Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
TikTok сообщил об удалении видео по запросу российских властей Технологии и медиа, 02:39 СМИ узнали о поправке в законопроект об увольнении за пьянство на работе Общество, 02:38 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:55 Два министра ФРГ ушли на карантин из-за коронавируса Политика, 01:55 Пользователи Instagram сообщили о сбое в работе социальной сети Технологии и медиа, 01:33 Общая стоимость «Яндекса» и «Тинькоффа» выросла на $2 млрд Финансы, 01:13 Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы Политика, 01:05 Умерла французская певица Жюльетт Греко Общество, 00:48 В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан Общество, 00:27 Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Финансы, 00:00 Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое Общество, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 23 сен, 23:55 Мосгорсуд оставил Абызова под арестом до конца декабря Общество, 23 сен, 23:50 В Минобороны сообщили о подготовке провокации с химоружием в Идлибе Политика, 23 сен, 23:38
Москва рассмотрит два девелоперских проекта в центре и на востоке столицы
Город ,  
0 

Москва рассмотрит два девелоперских проекта в центре и на востоке столицы

Речь идет о строительстве МФЦ на 1-й улице Бухвостова и реконструкции здания в Большом Николоворобинском переулке
Фото: Москомархитектура/Большой Николоворобинский переулок, д.9.
Фото: Москомархитектура/Большой Николоворобинский переулок, д.9.

Москомархитектура рассмотрит два проекта — многофункционального центра (МФЦ) на востоке и реконструкцию уже существующего здания в центре столицы. Об этом сообщается в пресс-релизе ведомства.

МФЦ предлагается возвести по адресу 1-я улица Бухвостова, вл. 12/11. Проектной организацией выступает ООО «Подземпроект», а заказчиком — АО «НИИДАР-Недвижимость», говорится в сообщении.

Фото: Москомархитектура/ 1-я ул. Бухвостова, вл.12/11
Фото: Москомархитектура/ 1-я ул. Бухвостова, вл.12/11

Предлагается также реконструировать здание в Большом Николоворобинском переулке, 9. Его возможно перепрофилировать под жилую недвижимость, следует из материалов Москомархитектуры.

Заседание Архитектурного совета Москвы, где пройдет обсуждение данных проектов, состоится 20 ноября, поясняется в сообщении.

Главное Найти квартиру Лента