Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Германия не признала Лукашенко президентом Белоруссии Политика, 13:45 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 13:42 Серена Уильямс снялась с «Ролан Гаррос» из-за травмы Спорт, 13:42 Сиквел «Бората» покажут накануне президентских выборов в США Стиль, 13:42 РФС назвал лучшего игрока и тренера прошлого сезона Спорт, 13:41 Зеленский уволил отказавшегося быть «врагом России» экс-премьера Украины Политика, 13:40 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 13:39 Mercedes-Benz представил удлиненную версию E-Class Авто, 13:33 Рестораторы оценили запрет на включение чаевых в чек Общество, 13:22 Песков признался в походе в кино без маски Общество, 13:14 Основные тенденции на рынке премиальной недвижимости Партнерский материал, 13:12 В Дагестане задержали сбежавших из колонии через туннель заключенных Общество, 13:11 Сообщения о взрыве в Париже объяснили полетом самолета Общество, 13:11 В Кремле прокомментировали возможное участие Турции в боях в Карабахе Политика, 13:09
Москва запустила новый сервис для очередников на жилье
Жилье ,  
0 

Москва запустила новый сервис для очередников на жилье

Электронным сервисом могут воспользоваться граждане, принятые на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий

В Москве изменилась работа электронного сервиса для очередников, стоящих на жилищном учете. Об этом сообщается на официальном сайте столичной мэрии.

С помощью сервиса москвичи — очередники на улучшение жилищных условий могут узнать не только свой номер в очереди, но и дату прохождения перерегистрации и число людей, состоящих на жилищном учете в столице.

Для получения сведений гражданам достаточно авторизоваться на портале mos.ru. Остальные данные будут подгружены автоматически из личного кабинета пользователя.

Электронным сервисом могут воспользоваться граждане, принятые на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий до 1 марта 2005 года и принятые на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях после 1 марта 2005 года. Также услуга предоставляется тем, кто был принят на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий до 1 марта 2005 года, но выбрал возмездные формы улучшения жилищных условий, поясняется в материале.

Главное Найти квартиру Лента