Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 17:31 На ростовском рынке произошла массовая драка со стрельбой Общество, 17:26 Мутко обозначил предельный рост ставок по ипотеке в 2021 году Недвижимость, 17:20 ФАС назвала отпускную цену на упаковку вакцины от COVID-19 «Ковивак» Общество, 17:17 США расширили программу по беженцам из Афганистана из-за насилия талибов Политика, 17:17 В Красноярске врач заявил об операциях на черепе с помощью бытовой дрели Общество, 17:13 Министр спорта назвал Аблязина достойным золота в опорном прыжке на Играх Спорт, 17:07 К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста РБК и Сбер, 17:07 Пьяный водитель проехал спящим за рулем Tesla по скоростной трассе. Видео Авто, 16:54 Получившей травму на Играх легкоатлетке Клишиной не потребуется операция Спорт, 16:49 Догнали американцев по бронзе. Как прошел для россиян 10-й день Игр Спорт, 16:46 Как облачный сервис решает задачи бизнеса РБК и Онланта, 16:43 Шесть автокомпаний подняли цены на машины в России. Таблица Авто, 16:43 Гипотетический успех: как тестировать реформы в бизнесе — «СберМаркет» Pro, 16:41
Чиновников обяжут экономить воду и электричество
Город ,  
0 

Чиновников обяжут экономить воду и электричество

Целевой уровень снижения суммарного объема потребляемых ресурсов определят региональные и местные власти
Фото: Максим Коротченко/ТАСС
Фото: Максим Коротченко/ТАСС

С 2021 года в государственных и муниципальных учреждениях начнут внедрять программы энергосбережения и повышения энергоэффективности, поэтому чиновникам придется экономно расходовать воду, тепло и газ. Соответствующее постановление правительства России вступает в силу сегодня, 17 октября, сообщает «Парламентская газета».

Целевой уровень снижения суммарного объема потребляемых ресурсов определят региональные и местные власти. Сделать это они должны до 1 июля 2020 года, следует из документа. Методику расчетов определит Минэкономразвития, поясняется в статье.

Целевой уровень снижения потребления ресурсов устанавливается на трехлетний период с 2021 года, следует из публикации.

ВЦИОМ ранее назвал долю экономящих энергоресурсы россиян. Их число выросло на 15% по сравнению с показателем 2016 года, заявили социологи.

Главное Найти квартиру Лента