Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Красноярском крае неизвестные попытались поджечь отдел полиции Общество, 06:27 Bloomberg составил список «главных людей» 2020 года Общество, 06:18 В России разрешат зажигать в зданиях мелкие петарды и фейерверки-фонтаны Общество, 06:00 Activision подала в суд на Netflix из-за ухода топ-менеджера Технологии и медиа, 05:30 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 05:15 В ВОЗ исключили возможность искоренить COVID-19 только вакцинацией Общество, 04:51 Германия назвала трубоукладчика «Северного потока-2» в ее водах Экономика, 04:15 Штаб Трампа подал иск об аннулировании результатов выборов Джорджии Политика, 03:54 Трамп подписал «акт Родченкова» о борьбе с допингом Спорт, 03:48 Сеть постаматов PickPoint пожаловалась на хакерскую атаку Технологии и медиа, 03:35 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 03:30 В Минздраве объяснили подорожание ртутных градусников и ряда лекарств Общество, 03:15 Вирусолог из Уханя предупредила о распространении новых видов COVID Общество, 03:01 Специалисты оценили влияние проекта Минздрава на рынок детских игрушек Общество, 03:00
Москва рассмотрит два девелоперских проекта в центре и на востоке столицы
Город ,  
0 

Москва рассмотрит два девелоперских проекта в центре и на востоке столицы

Речь идет о строительстве МФЦ на 1-й улице Бухвостова и реконструкции здания в Большом Николоворобинском переулке
Фото:Москомархитектура/Большой Николоворобинский переулок, д.9.
Фото: Москомархитектура/Большой Николоворобинский переулок, д.9.

Москомархитектура рассмотрит два проекта — многофункционального центра (МФЦ) на востоке и реконструкцию уже существующего здания в центре столицы. Об этом сообщается в пресс-релизе ведомства.

МФЦ предлагается возвести по адресу 1-я улица Бухвостова, вл. 12/11. Проектной организацией выступает ООО «Подземпроект», а заказчиком — АО «НИИДАР-Недвижимость», говорится в сообщении.

Фото: Москомархитектура/ 1-я ул. Бухвостова, вл.12/11
Фото: Москомархитектура/ 1-я ул. Бухвостова, вл.12/11

Предлагается также реконструировать здание в Большом Николоворобинском переулке, 9. Его возможно перепрофилировать под жилую недвижимость, следует из материалов Москомархитектуры.

Заседание Архитектурного совета Москвы, где пройдет обсуждение данных проектов, состоится 20 ноября, поясняется в сообщении.

Главное Найти квартиру Лента