Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госсовет Турции обсудил превращение собора Святой Софии в мечеть Общество, 13:02 Woman Who Matters: Анна Рудакова — о рабочем графике, воспитании и детях РБК Стиль и Поклонная 9, 13:00 Ясикявичюса назначили главным тренером баскетбольной «Барселоны» Спорт, 12:52 Кремль объяснил итоги голосования по Конституции в НАО Общество, 12:52 Кремль пообещал не устраивать «разбор полетов» в регионах с низкой явкой Политика, 12:46 Песков назвал итоги голосования «триумфальным референдумом Путину» Политика, 12:45 Инвестиции в коммерческую недвижимость России выросли на 74% Недвижимость, 12:44 Избирком сообщил результаты голосования на участке Путина Общество, 12:39 Как компании избавиться от багов в ИТ-разработке РБК и Инфосистемы Джет, 12:31 Аналитики назвали, кому проще снять жилье в Москве Недвижимость, 12:30 ЦИК назвала статистику по досрочному голосованию россиян Политика, 12:27 Как изменится Конституция России. Главные поправки Политика, 12:25 Как россияне проголосовали по поправкам в Конституцию. Итоги и карты Политика, 12:24 Назарбаев вылечился от COVID-19 Политика, 12:24
Москва рассмотрит два девелоперских проекта в центре и на востоке столицы
Город ,  
0 

Москва рассмотрит два девелоперских проекта в центре и на востоке столицы

Речь идет о строительстве МФЦ на 1-й улице Бухвостова и реконструкции здания в Большом Николоворобинском переулке
Фото: Москомархитектура/Большой Николоворобинский переулок, д.9.
Фото: Москомархитектура/Большой Николоворобинский переулок, д.9.

Москомархитектура рассмотрит два проекта — многофункционального центра (МФЦ) на востоке и реконструкцию уже существующего здания в центре столицы. Об этом сообщается в пресс-релизе ведомства.

МФЦ предлагается возвести по адресу 1-я улица Бухвостова, вл. 12/11. Проектной организацией выступает ООО «Подземпроект», а заказчиком — АО «НИИДАР-Недвижимость», говорится в сообщении.

Фото: Москомархитектура/ 1-я ул. Бухвостова, вл.12/11
Фото: Москомархитектура/ 1-я ул. Бухвостова, вл.12/11

Предлагается также реконструировать здание в Большом Николоворобинском переулке, 9. Его возможно перепрофилировать под жилую недвижимость, следует из материалов Москомархитектуры.

Заседание Архитектурного совета Москвы, где пройдет обсуждение данных проектов, состоится 20 ноября, поясняется в сообщении.