Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Страны ОПЕК+ решили ослабить сокращение добычи на 25% Бизнес, 20:14 В США пообещали никогда не признать присоединение Крыма к России Политика, 20:08 В Крыму 31 декабря объявили выходным днем Общество, 20:02 Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы Спорт, 19:55 «Спартак» вышел на третье место в мире по популярности в TikTok Спорт, 19:48 Минская группа ОБСЕ потребовала вывести иностранных наемников из Карабаха Политика, 19:43 Новую Skoda Fabia сфотографировали с серийным кузовом Авто, 19:42 Парламент Молдавии проголосовал за законопроект о статусе русского языка Общество, 19:38 В Ереване полиция начала задержания перекрывших улицы протестующих Политика, 19:34 Как жаловаться на превышение уровня шума в городе РБК и ДПиООС, 19:25 Аналитики оценили интерес к жилью на месте тюрем в Москве и Петербурге Недвижимость, 19:10 Чубайс ушел из нано, «Аэрофлот» отдал «Аврору» за ₽1. Главные новости РБК Общество, 19:07 Более 50 стран отправили заявки на приобретение вакцины «Спутник V» Общество, 19:02 Реформы, скандалы и дружба с Россией: каким был Жискар д’Эстен Политика, 19:00 
На месте убийства Усамы бен Ладена построят парк развлечений
Коммерческая недвижимость ,  
0 

На месте убийства Усамы бен Ладена построят парк развлечений

Пакистан готов потратить 30 млн долларов на парк развлечений, который появится на северо-западе города Абботтабад - в месте, где американские спецслужбы убили Усаму бен Ладена.  

Пакистан готов потратить 30 млн долларов на парк развлечений, который появится на северо-западе города Абботтабад - в месте, где американские спецслужбы убили Усаму бен Ладена.

©globallookpress.com / x99
В этом доме скрывался террорист №1. Фото: globallookpress.com / x99

Развлекательный центр вместит в себя аквапарк, зоопарк, поле для мини-гольфа, скалодром, фудкорт и даже центр парапланеризма. Таким образом власти Пакистана хотят привлечь туристов в отдаленную провинцию Хайбер-Пахтунхва.

Напомним, дом, где скрывался до последнего момента Усама бен Ладен, не так давно был снесен по решению властей Пакистана. Одно время на месте "схрона" террориста №1 городские власти хотели разбить большой общественный парк, однако от этой идеи пришлось отказаться: чиновники решили, что некоторые жители могут называть его "Усама Парком".

Бен Ладен был уничтожен в мае 2011 года на окраине Абботтабада в ходе операции американского спецназа. По завершении экспертизы тело главы "Аль-Каиды" в обстановке строжайшей секретности сбросили в море.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента