Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 Байден подписал указ об обеспечении кибербезопасности США Общество, 03:46 Вирусологи оценили данные о повышающих риск смертности от COVID симптомах Общество, 03:18 Роскомнадзор указал на недостаточную защиту личных данных в WhatsApp Общество, 02:58 Colonial Pipeline начала процесс перезапуска трубопровода Общество, 02:47 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 02:40 Ростуризм предложил условия для получения детского туристического кешбэка Общество, 02:34 Байден назвал принятые из-за кибератаки на трубопровод меры Общество, 02:21 Сотый гол Криштиану Роналду за «Ювентус». Видео Спорт, 02:06 СМИ узнали об опасениях ЕС насчет возможного присоединения ДНР к России Политика, 01:56 Лавров указал на опасность применения санкций в обход ООН Политика, 01:48 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 01:33 В Абхазии спасатели начали поиски застрявших в горах россиян Общество, 01:13 Пашинян обвинил Баку в посягательстве на территорию Армении из-за Сюника Политика, 01:05
Московские власти подсчитали долгострои в центре столицы
Жилье ,  
0 

Московские власти подсчитали долгострои в центре столицы

С начала 2019 года семь из них было исключено из перечня объектов незавершенного строительства
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

Сегодня в центре Москвы продолжается работа по 39 долгостроям. Об этом рассказал руководитель департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Левкин, сообщается в пресс-релизе ведомства.

С 2011 года оперативная группа выявила на территории Центрального административного округа 220 долгостроев, подчеркнул Левкин. По его словам, из их числа исключен 181 объект: 40 введены в эксплуатацию, на 78 возобновлены работы, а еще 63 участка — благоустроены, говорится в сообщении департамента.

За девять месяцев 2019 года из перечня долгостроев исключено семь объектов, расположенных в центре Москвы, уточнил глава департамента. Он пояснил, что один из них уже ввели эксплуатацию, на пяти объектах возобновлены работы, а еще один объект исключен, потому что там был изменен вид работ на капитальный ремонт, следует из пресс-релиза.

В России насчитывается более 71,3 тыс. долгостроев, сообщила в сентябре Счетная палата. По ее данным, ежегодные объемы незавершенного строительства составляют 5,3 трлн руб.

Главное Найти квартиру Лента