Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число пострадавших при пожаре в Петербурге работников МЧС выросло до трех Общество, 01:53 Антирасистская организация выступила за серьезное наказание «Спартака» Спорт, 01:37 МИД Украины заявил о необходимости практической поддержки от других стран Политика, 01:16 США решили не менять своего посла в России Политика, 01:11 Матчи НХЛ и НБА перенесли из-за убийства афроамериканца Спорт, 00:59 Запрет на полеты в Турцию и Танзанию. Что делать туристам Бизнес, 00:59 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 00:40 В Миннеаполисе ввели комендантский час после убийства афроамериканца Общество, 00:37 В США несколько человек пострадали при стрельбе в школе Теннесси Общество, 00:35 Есть ли перспективы у массового космического туризма. Видеорепортаж РБК Технологии и медиа, 00:30 Рогозин раскритиковал США из-за слов о Дне космонавтики Общество, 00:12 Счетная палата раскритиковала Росреестр за проблемы с единой базой данных Экономика, 00:00 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 12 апр, 23:59 Туроператоры оценили объем проданных в Турцию путевок Общество, 12 апр, 23:54
ЦИАН нашел самые маленькие квартиры в московских новостройках
Жилье ,  
0 

ЦИАН нашел самые маленькие квартиры в московских новостройках

Наиболее компактный вариант продается за 5,7 млн рублей, заявили аналитики
Фото:  Семен Лиходеев/ТАСС
Фото: Семен Лиходеев/ТАСС

Площадь самой маленькой выставленной на продажу квартиры в московской новостройке составляет 19,9 кв. м. Об этом в пресс-релизе сообщают аналитики онлайн-сервиса объявлений ЦИАН.

Эта компактная квартира находится в жилом комплексе на ул. Римского-Корсакова, д. 11  и продается за 5,7 млн руб. Здесь выделена зона прихожей, санузел площадью 2,8 кв. м, а жилое пространство разделено на пятиметровую кухню и спальню площадью 8,5 кв. м, говорится в сообщении.

На втором месте студия площадью 19,8 кв. м, которая расположена в ЖК «Бунинские луга». Это квартира с отделкой.

На третьей строчке квартира такой же площади — 19,8 «квадратов». Она расположена в ЖК «Мякининский парк» и продается за 3,5 млн руб., поясняется в пресс-релизе.

В Москве появились в продаже мини-квартиры площадью 11 кв. м, сообщили ранее аналитики риелторской компании Метриум. По их данным, за последние семь лет минимальная площадь жилья на столичном рынке сократилась в три раза.

Главное Найти квартиру Лента