Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Отец министра культуры Ольги Любимовой заразился коронавирусом Политика, 21:59 Си Цзиньпин в ООН попросил пресекать попытки политизации COVID-19 Политика, 21:49 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 21:39 Минюст попросил суд ликвидировать партию племянника Путина Политика, 21:22 Рогозин, Эрнст и режиссер «Холопа» снимут первое кино в космосе Общество, 21:00 Путин назвал первоочередным вопросом продление договора СНВ-3 Политика, 20:59 Теннисист Хачанов отыгрался в концовке и победил немца Штруффа в Гамбурге Спорт, 20:58 Путин заявил о долгом восстановлении экономики после пандемии COVID-19 Экономика, 20:51 Против санкций и пандемии: главные выступления на Генассамблее ООН Общество, 20:50  Гендиректор «Зенита» оценил решение РФС о неверно засчитанном голе Дзюбы Спорт, 20:39 Футболистам «Ромы» заменили ничью на поражение из-за ошибки в заявке Спорт, 20:32 Адвокат объяснил прощение Ефремова матерью Захарова Общество, 20:26 Путин внес в Думу законы о правительстве, силовиках и судах Политика, 20:24 Пенсионные фонды и страховые фирмы объяснили интерес к криптовалюте Крипто, 20:15
Джастин Бибер продает особняк в Беверли-Хиллз через Instagram
Жилье ,  
0 

Джастин Бибер продает особняк в Беверли-Хиллз через Instagram

В доме полы из белого дуба, несколько каминов, бар в стиле ар-деко и винный погреб с регулируемой температурой
Фото:  John Peters/ТАСС
Фото: John Peters/ТАСС

Американский поп-певец Джастин Бибер опубликовал в Instagram несколько фотографий своего особняка, предложив подписчикам приобрести его. Музыкант написал, что продает дом со всей мебелью.

Джастин Бибер и его супруга Хейли Болдуин переехали в особняк площадью более 500 «квадратов» в Беверли-Хиллз в начале 2019 года. Элитная недвижимость обошлась музыканту в $8,5 млн, уточняет Observer.

https://www.instagram.com/p/B3eQwUoHij2/

В доме пять спален и семь ванных комнат. Здесь полы из белого дуба, несколько каминов, бар в стиле ар-деко и винный погреб с регулируемой температурой, поясняется в статье.

Арендодатели в Беверли-Хиллз договорились не сдавать свои дома Биберу

Дом Бибера раньше принадлежал актрисе Деми Ловато. Сообщалось, что она хочет избавиться от дома, так как чуть не умерла здесь от наркотиков.

Главное Найти квартиру Лента