Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Таганроге арестовали обвиняемого в краже из «самолета Судного дня» Общество, 16:34 Стали известны подробности о моторах нового Hyundai Santa Fe для России Авто, 16:31 Каким должен быть холодильник для настоящих гурманов РБК Стиль и LG SIGNATURE, 16:27 Володин допустил вмешательство США в выборы в Госдуму Политика, 16:27 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 16:16 Попова сообщила о готовности к регистрации тестов для штамма из Британии Общество, 16:11 Жителей Центральной России предупредили о снегопадах и понижении давления Общество, 16:04 Мотоцикл BMW R 18 получил огромные «ноздри» Авто, 15:52 Суд вернул Навальному иск к Пескову Политика, 15:49 Как купить биткоин: 7 важных правил на 2021 год Крипто, 15:48 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 15:47 Путин окунулся в прорубь на Крещение. Видео Политика, 15:43 Илья Стребулаев: «Долина любит конструктивные провалы» Pro, 15:40  Аршавин выступил против сокращения числа команд в Премьер-лиге Спорт, 15:34
На месте убийства Усамы бен Ладена построят парк развлечений
 
0 

На месте убийства Усамы бен Ладена построят парк развлечений

Пакистан готов потратить 30 млн долларов на парк развлечений, который появится на северо-западе города Абботтабад - в месте, где американские спецслужбы убили Усаму бен Ладена.  

Пакистан готов потратить 30 млн долларов на парк развлечений, который появится на северо-западе города Абботтабад - в месте, где американские спецслужбы убили Усаму бен Ладена.

©globallookpress.com / x99
В этом доме скрывался террорист №1. Фото: globallookpress.com / x99

Развлекательный центр вместит в себя аквапарк, зоопарк, поле для мини-гольфа, скалодром, фудкорт и даже центр парапланеризма. Таким образом власти Пакистана хотят привлечь туристов в отдаленную провинцию Хайбер-Пахтунхва.

Напомним, дом, где скрывался до последнего момента Усама бен Ладен, не так давно был снесен по решению властей Пакистана. Одно время на месте "схрона" террориста №1 городские власти хотели разбить большой общественный парк, однако от этой идеи пришлось отказаться: чиновники решили, что некоторые жители могут называть его "Усама Парком".

Бен Ладен был уничтожен в мае 2011 года на окраине Абботтабада в ходе операции американского спецназа. По завершении экспертизы тело главы "Аль-Каиды" в обстановке строжайшей секретности сбросили в море.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента