Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МВД опровергло сообщения о штрафах за езду с выключенными фарами Общество, 06:01 Российский пловец Колесников завоевал бронзу Олимпиады Спорт, 05:49 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Россия призвала Украину и США поддержать осуждающую неонацизм резолюцию Политика, 05:39 Пять человек погибли при пожаре в частном доме в Саратовской области Общество, 05:32 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 Правительство предложило ввести в вузах занятия по киберспорту Технологии и медиа, 05:01 Аудиторы назвали способ удешевить строительство дорог на 1,5 млрд руб. Экономика, 04:42 Городская дума утвердила нового мэра Владивостока Политика, 04:25 Аудиторы назвали старыми более 60% инноваций для строительства дорог Общество, 04:23 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Блинкен обсудил с гендиректором ВОЗ реформирование организации Общество, 03:54 Россия выиграла первую с 2004 года медаль в академической гребле на Играх Спорт, 03:45 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 03:41
Москва запустила новый сервис для очередников на жилье
Жилье ,  
0 

Москва запустила новый сервис для очередников на жилье

Электронным сервисом могут воспользоваться граждане, принятые на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий

В Москве изменилась работа электронного сервиса для очередников, стоящих на жилищном учете. Об этом сообщается на официальном сайте столичной мэрии.

С помощью сервиса москвичи — очередники на улучшение жилищных условий могут узнать не только свой номер в очереди, но и дату прохождения перерегистрации и число людей, состоящих на жилищном учете в столице.

Для получения сведений гражданам достаточно авторизоваться на портале mos.ru. Остальные данные будут подгружены автоматически из личного кабинета пользователя.

Электронным сервисом могут воспользоваться граждане, принятые на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий до 1 марта 2005 года и принятые на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях после 1 марта 2005 года. Также услуга предоставляется тем, кто был принят на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий до 1 марта 2005 года, но выбрал возмездные формы улучшения жилищных условий, поясняется в материале.

Главное Найти квартиру Лента