Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правила безупречности ресторанного обозревателя Александра Сысоева РБК Cтиль и Philips, 12:17 Перестучать Конора. За счет чего Порье может победить Макгрегора Спорт, 12:14 Команде МХЛ засчитали техническое поражение за отказ от участия в матче Спорт, 12:06 Что происходит на Пушкинской перед акцией в поддержку Навального. Видео Политика, 11:59 Житель Мичигана выиграл в лотерее $1 млрд Общество, 11:40 Россиянин погиб в ДТП в Армении Общество, 11:36 До и после: как изменились приципы потребления в моде 11:28 Панарин установил рекорд «Рейнджерс» в матче НХЛ Спорт, 11:25 На Дальнем Востоке задержали более 100 человек на акциях Навального Политика, 11:19 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 января Общество, 11:16 За сутки в России умерли 559 человек с коронавирусом Общество, 11:13 Путь к финансовому благополучию: 5 простых шагов Инвестиции, 11:11 В России выявили минимум заболевших COVID-19 за сутки с начала ноября Общество, 11:10 Как выглядит Ухань спустя год после карантина. Фоторепортаж Общество, 11:00 
В России выявлено более 71 тыс. недостроенных объектов
 
0 

В России выявлено более 71 тыс. недостроенных объектов

В Счетной палате сообщили, что ежегодные объемы незавершенного строительства составляют 5,3 трлн руб.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

В России насчитывается более 71,3 тыс. объектов незавершенного строительства. Об этом сообщил глава Счетной палаты (СП) Алексей Кудрин на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым, передает «Интерфакс». По словам Кудрина, инвентаризация таких объектов идет очень медленно.

«Правительство и Счетная палата совместно провели инвентаризацию объектов незавершенного строительства. Сумма, которая на сегодняшний день общая по открытым и закрытым статьям, составляет 5,3 трлн (рублей. — ИФ) ресурсов, которые касаются незавершенных объектов», — цитирует агентство главу СП.

Кроме того, в России ежегодно не сдаются вовремя десятки объектов. Кудрин предложил более строго определить законодательно понятие «объект незавершенного строительства» на законодательном уровне и вести учет таких зданий, отмечает «Интерфакс-Недвижимость».

В конце лета власти Москвы назвали число долгостроев в городе. С начала года число долгостроев в столице сократилось на 39 и составило 273 объекта.

Главное Найти квартиру Лента