Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден заявил о панике у Трампа Политика, 05:51 Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе РБК и Jeep, 05:44 Аналитик сообщил об опасности хранения пенсии на банковской карте Общество, 05:15 Эксперты сообщили о росте цен на 15% на новостройки к концу года Экономика, 04:39 Трамп предсказал звонок из Ирана через девять секунд после переизбрания Политика, 04:34 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 04:10 Эксперт назвала лучшее время для просьб о повышении зарплаты Общество, 04:02 Российский хоккеист попал в символическую сборную по итогам сезона НХЛ Спорт, 03:43 Венесуэла назвала «агрессией» санкции США в отношении Мадуро Политика, 03:38 NASA представило план лунной программы Artemis Общество, 03:04 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 02:32 Мантуров назвал срок выхода на максимум по выпуску вакцины от COVID-19 Общество, 02:24 Хоккеист из Германии впервые в истории стал лучшим игроком сезона в НХЛ Спорт, 02:18 Одноклубник Ничушкина и Задорова получил приз лучшему новичку сезона НХЛ Спорт, 02:08
На 3D-модели Москвы будет отображен каждый столичный дом
Город ,  
0 

На 3D-модели Москвы будет отображен каждый столичный дом

Первые ее элементы планируется подготовить до конца 2019 года, рассказали в Москомархитектуре
Фото:  Ferrari/ТАСС
Фото: Ferrari/ТАСС

Цифровая 3D-модель будет детализирована вплоть до каждого дома на карте столицы. Об этом рассказал заместитель председателя Москомархитектуры Андрей Сухов, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

Первые элементы 3D-модели Москвы планируется подготовить до конца текущего года, отметил Сухов. По его словам, сегодня идет масштабная работа по оцифровке градостроительных данных для ее создания, следует из публикации.

Сейчас есть ряд нерешенных процедурных и технологических вопросов, что во многом связано с колоссальным объемом данных, которые необходимо оцифровать, резюмировал чиновник.

С 31 октября 2019 года в Москве изменятся правила получения девелоперами архитектурно-градостроительного решения объектов. Согласно нововведениям, они в обязательном порядке должны будут показывать 3D-модель здания, которая даст более полное представление и о самом проекте, и о прилегающей к нему территории.

Главное Найти квартиру Лента