Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минприроды отказалось от идеи заморозки дивидендов за ущерб природе Бизнес, 07:00 Число финансово пострадавших из-за COVID-19 россиян увеличилось вдвое Экономика, 06:55 Мультфильм «Душа» завоевал «Золотой глобус» Общество, 06:53 На Ставрополье из-за взрыва газа в пятиэтажке пострадал человек Общество, 06:21 В сеть утекла база данных 21 млн пользователей популярных VPN-сервисов Технологии и медиа, 05:53 В Приморье из-за пожара в здании эвакуировали 20 человек Общество, 05:43 Эксперты назвали регионы России с самой высокой средней зарплатой Общество, 05:28 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 05:16 Роструд напомнил о трех коротких рабочих неделях весной Общество, 05:01 Трамп описал политику Байдена словами «Америка на последнем месте» Политика, 04:42 Астронавты МКС закончили семичасовые работы в открытом космосе Общество, 04:24 В Хабаровске суд арестовал сахалинского депутата-миллиардера Общество, 03:51 ВОЗ назвала долю населения Земли с антителами к COVID-19 Общество, 03:34 В Подмосковье загорелся склад завода огнеупорных изделий Общество, 03:11
В России изменился перечень документов для оформления земельных участков
Жилье ,  
0 

В России изменился перечень документов для оформления земельных участков

Соответствующий закон, разработанный правительством, одобрил Совет Федерации
Фото: Наталья Гарнелис/ТАСС
Фото: Наталья Гарнелис/ТАСС

В перечень документов, необходимых для предоставления в единый институт развития в жилищной сфере Дом.рф, включат информацию о результатах проверки целевого использования земельного участка. Соответствующий закон, разработанный правительством России, одобрил Совет Федерации, сообщает «Парламентская газета».

В перечень такой информации вошли копии документов о результатах контрольных мероприятий по проверке надлежащего использования земли и зданий. Таким образом, предполагается, что предложение единого института развития об использовании земельного участка будет сопровождаться документом, подтверждающим его нецелевое использование, говорится в сообщении.

Документом устанавливаются цели, задачи и функции единого института развития. Изменения необъходимы для реализации национального проекта «Жилье и городская среда», уточняется в заметке

Согласно проекту «Жилье и городская среда» объемы строительства жилья в России необходимо увеличить  до 120 млн кв. м. Сделать это планируется за счет вовлечения в строительство неиспользуемых земель и развития индивидуального жилищного строительства.

Главное Найти квартиру Лента