Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Егор Лигачев: от комсомольца к секретарю ЦК КПСС. Фотогалерея Политика, 13:55  Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 13:53 В Haas сообщили о проблемах Мазепина в управлении болидом Спорт, 13:49 Кремль предупредил об угрозе для воздушного парада в Москве из-за погоды Общество, 13:47 Эскроу для частных домов: в чем трудности реализации Недвижимость, 13:40 Премьер Чехии призвал все страны ЕС начать высылку российских дипломатов Политика, 13:37 Российский комплекс «Окно-М» засек повышенную активность в космосе Технологии и медиа, 13:27 СК начал проверку из-за сообщений об отравлении людей в кафе в ЯНАО Общество, 13:15 СМИ узнали о плане УЕФА исключить «Реал» и «Барселону» из еврокубков Спорт, 13:09 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 12:45 Путин не стал поздравлять с Днем Победы лидеров Украины и Грузии Общество, 12:44 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 12:38 Какие профессии могут исчезнуть в ближайшем будущем Экономика образования, 12:18 В Крыму ответили на требования США передать полуостров Украине Политика, 12:14
Джастин Бибер продает особняк в Беверли-Хиллз через Instagram
Жилье ,  
0 

Джастин Бибер продает особняк в Беверли-Хиллз через Instagram

В доме полы из белого дуба, несколько каминов, бар в стиле ар-деко и винный погреб с регулируемой температурой
Фото:  John Peters/ТАСС
Фото: John Peters/ТАСС

Американский поп-певец Джастин Бибер опубликовал в Instagram несколько фотографий своего особняка, предложив подписчикам приобрести его. Музыкант написал, что продает дом со всей мебелью.

Джастин Бибер и его супруга Хейли Болдуин переехали в особняк площадью более 500 «квадратов» в Беверли-Хиллз в начале 2019 года. Элитная недвижимость обошлась музыканту в $8,5 млн, уточняет Observer.

В доме пять спален и семь ванных комнат. Здесь полы из белого дуба, несколько каминов, бар в стиле ар-деко и винный погреб с регулируемой температурой, поясняется в статье.

Арендодатели в Беверли-Хиллз договорились не сдавать свои дома Биберу

Дом Бибера раньше принадлежал актрисе Деми Ловато. Сообщалось, что она хочет избавиться от дома, так как чуть не умерла здесь от наркотиков.

Главное Найти квартиру Лента