Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Британский суд разрешил экс-жене Потанина вновь судиться за имущество Общество, 21:53 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 21:48 Глава промоушена оценил слова Кадырова о подставных боях в UFC Спорт, 21:30 Израиль из-за обострения в секторе Газа мобилизует еще 9 тыс. резервистов Политика, 21:09 Минюст США начал расследование в отношении криптобиржи Binance Крипто, 21:05 Юристы оценили конституционность изменения возрастного ценза на оружие Общество, 21:04 Медведчука отправили под домашний арест Политика, 20:54 Пашинян обратится в ОДКБ из-за ситуации на границе с Азербайджаном Политика, 20:48 МВД показало обрезанную версию нападения на медиадиректора «Спартака» Спорт, 20:41 Крупнейший производитель водки допустил вывод на рынок более 20% акций Инвестиции, 20:25 Байден после кибератаки раскрыл, что говорится о Путине в докладе ФБР Политика, 20:06 Полиция пришла к освещавшему митинги в Москве корреспонденту РБК Политика, 20:03 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 20:02 Тактаров объяснил «раскруткой своей лиги» слова Кадырова о Хабибе Спорт, 20:00
На 3D-модели Москвы будет отображен каждый столичный дом
Город ,  
0 

На 3D-модели Москвы будет отображен каждый столичный дом

Первые ее элементы планируется подготовить до конца 2019 года, рассказали в Москомархитектуре
Фото:  Ferrari/ТАСС
Фото: Ferrari/ТАСС

Цифровая 3D-модель будет детализирована вплоть до каждого дома на карте столицы. Об этом рассказал заместитель председателя Москомархитектуры Андрей Сухов, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

Первые элементы 3D-модели Москвы планируется подготовить до конца текущего года, отметил Сухов. По его словам, сегодня идет масштабная работа по оцифровке градостроительных данных для ее создания, следует из публикации.

Сейчас есть ряд нерешенных процедурных и технологических вопросов, что во многом связано с колоссальным объемом данных, которые необходимо оцифровать, резюмировал чиновник.

С 31 октября 2019 года в Москве изменятся правила получения девелоперами архитектурно-градостроительного решения объектов. Согласно нововведениям, они в обязательном порядке должны будут показывать 3D-модель здания, которая даст более полное представление и о самом проекте, и о прилегающей к нему территории.

Главное Найти квартиру Лента