Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как получить коммерческую отдачу от соцсетей. Советы экспертов РБК и Альфа-Банк, 23:23 СМИ узнали о давлении Трампа на Минюст для признания победы на выборах Политика, 23:20 В центре Москвы в ТЦ произошла массовая драка со стрельбой Общество, 23:18 Жена Федуна отреагировала на первую победу «Спартака» в чемпионате Спорт, 22:46 Прокурора Сызрани задержали по подозрению в получении взятки Общество, 22:46 Хуснуллин назвал размер ущерба в Крыму от наводнений Общество, 22:27 Российский дзюдоист заявил о первых в жизни слезах после бронзы в Токио Спорт, 22:23 Роскомнадзор заблокировал сайт центра «Досье» Технологии и медиа, 22:12 В Петербурге задержали выстрелившего из газового пистолета в лицо мужчину Общество, 22:10 США сократят более 180 сотрудников дипмиссии в России Политика, 21:56 Олимпийской чемпионке по стрельбе присвоили звание лейтенанта Спорт, 21:56 В конгрессе США одобрили санкции против «Северного потока-2» Политика, 21:40 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 21:39 События недели: провал Robinhood, иск к «Норникелю» и миллиард Tesla Инвестиции, 21:28
Москва рассмотрит два девелоперских проекта в центре и на востоке столицы
Город ,  
0 

Москва рассмотрит два девелоперских проекта в центре и на востоке столицы

Речь идет о строительстве МФЦ на 1-й улице Бухвостова и реконструкции здания в Большом Николоворобинском переулке
Фото: Москомархитектура/Большой Николоворобинский переулок, д.9.
Фото: Москомархитектура/Большой Николоворобинский переулок, д.9.

Москомархитектура рассмотрит два проекта — многофункционального центра (МФЦ) на востоке и реконструкцию уже существующего здания в центре столицы. Об этом сообщается в пресс-релизе ведомства.

МФЦ предлагается возвести по адресу 1-я улица Бухвостова, вл. 12/11. Проектной организацией выступает ООО «Подземпроект», а заказчиком — АО «НИИДАР-Недвижимость», говорится в сообщении.

Фото:Москомархитектура/ 1-я ул. Бухвостова, вл.12/11
Фото: Москомархитектура/ 1-я ул. Бухвостова, вл.12/11

Предлагается также реконструировать здание в Большом Николоворобинском переулке, 9. Его возможно перепрофилировать под жилую недвижимость, следует из материалов Москомархитектуры.

Заседание Архитектурного совета Москвы, где пройдет обсуждение данных проектов, состоится 20 ноября, поясняется в сообщении.

Главное Найти квартиру Лента