Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава британской спецслужбы оценил масштаб «угроз» России и Китая Политика, 18:05 На каких стадионах пройдут матчи Евро. Фотогалерея Спорт, 17:55  Украина предложила Нетаньяху стать посредником на переговорах с Россией Политика, 17:53 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 17:50 Хоккеист «Авангарда» решил продолжить карьеру в НХЛ Спорт, 17:49 Лучшие системы «умного» дома для новичков Индустрия 4.0, 17:40 ЦБ повысил ключевую ставку до 5%. Насколько теперь подорожает ипотека Недвижимость, 17:33 Суд оштрафовал координатора «Открытой России» после форума оппозиции Общество, 17:32 Байден увидел «начало большого пути» после выступления Путина на саммите Политика, 17:32 СМИ узнали об отказе УЕФА исключить «Реал» и «Ювентус» из Лиги чемпионов Спорт, 17:30 В Москве ограничат движение по МЦД-2 между «Курской» и «Дмитровской» Город, 17:30 Оперштаб пообещал данные о числе рейсов в Египет в мае Общество, 17:24 «Cибур» договорился об объединении активов с татарским ТАИФ Бизнес, 17:22 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 17:21
Кинотеатр музея «Гараж» построят в форме вывернутого наизнанку павильона
Город ,  
0 

Кинотеатр музея «Гараж» построят в форме вывернутого наизнанку павильона

Проект разработала студия SNKH из Еревана. Завершить строительство планируется весной 2020 года
Архитектурная концепция летнего кинотеатра Garage Screen от студии SNKH
Архитектурная концепция летнего кинотеатра Garage Screen от студии SNKH (Фото: via пресс-служба КБ Стрелка)

Студия SNKH из Еревана стала победителем второго открытого конкурса музея современного искусства «Гараж» на разработку архитектурной концепции летнего кинотеатра Garage Screen. Проект представляет собой вывернутый наизнанку павильон, сообщается в пресс-релизе компании «КБ Стрелка», которая выступила организатором конкурса.

Легкий сборный каркас, задрапированный изнутри тканью, напоминает архитектурные традиции кочевых народов. В нем нашло отражение множество архитектурных традиций, имен и направлений — от построек бедуинов до Ивана Леонидова и Шигеру Бана, отметил руководитель студии Ашот Снхчян. Реализация концепции запланирована на весну 2020 года на площади Искусств перед зданием музея, говорится в пресс-релизе.

На участие в конкурсе было подано 136 заявок из России, Армении, Беларуси, Казахстана и Киргизии. Жюри выбрало шесть финалистов, проекты которых прошли техническую экспертизу по нескольким параметрам, включая оценку экологической рациональности и функционально-пространственных, конструктивных и инженерных решений.

Предыдущий павильон летнего кинотеатра Garage Screen был построен по проекту московского архитектурного бюро Syndicate. Постройка представляла собой приподнятую над землей усеченную пирамиду.

Главное Найти квартиру Лента