Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Туриндустрия попросила Мишустина вмешаться в ситуацию с полетами в Египет Общество, 21:36 В Госдуме назвали «тявканьем» слова американки о российских гребцах Спорт, 21:27 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:20 Федосеев и Карлсен вышли в полуфинал Кубка мира по шахматам в Сочи Спорт, 21:11 «Сочи» прошел свою первую в истории стадию еврокубков Спорт, 21:08 В «Роскосмосе» объяснили включение двигателей модуля «Наука» Технологии и медиа, 21:06 Лесные пожары рядом с курортами Турции. Карта Общество, 21:00 Кто из россиян будет бороться за медали в седьмой день Олимпиады Спорт, 21:00 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 20:56 Баданин уехал из России и решил перевезти сотрудников «Проекта» за рубеж Политика, 20:55 Роспотребнадзор изменил сроки предоставления ПЦР-тестов для въезжающих Общество, 20:54 Ахеджакова назвала причину «травли» «Современника» Общество, 20:46 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 20:31 Американской спортсменке стало «противно» от серебра россиян на Олимпиаде Спорт, 20:19
Пересадку со станции метро «Калужская» на БКЛ откроют в 2021 году
Город ,  
0 

Пересадку со станции метро «Калужская» на БКЛ откроют в 2021 году

Новая станция позволит местным жителям без пересадок добираться до соседних районов — Зюзино и Проспект Вернадского
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Станцию метро «Воронцовская» Большой кольцевой линии (БКЛ) откроют в 2021 году. Она будет связана пересадкой со станцией «Калужская» Калужско-Рижской линии. Об этом сообщается на сайте столичного Стройкомплекса.

С появлением новой станции подземки местные жители смогут без пересадок добираться до соседних районов — Зюзино и Проспект Вернадского.

Станция метро «Воронцовская» пройдет под Хлебобулочным проездом в месте его пересечения с Профсоюзной улицей и Старокалужским шоссе. Сейчас ведется выемка грунта из котлована станции, уточняется в публикации.

Один вестибюль станции будет выходить на Профсоюзную улицу и служить переходом на станцию «Калужская». Другой обеспечит выход в Хлебобулочный проезд и на Старокалужское шоссе.

Дизайн интерьера станции БКЛ «Калужская» выполнят в футуристическом стиле. Она войдет в состав одноименного транспортно-пересадочного узла.

Большая кольцевая линия будет состоять из 31 станции. Она соединит все радиальные ветки на расстоянии до 10 км от уже существующего кольца. Ее протяженность составит 69 км. Завершить строительство Большого кольца планируется в 2022 году.

Главное Найти квартиру Лента