Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аналитики оценили шансы на укрепление рубля осенью Финансы, 06:30 Трамп за 3,5 месяца до выборов сменил руководителя предвыборного штаба Политика, 06:29 У выплативших ипотеку возникли проблемы с выводом квартир из залога Финансы, 06:00 Семь человек погибли при крушении самолета-разведчика на востоке Турции Общество, 05:56 NYT узнала о планах властей США запретить въезд членам компартии Китая Политика, 05:48 Росприроднадзор сообщил о готовности к суду из-за штрафа для «Норникеля» Общество, 05:36 Глава Twitter фразой «трудный день для нас» отреагировал на взлом соцсети Технологии и медиа, 04:53 Twitter сообщил о возобновлении работы большинства аккаунтов Технологии и медиа, 04:17 Канье Вест подал заявку для регистрации участником выборов президента США Политика, 04:11 В МИД России сообщили о провокациях Грузии на границе Общество, 04:09 В Иркутске начали эвакуировать жителей из подтопленных из-за дождя домов Общество, 03:32 В США допустили принятие мер в отношении TikTok в ближайшую неделю Общество, 03:20 Вирусологи ответили на сообщения об ошибках тестов на коронавирус Общество, 03:00 В Twitter отреагировали на взлом аккаунтов знаменитостей и компаний Технологии и медиа, 02:32
Чиновников обяжут экономить воду и электричество
Город ,  
0 

Чиновников обяжут экономить воду и электричество

Целевой уровень снижения суммарного объема потребляемых ресурсов определят региональные и местные власти
Фото: Максим Коротченко/ТАСС
Фото: Максим Коротченко/ТАСС

С 2021 года в государственных и муниципальных учреждениях начнут внедрять программы энергосбережения и повышения энергоэффективности, поэтому чиновникам придется экономно расходовать воду, тепло и газ. Соответствующее постановление правительства России вступает в силу сегодня, 17 октября, сообщает «Парламентская газета».

Целевой уровень снижения суммарного объема потребляемых ресурсов определят региональные и местные власти. Сделать это они должны до 1 июля 2020 года, следует из документа. Методику расчетов определит Минэкономразвития, поясняется в статье.

Целевой уровень снижения потребления ресурсов устанавливается на трехлетний период с 2021 года, следует из публикации.

ВЦИОМ ранее назвал долю экономящих энергоресурсы россиян. Их число выросло на 15% по сравнению с показателем 2016 года, заявили социологи.