Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор предписал повсеместное обязательное ношение масок Общество, 10:08 Минздрав направил в Курган медиков после просьбы местных врачей Путину Общество, 10:07 Как ходить в музеи, контролировать эмоции и отдохнуть от людей РБК и TAG Heuer, 10:06 Роспотребнадзор предписал усилить дезинфекцию в общественных местах Общество, 10:06 В Москве от коронавируса за сутки вылечились свыше 3,2 тыс. человек Общество, 09:53 Глава Нагорного Карабаха сменил министра обороны после ранения Политика, 09:44 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 09:37 Гейтс допустил «неидеальность» первых вакцин от коронавируса Общество, 09:36 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 09:08 В Киргизии отправили в отставку секретаря Совбеза и назначили нового Политика, 09:04 Работа на чемоданах: как белые воротнички стали кочевниками — Bloomberg Pro, 09:01 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 27 октября Общество, 08:45 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 08:39 Роднина назвала причины отсутствия Ягудина в списке величайших фигуристов Спорт, 08:37
Кинотеатр музея «Гараж» построят в форме вывернутого наизнанку павильона
Город ,  
0 

Кинотеатр музея «Гараж» построят в форме вывернутого наизнанку павильона

Проект разработала студия SNKH из Еревана. Завершить строительство планируется весной 2020 года
Архитектурная концепция летнего кинотеатра Garage Screen от студии SNKH
Архитектурная концепция летнего кинотеатра Garage Screen от студии SNKH (Фото: via пресс-служба КБ Стрелка)

Студия SNKH из Еревана стала победителем второго открытого конкурса музея современного искусства «Гараж» на разработку архитектурной концепции летнего кинотеатра Garage Screen. Проект представляет собой вывернутый наизнанку павильон, сообщается в пресс-релизе компании «КБ Стрелка», которая выступила организатором конкурса.

Легкий сборный каркас, задрапированный изнутри тканью, напоминает архитектурные традиции кочевых народов. В нем нашло отражение множество архитектурных традиций, имен и направлений — от построек бедуинов до Ивана Леонидова и Шигеру Бана, отметил руководитель студии Ашот Снхчян. Реализация концепции запланирована на весну 2020 года на площади Искусств перед зданием музея, говорится в пресс-релизе.

На участие в конкурсе было подано 136 заявок из России, Армении, Беларуси, Казахстана и Киргизии. Жюри выбрало шесть финалистов, проекты которых прошли техническую экспертизу по нескольким параметрам, включая оценку экологической рациональности и функционально-пространственных, конструктивных и инженерных решений.

Предыдущий павильон летнего кинотеатра Garage Screen был построен по проекту московского архитектурного бюро Syndicate. Постройка представляла собой приподнятую над землей усеченную пирамиду.

Главное Найти квартиру Лента