Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минздрав оценил призыв запретить продажи сигарет фразой «но это не точно» Общество, 23:57 Минэнерго допустило введение временного запрета на экспорт бензина Экономика, 23:44 Роскомнадзор заблокировал сайт с текстами песен Технологии и медиа, 23:27 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 23:20 Зеленский уволил несколько руководителей СБУ Политика, 23:10 Матч Кубка России по футболу отменили из-за вспышки коронавируса Спорт, 23:06 Бывший помощник Знарка в сборной России возглавил команду Латвии Спорт, 22:59 СМИ узнали об отъезде из Белоруссии посадившего Ryanair диспетчера Политика, 22:56 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 22:50 Китай призвал администрацию Байдена не повторять ошибок Трампа Политика, 22:33 В посольстве удивились словам французского политика о России и прививках Политика, 22:28 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 22:25 Клуб НХЛ сделал квалификационное предложение Капризову Спорт, 22:16 Задержанные в Литве нелегальные мигранты устроили бунт Общество, 22:10
Московские власти подсчитали долгострои в центре столицы
Жилье ,  
0 

Московские власти подсчитали долгострои в центре столицы

С начала 2019 года семь из них было исключено из перечня объектов незавершенного строительства
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

Сегодня в центре Москвы продолжается работа по 39 долгостроям. Об этом рассказал руководитель департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Левкин, сообщается в пресс-релизе ведомства.

С 2011 года оперативная группа выявила на территории Центрального административного округа 220 долгостроев, подчеркнул Левкин. По его словам, из их числа исключен 181 объект: 40 введены в эксплуатацию, на 78 возобновлены работы, а еще 63 участка — благоустроены, говорится в сообщении департамента.

За девять месяцев 2019 года из перечня долгостроев исключено семь объектов, расположенных в центре Москвы, уточнил глава департамента. Он пояснил, что один из них уже ввели эксплуатацию, на пяти объектах возобновлены работы, а еще один объект исключен, потому что там был изменен вид работ на капитальный ремонт, следует из пресс-релиза.

В России насчитывается более 71,3 тыс. долгостроев, сообщила в сентябре Счетная палата. По ее данным, ежегодные объемы незавершенного строительства составляют 5,3 трлн руб.

Главное Найти квартиру Лента