Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Псаки назвала разговор Путина и Байдена конструктивным Политика, 20:09 20 глупых вопросов о криптовалюте. Трейдер все объяснил Крипто, 20:09 На какие деньги Эрмитаж пополняет свою коллекцию РБК и Фонд Потанина, 20:09 Тульский губернатор обратился с ежегодным посланием к жителям области Пресс-релиз, 19:57 Арутюнян отреагировал на публикации о работе с Трусовой Спорт, 19:53 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 19:39 В правящем блоке ФРГ развернулась борьба за позицию кандидата в канцлеры Политика, 19:37 Песков ответил про встречу Путина и Байдена фразой «спешить не будем» Политика, 19:29 Сотовые операторы ответили на сообщения о протестах на Кавказе против 5G Технологии и медиа, 19:26 Эрдоган рассказал о будущем свободного от конвенций канала «Стамбул» Политика, 19:17 Эксперты объяснили долгую борьбу с огнем на «Невской мануфактуре» Общество, 19:11 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 19:10 Gigabyte представила первую видеокарту для майнинга криптовалют от NVIDIA Крипто, 19:09 Москва запустила новую программу освоения промзон. Что это значит Недвижимость, 19:07
Пересадку со станции метро «Калужская» на БКЛ откроют в 2021 году
Город ,  
0 

Пересадку со станции метро «Калужская» на БКЛ откроют в 2021 году

Новая станция позволит местным жителям без пересадок добираться до соседних районов — Зюзино и Проспект Вернадского
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Станцию метро «Воронцовская» Большой кольцевой линии (БКЛ) откроют в 2021 году. Она будет связана пересадкой со станцией «Калужская» Калужско-Рижской линии. Об этом сообщается на сайте столичного Стройкомплекса.

С появлением новой станции подземки местные жители смогут без пересадок добираться до соседних районов — Зюзино и Проспект Вернадского.

Станция метро «Воронцовская» пройдет под Хлебобулочным проездом в месте его пересечения с Профсоюзной улицей и Старокалужским шоссе. Сейчас ведется выемка грунта из котлована станции, уточняется в публикации.

Один вестибюль станции будет выходить на Профсоюзную улицу и служить переходом на станцию «Калужская». Другой обеспечит выход в Хлебобулочный проезд и на Старокалужское шоссе.

Дизайн интерьера станции БКЛ «Калужская» выполнят в футуристическом стиле. Она войдет в состав одноименного транспортно-пересадочного узла.

Большая кольцевая линия будет состоять из 31 станции. Она соединит все радиальные ветки на расстоянии до 10 км от уже существующего кольца. Ее протяженность составит 69 км. Завершить строительство Большого кольца планируется в 2022 году.

Главное Найти квартиру Лента