Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
CМИ сообщили о смерти полицейского после стрельбы у Пентагона Общество, 21:42 Кто из россиян будет бороться за медали 4 августа. Главное Спорт, 21:42 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 21:33 Легкоатлетка отказалась вернуться в Белоруссию после случая с Тимановской Спорт, 21:16 Грузовик упал с эстакады на ЦКАД в Подмосковье Общество, 21:00 ЕК заявила о праве стран ЕС признавать сертификат привитых «Спутником V» Политика, 20:54 «Открытию» ищут покупателя, просьба к Эстонии от МИД. Главное за день Общество, 20:45 Суд в Петербурге отказался признать матерью сменившего пол мужчину Общество, 20:39 В Федерации борьбы назвали слабостью отказ Алексаняна надеть медаль на ОИ Спорт, 20:22 Минтранс поддержал надбавку на перевозку угля и руды для компенсации РЖД Бизнес, 20:14 Филиппины объяснили возвращение военного договора с США поставками вакцин Политика, 20:13 Звезда «Мумии» Брендан Фрейзер снимется в новом фильме Мартина Скорсезе Стиль, 20:11 Операторам продлили лицензии на связь 4G с дополнительными условиями Технологии и медиа, 20:00 «Вектор» назвал долю заболевших после второй прививки от COVID-19 Общество, 19:58
В Москве стартовало голосование по благоустройству кварталов реновации
Город ,  
0 

В Москве стартовало голосование по благоустройству кварталов реновации

Горожане решат, на что специалистам нужно обратить внимание в первую очередь при благоустройстве возводимых кварталов
Фото: Елена Афонина/ТАСС
Фото: Елена Афонина/ТАСС

Жители столицы смогут выбрать варианты благоустройства новых кварталов по программе реновации с помощью голосования на портале «Активный гражданин». Голосование стартовало сегодня, сообщается на сайте столичной мэрии.

Москвичам предстоит ответить на пять вопросов. В первом предлагается выбор основного акцента при благоустройстве дворов: детские или спортивные площадки, площадки для тихого отдыха, велопарковки, парковки или площадки для выгула собак. Участники опроса также могут написать свой вариант.

Затем пользователям предлагается выбрать один из двух предложенных вариантов озеленения новых кварталов, а также определить объекты, которые лучше всего подходят для размещения на первых этажах жилых домов, говорится в сообщении.

В ответе на четвертый вопрос москвичам необходимо указать, какие площадки следует оборудовать во дворах. Выбрать можно один или два варианта ответа из следующих: «Площадки для игры в настольный теннис», «Площадки для барбекю», «Городские огороды», «Беседки», «Ничего из перечисленного». В ответе на последний вопрос респондентам предлагается указать, проживают ли они в доме, включенном в программу реновации, следует из публикации.

Программа реновации была запущена в Москве в 2017 году. В список домов под снос попало более 5,1 тыс. домов общей площадью около 16 млн кв. м.

Главное Найти квартиру Лента