Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Германия не признала Лукашенко президентом Белоруссии Политика, 13:45 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 13:42 Серена Уильямс снялась с «Ролан Гаррос» из-за травмы Спорт, 13:42 Сиквел «Бората» покажут накануне президентских выборов в США Стиль, 13:42 РФС назвал лучшего игрока и тренера прошлого сезона Спорт, 13:41 Зеленский уволил отказавшегося быть «врагом России» экс-премьера Украины Политика, 13:40 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 13:39 Mercedes-Benz представил удлиненную версию E-Class Авто, 13:33 Рестораторы оценили запрет на включение чаевых в чек Общество, 13:22 Песков признался в походе в кино без маски Общество, 13:14 Основные тенденции на рынке премиальной недвижимости Партнерский материал, 13:12 В Калмыкии задержали сбежавших из колонии через туннель заключенных Общество, 13:11 Сообщения о взрыве в Париже объяснили полетом самолета Общество, 13:11 В Кремле прокомментировали возможное участие Турции в боях в Карабахе Политика, 13:09
ЦИАН нашел самые маленькие квартиры в московских новостройках
Жилье ,  
0 

ЦИАН нашел самые маленькие квартиры в московских новостройках

Наиболее компактный вариант продается за 5,7 млн рублей, заявили аналитики
Фото:  Семен Лиходеев/ТАСС
Фото: Семен Лиходеев/ТАСС

Площадь самой маленькой выставленной на продажу квартиры в московской новостройке составляет 19,9 кв. м. Об этом в пресс-релизе сообщают аналитики онлайн-сервиса объявлений ЦИАН.

Эта компактная квартира находится в жилом комплексе на ул. Римского-Корсакова, д. 11  и продается за 5,7 млн руб. Здесь выделена зона прихожей, санузел площадью 2,8 кв. м, а жилое пространство разделено на пятиметровую кухню и спальню площадью 8,5 кв. м, говорится в сообщении.

На втором месте студия площадью 19,8 кв. м, которая расположена в ЖК «Бунинские луга». Это квартира с отделкой.

На третьей строчке квартира такой же площади — 19,8 «квадратов». Она расположена в ЖК «Мякининский парк» и продается за 3,5 млн руб., поясняется в пресс-релизе.

В Москве появились в продаже мини-квартиры площадью 11 кв. м, сообщили ранее аналитики риелторской компании Метриум. По их данным, за последние семь лет минимальная площадь жилья на столичном рынке сократилась в три раза.

Главное Найти квартиру Лента