Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
При падении легкомоторного самолета под Хабаровском погибли два человека Общество, 07:43 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 07:34 Спасательная операция после наводнения в Китае. Прямая трансляция Общество, 07:27 Россиянка сравнила себя с роботом после серебра в стрельбе на Олимпиаде Спорт, 07:08 Пять человек погибли в ДТП в Туве Общество, 06:49 Одного российского хоккеиста выбрали в первом раунде драфта НХЛ Спорт, 06:48 Теннисистка Павлюченкова отдала лишь один гейм в первом круге Олимпиады Спорт, 06:34 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:32 Глава ОКР назвал заслуженным серебро россиянки в стрельбе на Олимпиаде Спорт, 06:15 В Швейцарии после прививок от COVID-19 умерли 128 человек Общество, 06:14 Рейтинг одобрения Байдена впервые упал до 50% Политика, 06:06 Сборная России завоевала первую медаль на Олимпиаде в Токио Спорт, 05:18 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Под Хабаровском упал легкомоторный самолет Общество, 05:06
Льготную ипотеку могут запустить в десяти российских регионах
Жилье ,  
0 

Льготную ипотеку могут запустить в десяти российских регионах

Льготные ставки планируют ввести на территориях с наиболее низким уровнем социально-экономического развития
Фото: Ирина Дмитриева/ТАСС
Фото: Ирина Дмитриева/ТАСС

Программы по предоставлению льготной ипотеки могут быть введены в десяти регионах. С таким заявлением выступил вице-премьер России Виталий Мутко, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Льготные ставки могут ввести на территориях с наиболее низким уровнем социально-экономического развития, уточнил Мутко. Он отметил, что это не окончательное решение, следует из публикации.

Президент России Владимир Путин в начале сентября поручил запустить ипотеку под 2% для молодых семей, живущих на Дальнем Востоке. Сообщалось, что программа рассчитана на пять лет и начнет действовать в 2020 году.

Президент ранее заявил о необходимости принять меры по снижению ипотечной ставки до 8% к 2024 году. Доклад по данному вопросу Банк России и правительство должны представить президенту до 15 января 2020 года.

Главное Найти квартиру Лента