Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Часть жильцов дома на Сахалине эвакуировали после взрыва Общество, 02:28 Хабаровского губернатора задержали по подозрению в организации убийств Политика, 01:59 В Казани загорелся склад "Казаньнефтепродукта" на площади 1,2 тыс. кв. м. Общество, 01:48 Посол в США отверг обвинения России в сговоре с талибами Политика, 01:17 Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 01:03 В подмосковной Рузе река смыла несколько домов Общество, 00:43 США оштрафовали Amazon за поставки в Крым Политика, 00:41 Федун назвал Газизова новым гендиректором «Спартака» Спорт, 00:27 СМИ назвали дату запуска музыкального сервиса Spotify в России Технологии и медиа, 00:16 Святая София ждет вердикта Эрдогана Политика, 00:00 Апелляционный суд Англии разрешил не платить по долгу перед Вексельбергом Экономика, 00:00 Белый дом обвинил Китай в аннексии Гонконга и пообещал новые санкции Политика, 08 июл, 23:50 Российские военные заявили о скорой провокации с химоружием в Сирии Политика, 08 июл, 23:44 Грызлов сообщил об отказе Киева от договоренностей по обмену пленными Политика, 08 июл, 23:35
ЦИАН нашел самые маленькие квартиры в московских новостройках
Жилье ,  
0 

ЦИАН нашел самые маленькие квартиры в московских новостройках

Наиболее компактный вариант продается за 5,7 млн рублей, заявили аналитики
Фото:  Семен Лиходеев/ТАСС
Фото: Семен Лиходеев/ТАСС

Площадь самой маленькой выставленной на продажу квартиры в московской новостройке составляет 19,9 кв. м. Об этом в пресс-релизе сообщают аналитики онлайн-сервиса объявлений ЦИАН.

Эта компактная квартира находится в жилом комплексе на ул. Римского-Корсакова, д. 11  и продается за 5,7 млн руб. Здесь выделена зона прихожей, санузел площадью 2,8 кв. м, а жилое пространство разделено на пятиметровую кухню и спальню площадью 8,5 кв. м, говорится в сообщении.

На втором месте студия площадью 19,8 кв. м, которая расположена в ЖК «Бунинские луга». Это квартира с отделкой.

На третьей строчке квартира такой же площади — 19,8 «квадратов». Она расположена в ЖК «Мякининский парк» и продается за 3,5 млн руб., поясняется в пресс-релизе.

В Москве появились в продаже мини-квартиры площадью 11 кв. м, сообщили ранее аналитики риелторской компании Метриум. По их данным, за последние семь лет минимальная площадь жилья на столичном рынке сократилась в три раза.