Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32
Архитекторы показали проект международного парка развлечений в Сингапуре
Дизайн ,  
0 

Архитекторы показали проект международного парка развлечений в Сингапуре

Здесь возведут множество разноцветных зданий, пляжи, бары, аттракционы и ярмарочные площади
Фото: WilkinsonEyre
Фото: WilkinsonEyre

Международный парк развлечений под названием Sentosa-Brani расположится на двух островах у побережья Сингапура. Проект разработало архитектурное бюро WilkinsonEyre и ландшафтный дизайнер Grant Associates, сообщает журнал Dezeen.

Парк будет разделен на пять отдельных зон — Яркий кластер, Сердце острова, Набережную, Риджлайн и Пляж. Здесь возведут множество разноцветных зданий различного назначения, сцены и амфитеатры для проведения концертов, бары, кафе, рестораны и ярмарочные площади, следует из публикации.

Фото:WilkinsonEyre
Фото: WilkinsonEyre

Фото:WilkinsonEyre
Фото: WilkinsonEyre

Sentosa-Brani будет включать в себя множество аттракционов на любой вкус. В парке создадут велосипедные и пешеходные дорожки, разобьют красочные клумбы, а также оборудуют множество зон отдыха с беседками и фонарями, поясняется в статье.

Фото:WilkinsonEyre
Фото: WilkinsonEyre

Фото:WilkinsonEyre
Фото: WilkinsonEyre

Полностью завершить строительство парка планируется не ранее чем через 20 лет, уточняется в статье.

Главное Найти квартиру Лента