Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ПСБ стал лидером на рынке военной ипотеки Пресс-релиз, 17:58 В Москве задержали организовавших пирамиду и похитивших 460 млн руб. Финансы, 17:48 Зеленский увидел снижение напряжения на границе после отвода войск России Политика, 17:40 МОК разрешил заметить гимн России музыкой Чайковского на Олимпиадах Спорт, 17:32 ФАС нашла картельный сговор при проверке роста цен на жилье Общество, 17:29 Стоимость 100 самых дорогих квартир Москвы снизилась до $1 млрд Недвижимость, 17:23 Экс-депутата Госдумы Рыжкова оштрафовали на 20 тыс. руб. после репоста Политика, 17:23 Председатель жюри ММКФ заболел коронавирусом Стиль, 17:16 Как в прогнозе властей поменяется ВВП России и курс доллара. Инфографика Экономика, 17:11 Путин призвал все страны подключиться к проектам по климату Политика, 17:11 МИД пообещал ответить «вставшей на путь разрушения» отношений Чехии Политика, 17:10 Kia начала испытания обновленного универсала Ceed Авто, 17:09 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 17:07 Выступление Путина на саммите по климату. Видео Политика, 17:05
В Москве стартовало голосование по благоустройству кварталов реновации
Город ,  
0 

В Москве стартовало голосование по благоустройству кварталов реновации

Горожане решат, на что специалистам нужно обратить внимание в первую очередь при благоустройстве возводимых кварталов
Фото: Елена Афонина/ТАСС
Фото: Елена Афонина/ТАСС

Жители столицы смогут выбрать варианты благоустройства новых кварталов по программе реновации с помощью голосования на портале «Активный гражданин». Голосование стартовало сегодня, сообщается на сайте столичной мэрии.

Москвичам предстоит ответить на пять вопросов. В первом предлагается выбор основного акцента при благоустройстве дворов: детские или спортивные площадки, площадки для тихого отдыха, велопарковки, парковки или площадки для выгула собак. Участники опроса также могут написать свой вариант.

Затем пользователям предлагается выбрать один из двух предложенных вариантов озеленения новых кварталов, а также определить объекты, которые лучше всего подходят для размещения на первых этажах жилых домов, говорится в сообщении.

В ответе на четвертый вопрос москвичам необходимо указать, какие площадки следует оборудовать во дворах. Выбрать можно один или два варианта ответа из следующих: «Площадки для игры в настольный теннис», «Площадки для барбекю», «Городские огороды», «Беседки», «Ничего из перечисленного». В ответе на последний вопрос респондентам предлагается указать, проживают ли они в доме, включенном в программу реновации, следует из публикации.

Программа реновации была запущена в Москве в 2017 году. В список домов под снос попало более 5,1 тыс. домов общей площадью около 16 млн кв. м.

Главное Найти квартиру Лента