Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Илон Маск рассказал о «потрясающих» российских ракетных двигателях Технологии и медиа, 03:32 Бейрут спустя год после взрыва в порту. Видео Общество, 03:00 Минобороны США подтвердило гибель сотрудника охраны Пентагона Общество, 02:49 Генпрокуратура решила взыскать $126 млн с Абызова и Альфа-банка Общество, 02:40 Байден заявил об ухудшении ситуации с COVID в США в ближайшие недели Общество, 01:59 Обратившаяся к Путину грузинский политик объявила о визите в Москву Политика, 01:55 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24 Попова назвала ситуацию с COVID-19 в России напряженной Общество, 01:19 СМИ сообщили о возмещении финским премьером части расходов на завтраки Политика, 00:45 Захваченный в Оманском заливе танкер направился в сторону Ирана Общество, 00:42 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:34 Байден призвал главу штата Нью-Йорк к отставке из-за «харассмент-гейта» Политика, 00:15 Синоптик предупредил о «зависших» в Поволжье на сутки смерчах Общество, 00:06 Финансовая разведка заказала сервис для слежки за операциями с биткоином Крипто, 00:00
Джастин Бибер продает особняк в Беверли-Хиллз через Instagram
Жилье ,  
0 

Джастин Бибер продает особняк в Беверли-Хиллз через Instagram

В доме полы из белого дуба, несколько каминов, бар в стиле ар-деко и винный погреб с регулируемой температурой
Фото:  John Peters/ТАСС
Фото: John Peters/ТАСС

Американский поп-певец Джастин Бибер опубликовал в Instagram несколько фотографий своего особняка, предложив подписчикам приобрести его. Музыкант написал, что продает дом со всей мебелью.

Джастин Бибер и его супруга Хейли Болдуин переехали в особняк площадью более 500 «квадратов» в Беверли-Хиллз в начале 2019 года. Элитная недвижимость обошлась музыканту в $8,5 млн, уточняет Observer.

В доме пять спален и семь ванных комнат. Здесь полы из белого дуба, несколько каминов, бар в стиле ар-деко и винный погреб с регулируемой температурой, поясняется в статье.

Арендодатели в Беверли-Хиллз договорились не сдавать свои дома Биберу

Дом Бибера раньше принадлежал актрисе Деми Ловато. Сообщалось, что она хочет избавиться от дома, так как чуть не умерла здесь от наркотиков.

Главное Найти квартиру Лента