Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России нашли в полтора раза больше финансовых пирамид, чем год назад Финансы, 14:23 Даниил Медведев заявил о чувстве стыда за поражение на Олимпиаде Спорт, 14:23 В Петербурге сообщили о нескольких смертях привитых от COVID людей Общество, 14:19 В Госдуме напомнили о вступающих в силу в августе законах Политика, 14:16 PayPal запустит собственный криптовалютный кошелек Крипто, 14:13 ФСБ заявила о ликвидации готовивших теракты в Тюмени боевиков Общество, 14:09 Первая российская компания получила допуски для полетов на курорты Египта Бизнес, 14:08 Алексей Чуйкин возглавил коммуникационную группу iMARS Пресс-релиз, 14:08 Опыт компаний: облачные истории BelkaCar, Pony Express и Восток-Сервис РБК и #CloudMTS, 14:07 Кремль сообщил о выводах по ситуации со штрафом активистке в Перми Политика, 14:03 Федеральный застройщик приобрел решения экосистемы MACRO Недвижимость, 14:01 Как работает экономика цифрового секса: подкаст «Что изменилось? Бизнес» Экономика инноваций, 14:00 Молдавия отозвала посла в России Политика, 13:57 На Аляске отменили угрозу цунами после мощного землетрясения Общество, 13:55
Zaha Hadid Architects построит деревянный стадион в Англии
Город ,  
0 

Zaha Hadid Architects построит деревянный стадион в Англии

Он будет оснащен солнечными батареями для питания прожекторов и системой рециркуляции воды
Фото: Zaha Hadid Architects
Фото: Zaha Hadid Architects

В английском графстве Глостершир построят первый в мире деревянный футбольный стадион. Конкурс на реализацию проекта выиграло знаменитое архбюро Zaha Hadid Architects, сообщает журнал Dezeen.

Энергоэффективный футбольный стадион клуба Forest Green Rovers рассчитан на 5 тыс. мест. Его высота составит 20 м. Он будет иметь самое низкое в мире содержание углерода среди спортивных сооружений. Стадион станет частью нового экопарка, следует из публикации.

Фото:Zaha Hadid Architects
Фото: Zaha Hadid Architects

На поле стадиона будет органическая трава, поливаемая рециркулированной дождевой водой. Для питания прожекторов предусмотрены солнечные батареи, поясняется в заметке.

Фото:Zaha Hadid Architects
Фото: Zaha Hadid Architects

Forest Green Rovers ранее был признан FIFA самым зеленым футбольным клубом в мире. Все его игроки соблюдают вегетарианскую диету, говорится в заметке.

Zaha Hadid Architects построит железнодорожную станцию в Таллине, сообщалось в ноябре. Она будет представлять собой гигантский извилистый мост. Завершить строительство планируется в 2026 году.

Главное Найти квартиру Лента