Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Росприроднадзор подал иск к «Норникелю» на ₽12,5 млн за слив сточных вод Общество, 07:18 Одни антирекорды. Россия показала худший за 18 лет результат в еврокубках Спорт, 07:00 Предприятие «Ростеха» разработало «антидронные кейсы» для силовиков Бизнес, 07:00 Ученые зафиксировали рекордное снижение скорости Гольфстрима Общество, 06:51 Вьетнам зарегистрировал российскую вакцину «Спутник V» Общество, 06:32 Минздрав закупит только половину нужного объема лекарств от гемофилии Общество, 06:26 Более 200 тыс. москвичей проголосовали за выбор памятника на Лубянке Общество, 05:51 У парламента в Ереване остались ночевать более сотни оппозиционеров Политика, 05:06 Сообщивший о проблемах с двигателем Boeing экстренно сел в Шереметьево Общество, 05:01 Израиль свернул программу «вакцинной дипломатии» после проверки Политика, 04:33 Елизавета II попросила британцев привиться от коронавируса Общество, 04:31 Рогозин пригласил делегацию NASA посмотреть на пуск с Байконура Общество, 03:59 Госдеп попросил военных Армении не вмешиваться во внутреннюю политику Политика, 03:24 США нанесли авиаудар в Сирии по приказу Байдена Политика, 03:19
Москва рассмотрит два девелоперских проекта в центре и на востоке столицы
Город ,  
0 

Москва рассмотрит два девелоперских проекта в центре и на востоке столицы

Речь идет о строительстве МФЦ на 1-й улице Бухвостова и реконструкции здания в Большом Николоворобинском переулке
Фото: Москомархитектура/Большой Николоворобинский переулок, д.9.
Фото: Москомархитектура/Большой Николоворобинский переулок, д.9.

Москомархитектура рассмотрит два проекта — многофункционального центра (МФЦ) на востоке и реконструкцию уже существующего здания в центре столицы. Об этом сообщается в пресс-релизе ведомства.

МФЦ предлагается возвести по адресу 1-я улица Бухвостова, вл. 12/11. Проектной организацией выступает ООО «Подземпроект», а заказчиком — АО «НИИДАР-Недвижимость», говорится в сообщении.

Фото: Москомархитектура/ 1-я ул. Бухвостова, вл.12/11
Фото: Москомархитектура/ 1-я ул. Бухвостова, вл.12/11

Предлагается также реконструировать здание в Большом Николоворобинском переулке, 9. Его возможно перепрофилировать под жилую недвижимость, следует из материалов Москомархитектуры.

Заседание Архитектурного совета Москвы, где пройдет обсуждение данных проектов, состоится 20 ноября, поясняется в сообщении.

Главное Найти квартиру Лента