Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 09:48 Еще 1,2 тыс. человек вылечились от коронавируса в Москве Общество, 09:46 В Москве зарегистрировано рекордное число сделок в новостройках в августе Недвижимость, 09:40 Обвиняемая в отправке рицина Трампу не признала свою вину Общество, 09:26 Бизнес-тренер Лиза Гилл: «агрессивная вежливость» разъедает компанию Pro, 09:19 Топ-6 российских вузов по версии сооснователя Genotek Артема Елмуратова РБК и Сбербанк, 09:18 Сбербанк купит музыкальный сервис и создаст «СберЗвук» Технологии и медиа, 09:17 Роспотребнадзор оценил эффективность масок для защиты от инфекций Общество, 09:02 Как богатейшие россияне оказываются под следствием. Спецпроект РБК Общество, 09:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 сентября Общество, 08:52 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 08:49 Рудковская ответила на пост Тутберидзе о переманивании Загитовой Спорт, 08:41 РБК Pro: с чистого листа. Зачем и как «обнулять» бизнес Pro, 08:35 В Дагестане шестеро заключенных сделали подкоп и сбежали из колонии Общество, 08:33
Архитекторы показали проект международного парка развлечений в Сингапуре
Дизайн ,  
0 

Архитекторы показали проект международного парка развлечений в Сингапуре

Здесь возведут множество разноцветных зданий, пляжи, бары, аттракционы и ярмарочные площади
Фото: WilkinsonEyre
Фото: WilkinsonEyre

Международный парк развлечений под названием Sentosa-Brani расположится на двух островах у побережья Сингапура. Проект разработало архитектурное бюро WilkinsonEyre и ландшафтный дизайнер Grant Associates, сообщает журнал Dezeen.

Парк будет разделен на пять отдельных зон — Яркий кластер, Сердце острова, Набережную, Риджлайн и Пляж. Здесь возведут множество разноцветных зданий различного назначения, сцены и амфитеатры для проведения концертов, бары, кафе, рестораны и ярмарочные площади, следует из публикации.

Фото: WilkinsonEyre
Фото: WilkinsonEyre

Фото: WilkinsonEyre
Фото: WilkinsonEyre

Sentosa-Brani будет включать в себя множество аттракционов на любой вкус. В парке создадут велосипедные и пешеходные дорожки, разобьют красочные клумбы, а также оборудуют множество зон отдыха с беседками и фонарями, поясняется в статье.

Фото: WilkinsonEyre
Фото: WilkinsonEyre

Фото: WilkinsonEyre
Фото: WilkinsonEyre

Полностью завершить строительство парка планируется не ранее чем через 20 лет, уточняется в статье.

Главное Найти квартиру Лента