Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге задержали подозреваемых в выводе более 500 млн руб. Общество, 14:56 Победный прокат Щербаковой в произвольной программе. Видео Спорт, 14:45 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 14:43 СК завел дело из-за гибели ребенка после нападения стаи собак Общество, 14:41 Что такое VPN и для чего он нужен Индустрия 4.0, 14:40 Прокат Туктамышевой в произвольной программе на командном ЧМ. Видео Спорт, 14:17 Подозреваемый во взрыве на ядерном объекте в Натанзе сбежал из страны Политика, 14:14 Курц назвал «большой честью» проведение саммита Путина и Байдена в Вене Политика, 14:13 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 13:54 Глушаков назвал «засланных казачков» причиной развала «Спартака» Спорт, 13:50 В Туве полицейский ранил девушку во время преследования автомобиля Общество, 13:44 Россия установила мировой рекорд в общем зачете командного ЧМ Спорт, 13:34 Люди будущего: какие они — дети поколения Z и Альфа Футурология, 13:24 Канада приостановила военную миссию на Украине из-за вспышки коронавируса Политика, 13:23
Москва запустила новый сервис для очередников на жилье
Жилье ,  
0 

Москва запустила новый сервис для очередников на жилье

Электронным сервисом могут воспользоваться граждане, принятые на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий

В Москве изменилась работа электронного сервиса для очередников, стоящих на жилищном учете. Об этом сообщается на официальном сайте столичной мэрии.

С помощью сервиса москвичи — очередники на улучшение жилищных условий могут узнать не только свой номер в очереди, но и дату прохождения перерегистрации и число людей, состоящих на жилищном учете в столице.

Для получения сведений гражданам достаточно авторизоваться на портале mos.ru. Остальные данные будут подгружены автоматически из личного кабинета пользователя.

Электронным сервисом могут воспользоваться граждане, принятые на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий до 1 марта 2005 года и принятые на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях после 1 марта 2005 года. Также услуга предоставляется тем, кто был принят на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий до 1 марта 2005 года, но выбрал возмездные формы улучшения жилищных условий, поясняется в материале.

Главное Найти квартиру Лента