Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как отличить классицизм в архитектуре: 7 главных принципов Недвижимость, 26 сен, 14:45 7 популярных приложений для поиска жилья: плюсы и минусы для пользователя Недвижимость, 26 сен, 12:02 «Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 24 сен, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 24 сен, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 24 сен, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 24 сен, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 24 сен, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 24 сен, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 24 сен, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54
Архитекторы показали проект международного парка развлечений в Сингапуре
Дизайн ,  
0 

Архитекторы показали проект международного парка развлечений в Сингапуре

Здесь возведут множество разноцветных зданий, пляжи, бары, аттракционы и ярмарочные площади
Фото: WilkinsonEyre
Фото: WilkinsonEyre

Международный парк развлечений под названием Sentosa-Brani расположится на двух островах у побережья Сингапура. Проект разработало архитектурное бюро WilkinsonEyre и ландшафтный дизайнер Grant Associates, сообщает журнал Dezeen.

Парк будет разделен на пять отдельных зон — Яркий кластер, Сердце острова, Набережную, Риджлайн и Пляж. Здесь возведут множество разноцветных зданий различного назначения, сцены и амфитеатры для проведения концертов, бары, кафе, рестораны и ярмарочные площади, следует из публикации.

Фото:WilkinsonEyre
Фото: WilkinsonEyre

Фото:WilkinsonEyre
Фото: WilkinsonEyre

Sentosa-Brani будет включать в себя множество аттракционов на любой вкус. В парке создадут велосипедные и пешеходные дорожки, разобьют красочные клумбы, а также оборудуют множество зон отдыха с беседками и фонарями, поясняется в статье.

Фото:WilkinsonEyre
Фото: WilkinsonEyre

Фото:WilkinsonEyre
Фото: WilkinsonEyre

Полностью завершить строительство парка планируется не ранее чем через 20 лет, уточняется в статье.

Главное Найти квартиру Лента