Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученые оценили значение открытия новой частицы на Большом коллайдере Общество, 22:33 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:20 Собянин заявил о прохождении Москвой пика заболеваемости COVID-19 Общество, 22:09 Сериал «Доктор Кто» в 2022 году покинет исполнительница главной роли Общество, 22:02 Футболист сборной Венгрии перешел в российский клуб Спорт, 21:45 Туриндустрия попросила Мишустина вмешаться в ситуацию с полетами в Египет Общество, 21:36 В Госдуме назвали «тявканьем» слова американки о российских гребцах Спорт, 21:27 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:20 Федосеев и Карлсен вышли в полуфинал Кубка мира по шахматам в Сочи Спорт, 21:11 «Сочи» прошел свою первую в истории стадию еврокубков Спорт, 21:08 В «Роскосмосе» объяснили включение двигателей модуля «Наука» Технологии и медиа, 21:06 Лесные пожары рядом с курортами Турции. Карта Общество, 21:00 Кто из россиян будет бороться за медали в седьмой день Олимпиады Спорт, 21:00 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 20:56
В России выявлено более 71 тыс. недостроенных объектов
Жилье ,  
0 

В России выявлено более 71 тыс. недостроенных объектов

В Счетной палате сообщили, что ежегодные объемы незавершенного строительства составляют 5,3 трлн руб.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

В России насчитывается более 71,3 тыс. объектов незавершенного строительства. Об этом сообщил глава Счетной палаты (СП) Алексей Кудрин на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым, передает «Интерфакс». По словам Кудрина, инвентаризация таких объектов идет очень медленно.

«Правительство и Счетная палата совместно провели инвентаризацию объектов незавершенного строительства. Сумма, которая на сегодняшний день общая по открытым и закрытым статьям, составляет 5,3 трлн (рублей. — ИФ) ресурсов, которые касаются незавершенных объектов», — цитирует агентство главу СП.

Кроме того, в России ежегодно не сдаются вовремя десятки объектов. Кудрин предложил более строго определить законодательно понятие «объект незавершенного строительства» на законодательном уровне и вести учет таких зданий, отмечает «Интерфакс-Недвижимость».

В конце лета власти Москвы назвали число долгостроев в городе. С начала года число долгостроев в столице сократилось на 39 и составило 273 объекта.

Главное Найти квартиру Лента