Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Отравление Навального. Что важно знать Политика, 10:30 Ростех показал макет российской базовой станции 5G Технологии и медиа, 10:30 Совфед увеличил до двух число первых вице-спикеров палаты Политика, 10:19 Суд назначил дату предварительного слушания по делу срочника Шамсутдинова Общество, 10:14 Акции «Яндекса» превысили ₽5000 впервые с 8 сентября Инвестиции, 10:09 Навального выписали из клиники «Шарите» Политика, 10:08 Луговой предложил обязать госкомпании продавать лом на публичных торгах Бизнес, 10:01 Плющенко ответил на публикацию штабом Тутберидзе переписки с Загитовой Спорт, 09:50 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 09:48 Еще 1,2 тыс. человек вылечились от коронавируса в Москве Общество, 09:46 В Москве зарегистрировано рекордное число сделок в новостройках в августе Недвижимость, 09:40 Рудковская заявила о готовности отдать Гном Гномыча на шоу Тутберидзе Спорт, 09:39 Обвиняемая в отправке рицина Трампу не признала свою вину Общество, 09:26 Бизнес-тренер Лиза Гилл: «агрессивная вежливость» разъедает компанию Pro, 09:19
На месте убийства Усамы бен Ладена построят парк развлечений
Коммерческая недвижимость ,  
0 

На месте убийства Усамы бен Ладена построят парк развлечений

Пакистан готов потратить 30 млн долларов на парк развлечений, который появится на северо-западе города Абботтабад - в месте, где американские спецслужбы убили Усаму бен Ладена.  

Пакистан готов потратить 30 млн долларов на парк развлечений, который появится на северо-западе города Абботтабад - в месте, где американские спецслужбы убили Усаму бен Ладена.

©globallookpress.com / x99
В этом доме скрывался террорист №1. Фото: globallookpress.com / x99

Развлекательный центр вместит в себя аквапарк, зоопарк, поле для мини-гольфа, скалодром, фудкорт и даже центр парапланеризма. Таким образом власти Пакистана хотят привлечь туристов в отдаленную провинцию Хайбер-Пахтунхва.

Напомним, дом, где скрывался до последнего момента Усама бен Ладен, не так давно был снесен по решению властей Пакистана. Одно время на месте "схрона" террориста №1 городские власти хотели разбить большой общественный парк, однако от этой идеи пришлось отказаться: чиновники решили, что некоторые жители могут называть его "Усама Парком".

Бен Ладен был уничтожен в мае 2011 года на окраине Абботтабада в ходе операции американского спецназа. По завершении экспертизы тело главы "Аль-Каиды" в обстановке строжайшей секретности сбросили в море.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента