Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 21:39 Минюст попросил суд ликвидировать партию племянника Путина Политика, 21:22 Рогозин, Эрнст и режиссер «Холопа» снимут первое кино в космосе Общество, 21:00 Путин назвал первоочередным вопросом продление договора СНВ-3 Политика, 20:59 Теннисист Хачанов отыгрался в концовке и победил немца Штруффа в Гамбурге Спорт, 20:58 Путин заявил о долгом восстановлении экономики после пандемии COVID-19 Экономика, 20:51 Против санкций и пандемии: главные выступления на Генассамблее ООН Общество, 20:50  Гендиректор «Зенита» оценил решение РФС о неверно засчитанном голе Дзюбы Спорт, 20:39 Футболистам «Ромы» заменили ничью на поражение из-за ошибки в заявке Спорт, 20:32 Адвокат объяснил прощение Ефремова матерью Захарова Общество, 20:26 Путин внес в Думу законы о правительстве, силовиках и судах Политика, 20:24 Пенсионные фонды и страховые фирмы объяснили интерес к криптовалюте Крипто, 20:15 Договор «Яндекса» и Тинькова, Путин о вакцине в ООН. Главные новости РБК Общество, 20:14 Итальянцы решили сократить парламент на треть Политика, 19:59
В России изменился перечень документов для оформления земельных участков
Жилье ,  
0 

В России изменился перечень документов для оформления земельных участков

Соответствующий закон, разработанный правительством, одобрил Совет Федерации
Фото: Наталья Гарнелис/ТАСС
Фото: Наталья Гарнелис/ТАСС

В перечень документов, необходимых для предоставления в единый институт развития в жилищной сфере Дом.рф, включат информацию о результатах проверки целевого использования земельного участка. Соответствующий закон, разработанный правительством России, одобрил Совет Федерации, сообщает «Парламентская газета».

В перечень такой информации вошли копии документов о результатах контрольных мероприятий по проверке надлежащего использования земли и зданий. Таким образом, предполагается, что предложение единого института развития об использовании земельного участка будет сопровождаться документом, подтверждающим его нецелевое использование, говорится в сообщении.

Документом устанавливаются цели, задачи и функции единого института развития. Изменения необъходимы для реализации национального проекта «Жилье и городская среда», уточняется в заметке

Согласно проекту «Жилье и городская среда» объемы строительства жилья в России необходимо увеличить  до 120 млн кв. м. Сделать это планируется за счет вовлечения в строительство неиспользуемых земель и развития индивидуального жилищного строительства.

Главное Найти квартиру Лента