Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Роспотребнадзоре назвали условие усиления ограничений из-за COVID-19 Общество, 18:07 СК возбудил дело против экс-главы Сибирского отделения РАН Общество, 17:57 Девять базовых практик биохакинга для обычного человека РБК Стиль и СберПервый, 17:55 Качиньский вернулся в правительство Польши впервые с 2007 года Политика, 17:54 Мосгордума отказалась уменьшить штраф за неоплату парковки Авто, 17:53 Росгидромет с помощью самолета вызовет осадки в Крыму Общество, 17:51 Шведских футболистов «Спартака» и «Краснодара» вызвали на матч с Россией Спорт, 17:49 Азербайджан обвинил Армению в применении тактического ракетного комплекса Политика, 17:48 Как превратить творчество в бизнес на рынке с непрогнозируемым спросом РБК и Райффайзенбанк, 17:46 В Минпромторге сообщили о найденных иностранных утюгах с прослушкой Общество, 17:41 В сентябре 93% популярных монет подешевели. Когда покупать криптовалюту Крипто, 17:38 Полиция Киева сообщила о гибели сотрудницы посольства США Общество, 17:32 «Может, ты заткнешься?» — как прошли дебаты Трампа и Байдена. Видео Политика, 17:20 Теннисистка Александрова вышла в третий круг «Ролан Гаррос» Спорт, 17:19
Пересадку со станции метро «Калужская» на БКЛ откроют в 2021 году
Город ,  
0 

Пересадку со станции метро «Калужская» на БКЛ откроют в 2021 году

Новая станция позволит местным жителям без пересадок добираться до соседних районов — Зюзино и Проспект Вернадского
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Станцию метро «Воронцовская» Большой кольцевой линии (БКЛ) откроют в 2021 году. Она будет связана пересадкой со станцией «Калужская» Калужско-Рижской линии. Об этом сообщается на сайте столичного Стройкомплекса.

С появлением новой станции подземки местные жители смогут без пересадок добираться до соседних районов — Зюзино и Проспект Вернадского.

Станция метро «Воронцовская» пройдет под Хлебобулочным проездом в месте его пересечения с Профсоюзной улицей и Старокалужским шоссе. Сейчас ведется выемка грунта из котлована станции, уточняется в публикации.

Один вестибюль станции будет выходить на Профсоюзную улицу и служить переходом на станцию «Калужская». Другой обеспечит выход в Хлебобулочный проезд и на Старокалужское шоссе.

Дизайн интерьера станции БКЛ «Калужская» выполнят в футуристическом стиле. Она войдет в состав одноименного транспортно-пересадочного узла.

Большая кольцевая линия будет состоять из 31 станции. Она соединит все радиальные ветки на расстоянии до 10 км от уже существующего кольца. Ее протяженность составит 69 км. Завершить строительство Большого кольца планируется в 2022 году.

Главное Найти квартиру Лента