Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врач назвал признаки «малого инсульта» Общество, 12:27 Армения и Азербайджан обвинили друг друга в переброске наемников из Сирии Политика, 12:25 Как провести анализ конкурентов интернет-магазина: готовый шаблон Pro, 12:23 Абрамченко заявила о нежелании Потанина обсуждать ущерб от аварии Бизнес, 12:22 Каждую вторую московскую новостройку в августе купили в ипотеку Недвижимость, 12:20 Операторы предупредили о «минимум 20-летней» окупаемости затрат на 5G Технологии и медиа, 12:15 Сбербанк открыл в Москве первый «офис нового поколения» Финансы, 12:14 Что стимулирует внедрение новых технологий в практику врачей Партнерский материал, 12:13 Вы могли это пропустить: взлом биржи на $200 млн и криптоналоги в Израиле Крипто, 12:12 Главный тренер «Сочи» извинился перед судьями матча с «Краснодаром» Спорт, 12:11 Пашаев пригрозил иском из-за данных о планах семьи Ефремова Общество, 12:09 Абрамченко — РБК: «Государство и бизнес не бывают довольны друг другом» Бизнес, 12:04 Миллион на SMM: как технологии изменили музыкальный рынок Экономика инноваций, 12:00  Карантин вызвал драматичный рост спроса на переезды Недвижимость, 11:47
Аналитики назвали долю экономящих энергоресурсы россиян
Жилье ,  
0 

Аналитики назвали долю экономящих энергоресурсы россиян

Соответствующий опрос провели эксперты Всероссийского центра изучения общественного мнения
Фото:  Natalya Loginova/Global Look Press
Фото: Natalya Loginova/Global Look Press

Около 57% российских граждан тщательно следят за расходованием энергоресурсов и всегда экономят их потребление. Такие данные приводятся в опросе Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Среди поколений старше 60 лет и жителей сел доля экономящих выше (68% и 63% соответственно), тогда как среди молодежи (18–24 года) и жителей Москвы и Санкт-Петербурга ниже — 35% и 46% соответственно, говорится в исследовании.

Около 33% граждан экономят энергоресурсы время от времени. При этом 9% граждан никогда не следят за их расходом, следует из материалов ВЦИОМа.

Опрос был проведен в преддверии ежегодной акции «Час Земли». В нем приняли участие 1,6 тыс. респондентов старше 18 лет, поясняется в сообщении.

Размер онлайн-платежей за электричество в России вырос в два раза за год, сообщили ранее эксперты. По их мнению, изменения связаны с увеличением потребления электроэнергии.

Главное Найти квартиру Лента