Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Федун предложил запустить хэштег #СудитеСпартакКакЗенит Спорт, 22:26 Власти Подмосковья объявили о новом этапе снятия ограничений Общество, 22:25 Президент Польши заподозрил пранкеров из-за произношения слова «зубровка» Общество, 21:52 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 21:51 Эксперты оценили траты россиян в первый месяц после снятия ограничений Экономика, 21:46 Плющева, Фельгенгауэр и Смирнова оштрафовали за пикеты во время изоляции Общество, 21:44 В Москве на акции против поправок в Конституцию начались задержания Общество, 21:31 США ввели санкции против связанных с Пригожиным людей и компаний Политика, 21:30 Матвиенко назвала общую сумму задолженности по алиментам в России Общество, 21:15 В Nord Stream AG ответили на заявление США о санкциях против газопровода Политика, 21:08 РУСАДА ответило на обвинения ОКР в махинациях после аудита Спорт, 20:57 «Акции использовали как оберточную бумагу». Биржа России в 1917 году Quote, 20:53 Минобороны успешно испытало спутник-инспектор Общество, 20:45 Троих полицейских из Екатеринбурга приговорили к колонии за изнасилование Общество, 20:08
Губернатор заявил о выдаче квартир 60 тыс. дольщикам в Подмосковье
Жилье ,  
0 

Губернатор заявил о выдаче квартир 60 тыс. дольщикам в Подмосковье

В 2019 году планируется выдать рекордное количество ключей, сообщил Воробьев
Фото:  Сергей Мальгавко/ТАСС
Фото: Сергей Мальгавко/ТАСС

Около 60 тыс. обманутых дольщиков за пять лет получили квартиры в Подмосковье. Об этом рассказал губернатор Московской области Андрей Воробьев, сообщается на сайте телеканала «360».

В этом году планируется поставить своего рода рекорд и выдать еще 19 тыс. ключей, уточнил Воробьев. По его словам, в Министерстве строительства Подмосковья выделен целый отдел, который занимается каждым отдельным объектом с обманутыми дольщиками, следует из публикации.

В 2020 году ключи от долгожданных квартир получат 10,6 тыс. дольщиков. 3,5 тыс. планируется выдать только за первый квартал, резюмировал губернатор.

Московская область является регионом с наибольшим числом обманутых дольщиков. Об этом в конце октября рассказал спикер Госдумы Вячеслав Володин.