Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израиль сообщил о нанесении удара по офису главы сил безопасности ХАМАСа Политика, 01:56 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:40 Генпрокурор Украины заявила об отсутствии политики в деле Медведчука Политика, 01:37 Американский фрегат Hamilton покинул воды Черного моря Политика, 01:28 Созданные Шойгу картины и скульптуры продали на аукционе за 40 млн руб. Политика, 01:04 Премьер Украины внес в Раду представление об увольнении главы Минздрава Политика, 00:49 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 00:42 Евросовет назвал эскалацией введение Россией списка недружественных стран Политика, 00:35 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 00:29 США заявили о намерении продолжать финансировать «Радио Свобода» в России Политика, 00:21 Аналитик Morgan Stanley оценил состояние миллиардеров России в треть ВВП Экономика, 00:10 Директор колледжа рассказала о разговорах с отцом казанского стрелка Общество, 00:00 Молекула КНР: как американец заработал $2 млрд на китайских лекарствах Pro, 00:00 США назвали темы встречи Лаврова и Блинкена в Исландии Политика, 14 мая, 23:58
В России изменился перечень документов для оформления земельных участков
Жилье ,  
0 

В России изменился перечень документов для оформления земельных участков

Соответствующий закон, разработанный правительством, одобрил Совет Федерации
Фото: Наталья Гарнелис/ТАСС
Фото: Наталья Гарнелис/ТАСС

В перечень документов, необходимых для предоставления в единый институт развития в жилищной сфере Дом.рф, включат информацию о результатах проверки целевого использования земельного участка. Соответствующий закон, разработанный правительством России, одобрил Совет Федерации, сообщает «Парламентская газета».

В перечень такой информации вошли копии документов о результатах контрольных мероприятий по проверке надлежащего использования земли и зданий. Таким образом, предполагается, что предложение единого института развития об использовании земельного участка будет сопровождаться документом, подтверждающим его нецелевое использование, говорится в сообщении.

Документом устанавливаются цели, задачи и функции единого института развития. Изменения необъходимы для реализации национального проекта «Жилье и городская среда», уточняется в заметке

Согласно проекту «Жилье и городская среда» объемы строительства жилья в России необходимо увеличить  до 120 млн кв. м. Сделать это планируется за счет вовлечения в строительство неиспользуемых земель и развития индивидуального жилищного строительства.

Главное Найти квартиру Лента