Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Барак Обама, Меган Маркл и еще десять влиятельных людей — о феминизме Социальная экономика, 09:00  Российские женщины оказались активнее мужчин в волонтерстве Общество, 09:00 Байден полупроводниковый: спасет ли президент США мир от дефицита? Pro, 08:57 Российский вратарь пропустил три гола за 61 секунду в матче НХЛ Спорт, 08:48 Семь человек погибли в ДТП с грузовиком под Самарой Общество, 08:41 Интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри. Главное Общество, 08:37 Как пандемия подтолкнула бизнес к четырехдневке — Bloomberg Pro, 08:22 Принц Гарри и Меган Маркл назвали пол будущего ребенка Общество, 08:17 Меган Маркл заявила о требовании королевской семьи молчать Общество, 08:02 Забота о женском здоровье: что важно знать РБК и Инвитро, 07:59 Не играй, а зарабатывай: могут ли видеоигры принести инвестору доход Pro, 07:50 Военные предложили россиянкам в честь 8 марта сдать бывших в армию Общество, 07:08 Бывшая жена главы Amazon вышла замуж за школьного учителя Общество, 06:59 Как именно big data и интернет вещей меняют жизнь российских городов РБК и Минстрой, 06:41
Архитекторы показали проект международного парка развлечений в Сингапуре
Дизайн ,  
0 

Архитекторы показали проект международного парка развлечений в Сингапуре

Здесь возведут множество разноцветных зданий, пляжи, бары, аттракционы и ярмарочные площади
Фото: WilkinsonEyre
Фото: WilkinsonEyre

Международный парк развлечений под названием Sentosa-Brani расположится на двух островах у побережья Сингапура. Проект разработало архитектурное бюро WilkinsonEyre и ландшафтный дизайнер Grant Associates, сообщает журнал Dezeen.

Парк будет разделен на пять отдельных зон — Яркий кластер, Сердце острова, Набережную, Риджлайн и Пляж. Здесь возведут множество разноцветных зданий различного назначения, сцены и амфитеатры для проведения концертов, бары, кафе, рестораны и ярмарочные площади, следует из публикации.

Фото: WilkinsonEyre
Фото: WilkinsonEyre

Фото: WilkinsonEyre
Фото: WilkinsonEyre

Sentosa-Brani будет включать в себя множество аттракционов на любой вкус. В парке создадут велосипедные и пешеходные дорожки, разобьют красочные клумбы, а также оборудуют множество зон отдыха с беседками и фонарями, поясняется в статье.

Фото: WilkinsonEyre
Фото: WilkinsonEyre

Фото: WilkinsonEyre
Фото: WilkinsonEyre

Полностью завершить строительство парка планируется не ранее чем через 20 лет, уточняется в статье.

Главное Найти квартиру Лента