Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-глава РУСАДА посоветовал не торопиться с выводами о допинге Шубенкова Спорт, 20:33 Объем наличных в обращении у россиян рекордно вырос из-за пандемии Финансы, 20:29 Институт имени Кобзона объяснил увольнение педагога за митинг моралью Политика, 20:25 СМИ-иноагентов оштрафовали на 1,1 млн руб. за отсутствие маркировки Технологии и медиа, 20:19 Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы к обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19 Матвиенко раскритиковала министра за молчание о «проблеме проблем» Общество, 19:02 В США из озера и реки достали 40 автомобилей. Фото Авто, 18:46 Как управлять климатом и качеством воздуха дома РБК Стиль и LG SIGNATURE, 18:45 Кравцов оценил возможность введения шестидневки в российских школах Общество, 18:43
Счетная палата назвала лидирующие по числу долгостроев регионы России
 
0 

Счетная палата назвала лидирующие по числу долгостроев регионы России

Сегодня в стране более 71 тыс. объектов незавершенного строительства
Фото: Валентина Певцова/ТАСС
Фото: Валентина Певцова/ТАСС

Башкирия и Ямало-Ненецкий автономный округ являются лидерами среди российских регионов по количеству недостроенных объектов и вложенных в них денег на начало 2019 года. Об этом сообщается на сайте Счетной палаты.

Сегодня в России 71,3 тыс. объектов незавершенного строительства, которые финансируются за счет бюджетных источников. В эту цифру входят и те объекты, которые строятся в плановом порядке, объясняется в сообщении.

Число долгостроев, которые строятся свыше пяти лет, дошло до 3,06 тыс. Еще 3,7 тыс. — это законсервированные недострои или те, строить которые просто прекратили. На балансе федеральных органов исполнительной власти соответственно 258 и 543 таких объекта, следует из публикации.

В декабре 2019 года заработал новый информационный ресурс, содержащий полную информацию о количестве проблемных строек. Теперь каждый россиянин может увидеть информацию о таких объектах и сроки решения проблем по ним.

Главное Найти квартиру Лента