Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Риелторы назвали район Москвы с максимальной долей ипотечных сделок Недвижимость, 10:20 Стерлинг назвал удар коленом со стороны Яна самым жестким в карьере Спорт, 10:20 ASUS начал благотворительную кампанию «Заботимся о здоровье вместе!» Пресс-релиз, 10:19 В Минпросвещении исключили перенос учебного года из-за выборов в Госдуму Общество, 10:14 Революция черного: о физике, искусстве и парадоксах жизни РБК и ASUS, 10:13 Автор комиксов DC заработал $1,85 млн на продаже NFT-токенов Крипто, 10:13 Офис после пандемии — пространство для социализации и коллаборации Недвижимость, 10:05 Посол объяснил «подарок» Минску для производства «Спутника V» Политика, 10:00 В Бурятии отложили рейсы S7 и «Победы» в Москву из-за неисправности Общество, 09:59 Что делать финансовому директору в первые три месяца на новой работе Pro, 09:52 Власти Армении приостановили мандат представительницы ЮНИСЕФ в стране Политика, 09:48 Биткоин за сутки подорожал на $5 тыс. Крипто, 09:46 Tele2 не обогнал «Билайн» по количеству абонентов в России в 2020 году Технологии и медиа, 09:44 Стерлинг рассказал об угрозах от российский болельщиков UFC Спорт, 09:31
Власти Москвы назвали число долгостроев в городе
Город ,  
0 

Власти Москвы назвали число долгостроев в городе

С начала года число долгостроев в столице сократилось на 39 объектов
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

На сегодняшний день в Москве насчитывается 273 объекта незавершенного строительства. С начала года число долгостроев сократилось на 39 объектов. Об этом говорится в пресс-релизе департамента градостроительной политики города.

С начала года семь долгостроев были введены в эксплуатацию, еще по 15 адресам девелоперы возобновили строительство, в связи с чем эти объекты вышли из перечня долгостроев. Еще 17 участков исключены из списка после демонтажа объектов незавершенного строительства или признания нецелесообразности их дальнейшего завершения, поясняется в пресс-релизе.

Несколько лет назад в Москве насчитали более 700 долгостроев. Самым дорогим из столичных долгостроев (по версии Forbes) является Центр физического и духовного совершенствования женщин «Эллина» на Цветном бульваре. Его стоимость оценивается в 4 млрд руб.

Некоторые из строек остаются замороженными так долго, что становятся символами районов и героями городских легенд. Пять знаменитых долгостроев, которые начали реконструировать, — в подборке «РБК-Недвижимости».

Главное Найти квартиру Лента