Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Саркисян попросил Путина помочь с возвращением пленных из Азербайджана Политика, 14:41 «Нужно покупать без сомнения». Что делать с криптовалютами прямо сейчас Крипто, 14:39 Bloomberg предсказал приход «стадии Златовласки» на развивающихся рынках Инвестиции, 14:38 Аксенов назвал критической ситуацию с водоснабжением Симферополя Политика, 14:34 В Hyundai рассказали о пяти новых моделях для России в 2021 году Авто, 14:33 Тренер назвал срок карантина биатлониста Гараничева из-за COVID-19 Спорт, 14:30 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 14:25 Instagram обошел «ВКонтакте» по числу активных пользователей в России Технологии и медиа, 14:12 СМИ сообщили о самоубийстве сотрудника ФСО на территории Кремля Общество, 14:11 Новая Mazda2 для Европы станет перелицованным гибридом Toyota Yaris Авто, 14:06 Песков назвал выбор пресс-секретаря Белого дома делом президента США Политика, 14:05 Marvel почтила память исполнителя роли Черной Пантеры Стиль, 14:01 В ГИБДД назвали 7 самых популярных нарушений среди московских водителей Авто, 14:01 Новый президент Молдавии назвала «нечестным» долг перед «Газпромом» Политика, 14:00
На 3D-модели Москвы будет отображен каждый столичный дом
Город ,  
0 

На 3D-модели Москвы будет отображен каждый столичный дом

Первые ее элементы планируется подготовить до конца 2019 года, рассказали в Москомархитектуре
Фото: Ferrari/ТАСС
Фото: Ferrari/ТАСС

Цифровая 3D-модель будет детализирована вплоть до каждого дома на карте столицы. Об этом рассказал заместитель председателя Москомархитектуры Андрей Сухов, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

Первые элементы 3D-модели Москвы планируется подготовить до конца текущего года, отметил Сухов. По его словам, сегодня идет масштабная работа по оцифровке градостроительных данных для ее создания, следует из публикации.

Сейчас есть ряд нерешенных процедурных и технологических вопросов, что во многом связано с колоссальным объемом данных, которые необходимо оцифровать, резюмировал чиновник.

С 31 октября 2019 года в Москве изменятся правила получения девелоперами архитектурно-градостроительного решения объектов. Согласно нововведениям, они в обязательном порядке должны будут показывать 3D-модель здания, которая даст более полное представление и о самом проекте, и о прилегающей к нему территории.

Главное Найти квартиру Лента