Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30 В ВОЗ заявили о заинтересованности в российской вакцине от COVID-19 Политика, 00:21 COVID-19 и нет зрителей. Чего ждать от старта Кубка мира по биатлону Спорт, 00:00 Товар — лицо: как дипфейки помогут Голливуду, рекламщикам и программистам Pro, 00:00 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 27 ноя, 23:49 Норвежца уволили из армии из-за русской матери Общество, 27 ноя, 23:38
Архитекторы показали проект международного парка развлечений в Сингапуре
Дизайн ,  
0 

Архитекторы показали проект международного парка развлечений в Сингапуре

Здесь возведут множество разноцветных зданий, пляжи, бары, аттракционы и ярмарочные площади
Фото:WilkinsonEyre
Фото: WilkinsonEyre

Международный парк развлечений под названием Sentosa-Brani расположится на двух островах у побережья Сингапура. Проект разработало архитектурное бюро WilkinsonEyre и ландшафтный дизайнер Grant Associates, сообщает журнал Dezeen.

Парк будет разделен на пять отдельных зон — Яркий кластер, Сердце острова, Набережную, Риджлайн и Пляж. Здесь возведут множество разноцветных зданий различного назначения, сцены и амфитеатры для проведения концертов, бары, кафе, рестораны и ярмарочные площади, следует из публикации.

Фото: WilkinsonEyre
Фото: WilkinsonEyre

Фото: WilkinsonEyre
Фото: WilkinsonEyre

Sentosa-Brani будет включать в себя множество аттракционов на любой вкус. В парке создадут велосипедные и пешеходные дорожки, разобьют красочные клумбы, а также оборудуют множество зон отдыха с беседками и фонарями, поясняется в статье.

Фото: WilkinsonEyre
Фото: WilkinsonEyre

Фото: WilkinsonEyre
Фото: WilkinsonEyre

Полностью завершить строительство парка планируется не ранее чем через 20 лет, уточняется в статье.

Главное Найти квартиру Лента