Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ назвали Билла Гейтса крупнейшим частным землевладельцем в США Бизнес, 18:39 Берлускони выписали из больницы в Монако Политика, 18:38 МВД Белоруссии назвало фейком сообщения о планах создать спецлагеря Политика, 18:34 Стали известны даты командного турнира фигуристов в Москве Спорт, 18:32 Договор об открытом небе, спор о масках для привитых. Главные новости РБК Общество, 18:31 СК завел дело о надругательстве над братской могилой в украинском Херсоне Общество, 18:29 Токен Chainlink за месяц подорожал на 150% и достиг нового максимума Крипто, 18:26 «Грошовые» акции набирают популярность. Чем опасны такие инвестиции Инвестиции, 18:23 Власти Москвы оценили возможность новой волны COVID-19 Общество, 18:22 Российские биатлонисты остались без медалей в мужской эстафете Спорт, 18:17 МИД Литвы допустил запрет на въезд для Киркорова и Шуфутинского Политика, 18:16 Аналитики назвали округа Москвы с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 18:07 В НАТО оценили решение России о выходе из Договора по открытому небу Политика, 18:05 За год Ethereum подорожал на 600%. Что ждет главный альткоин в будущем Крипто, 18:00
В Москве стартовало голосование по благоустройству кварталов реновации
 
0 

В Москве стартовало голосование по благоустройству кварталов реновации

Горожане решат, на что специалистам нужно обратить внимание в первую очередь при благоустройстве возводимых кварталов
Фото: Елена Афонина/ТАСС
Фото: Елена Афонина/ТАСС

Жители столицы смогут выбрать варианты благоустройства новых кварталов по программе реновации с помощью голосования на портале «Активный гражданин». Голосование стартовало сегодня, сообщается на сайте столичной мэрии.

Москвичам предстоит ответить на пять вопросов. В первом предлагается выбор основного акцента при благоустройстве дворов: детские или спортивные площадки, площадки для тихого отдыха, велопарковки, парковки или площадки для выгула собак. Участники опроса также могут написать свой вариант.

Затем пользователям предлагается выбрать один из двух предложенных вариантов озеленения новых кварталов, а также определить объекты, которые лучше всего подходят для размещения на первых этажах жилых домов, говорится в сообщении.

В ответе на четвертый вопрос москвичам необходимо указать, какие площадки следует оборудовать во дворах. Выбрать можно один или два варианта ответа из следующих: «Площадки для игры в настольный теннис», «Площадки для барбекю», «Городские огороды», «Беседки», «Ничего из перечисленного». В ответе на последний вопрос респондентам предлагается указать, проживают ли они в доме, включенном в программу реновации, следует из публикации.

Программа реновации была запущена в Москве в 2017 году. В список домов под снос попало более 5,1 тыс. домов общей площадью около 16 млн кв. м.

Главное Найти квартиру Лента