Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему все говорят о закате карьеры самой влиятельной женщины бизнеса США Pro, 12:03 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 12:00 В Москве рекорд заболеваемости. Самое актуальное о пандемии на 19 июня Общество, 11:59 Как увидеть город по-новому РБК и «Галс», 11:43 В Москве зафиксировали рекордное число заразившихся коронавирусом Общество, 11:41 В России второй день подряд выявили более 17 тыс. заболевших COVID Общество, 11:35 В Краснодарском крае 14 человек пострадали в ДТП с рейсовым автобусом Общество, 11:28 Власти Китая обрушили акции TAL Education. Стоит ли инвестировать сейчас Pro, 11:21 В Иране назвали победителя на президентских выборах Политика, 11:21 СК завел дело после гибели рабочего в шахте в Кузбассе Общество, 11:12 От кроксов Little Big до платка с матрешкой: что произошло в моде Стиль, 11:11 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 10:54 Пропавшую в России студентку из США нашли мертвой Общество, 10:23 Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 10:10
Власти Москвы назвали число долгостроев в городе
Город ,  
0 

Власти Москвы назвали число долгостроев в городе

С начала года число долгостроев в столице сократилось на 39 объектов
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

На сегодняшний день в Москве насчитывается 273 объекта незавершенного строительства. С начала года число долгостроев сократилось на 39 объектов. Об этом говорится в пресс-релизе департамента градостроительной политики города.

С начала года семь долгостроев были введены в эксплуатацию, еще по 15 адресам девелоперы возобновили строительство, в связи с чем эти объекты вышли из перечня долгостроев. Еще 17 участков исключены из списка после демонтажа объектов незавершенного строительства или признания нецелесообразности их дальнейшего завершения, поясняется в пресс-релизе.

Несколько лет назад в Москве насчитали более 700 долгостроев. Самым дорогим из столичных долгостроев (по версии Forbes) является Центр физического и духовного совершенствования женщин «Эллина» на Цветном бульваре. Его стоимость оценивается в 4 млрд руб.

Некоторые из строек остаются замороженными так долго, что становятся символами районов и героями городских легенд. Пять знаменитых долгостроев, которые начали реконструировать, — в подборке «РБК-Недвижимости».

Главное Найти квартиру Лента