Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США заявили о желании вести диалог с Россией по новым вооружениям Политика, 01:21 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:52 США заявили о «подрывной роли» России в мире Политика, 00:28 В Донбассе украинский снайпер застрелил донецкого полицейского Общество, 00:26 США в пандемию потеряли звание лучшего работодателя для иностранцев Экономика, 00:01 Россия догнала Белоруссию по уровню продовольственной безопасности Бизнес, 00:00 Полиция сообщила детали расследования нападения c ножом на юге Швеции Общество, 03 мар, 23:50 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 03 мар, 23:49 SpaceX отменила испытания прототипа Starship из-за проблем с двигателем Технологии и медиа, 03 мар, 23:36 Чехия после России попросила Китай поставить в страну вакцину от COVID-19 Политика, 03 мар, 23:23 Власти Москвы предупредили жителей о мокром снеге и сильном ветре Общество, 03 мар, 23:13 ЦСКА в овертайме победил «Спартак» в первом матче серии плей-офф КХЛ Спорт, 03 мар, 23:02 Глава МИД Украины ответил премьеру Словакии на шутку про «Спутник V» Политика, 03 мар, 22:57 Тарасова призвала Косторную извиниться перед Тутберидзе на всю страну Спорт, 03 мар, 22:53
Джастин Бибер продает особняк в Беверли-Хиллз через Instagram
Жилье ,  
0 

Джастин Бибер продает особняк в Беверли-Хиллз через Instagram

В доме полы из белого дуба, несколько каминов, бар в стиле ар-деко и винный погреб с регулируемой температурой
Фото:  John Peters/ТАСС
Фото: John Peters/ТАСС

Американский поп-певец Джастин Бибер опубликовал в Instagram несколько фотографий своего особняка, предложив подписчикам приобрести его. Музыкант написал, что продает дом со всей мебелью.

Джастин Бибер и его супруга Хейли Болдуин переехали в особняк площадью более 500 «квадратов» в Беверли-Хиллз в начале 2019 года. Элитная недвижимость обошлась музыканту в $8,5 млн, уточняет Observer.

В доме пять спален и семь ванных комнат. Здесь полы из белого дуба, несколько каминов, бар в стиле ар-деко и винный погреб с регулируемой температурой, поясняется в статье.

Арендодатели в Беверли-Хиллз договорились не сдавать свои дома Биберу

Дом Бибера раньше принадлежал актрисе Деми Ловато. Сообщалось, что она хочет избавиться от дома, так как чуть не умерла здесь от наркотиков.

Главное Найти квартиру Лента