Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол сообщил о сроках начала применения вакцины «Спутник V» в Белоруссии Общество, 03:30 Регионы раскрыли данные и планы по поступлению вакцины от коронавируса Общество, 03:00 Вильфанд пообещал солнечную и холодную погоду в европейской части России Общество, 02:55 Axios назвало афроамериканца возможным новым главой Пентагона Политика, 02:45 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30 В ВОЗ заявили о заинтересованности в российской вакцине от COVID-19 Политика, 00:21
Джастин Бибер продает особняк в Беверли-Хиллз через Instagram
Жилье ,  
0 

Джастин Бибер продает особняк в Беверли-Хиллз через Instagram

В доме полы из белого дуба, несколько каминов, бар в стиле ар-деко и винный погреб с регулируемой температурой
Фото: John Peters/ТАСС
Фото: John Peters/ТАСС

Американский поп-певец Джастин Бибер опубликовал в Instagram несколько фотографий своего особняка, предложив подписчикам приобрести его. Музыкант написал, что продает дом со всей мебелью.

Джастин Бибер и его супруга Хейли Болдуин переехали в особняк площадью более 500 «квадратов» в Беверли-Хиллз в начале 2019 года. Элитная недвижимость обошлась музыканту в $8,5 млн, уточняет Observer.

В доме пять спален и семь ванных комнат. Здесь полы из белого дуба, несколько каминов, бар в стиле ар-деко и винный погреб с регулируемой температурой, поясняется в статье.

Арендодатели в Беверли-Хиллз договорились не сдавать свои дома Биберу

Дом Бибера раньше принадлежал актрисе Деми Ловато. Сообщалось, что она хочет избавиться от дома, так как чуть не умерла здесь от наркотиков.

Главное Найти квартиру Лента