Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 05:54 Врачи из США назвали красные руки симптомом смертельной болезни Общество, 05:42 Байден побил рекорд по анонимным пожертвованиям на предвыборную кампанию Политика, 05:36 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 В Чили после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 04:26 Боец Евлоев одержал победу на турнире UFC 257 Спорт, 04:24 Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32
Чиновников обяжут экономить воду и электричество
 
0 

Чиновников обяжут экономить воду и электричество

Целевой уровень снижения суммарного объема потребляемых ресурсов определят региональные и местные власти
Фото: Максим Коротченко/ТАСС
Фото: Максим Коротченко/ТАСС

С 2021 года в государственных и муниципальных учреждениях начнут внедрять программы энергосбережения и повышения энергоэффективности, поэтому чиновникам придется экономно расходовать воду, тепло и газ. Соответствующее постановление правительства России вступает в силу сегодня, 17 октября, сообщает «Парламентская газета».

Целевой уровень снижения суммарного объема потребляемых ресурсов определят региональные и местные власти. Сделать это они должны до 1 июля 2020 года, следует из документа. Методику расчетов определит Минэкономразвития, поясняется в статье.

Целевой уровень снижения потребления ресурсов устанавливается на трехлетний период с 2021 года, следует из публикации.

ВЦИОМ ранее назвал долю экономящих энергоресурсы россиян. Их число выросло на 15% по сравнению с показателем 2016 года, заявили социологи.

Главное Найти квартиру Лента