 Выступающий на чемпионате мира лыжник сборной России сломал руку Спорт, 20:31 Спецдокладчики ООН назвали Россию ответственной за отравление Навального Политика, 20:30 Путин поздравил Большунова с победой на чемпионате мира по лыжным гонкам Спорт, 20:25 Мишустин уволил курировавшего газомоторное топливо замминистра энергетики Политика, 20:25 ВОЗ впервые за 7 недель зафиксировала рост заболеваемости COVID-19 в мире Общество, 20:09
Российские архитекторы построят музей в Китае
Дизайн ,  
0 

Российские архитекторы построят музей в Китае

Здание будет вписано в природный ландшафт долины
Фото: IND Architects
Фото: IND Architects

Российское архитектурное бюро IND Architects совместно с китайской компанией DA! выиграло международный конкурс на проектирование музея в поддержку культурного туризма Китая (Xingfu village Pan-Museum).

Музей расположится рядом с существующей деревней и будет вписан в природный ландшафт. Террасы представляют собой рукотворный водопад, вода для которого собирается из местной реки и отражает небо с его глубиной и свободой, говорится в описании проекта. Музей разместится на пяти уровнях, каждый будет иметь свою функцию: история, вовлечение, разнообразие, созидание, медитация.

Фото: IND Architects
Фото: IND Architects

Архитекторы планируют использовать для строительства только местные материалы — красный песчаник, бамбук, камни, глину, дерево.

Главное Найти квартиру Лента