Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Публичная компания впервые начнет платить гендиректору в биткоинах Крипто, 15:33 Полиция задержала потерпевшего по делу о пытках в ярославской колонии Общество, 15:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 марта Общество, 15:29 Subaru назвала стоимость обновленного кроссовера XV для России Авто, 15:21 Toyota отложила премьеру внедорожника Land Cruiser 300 Авто, 15:19 Потанин заявил о стабилизации ситуации с затоплением рудников к 9 марта Бизнес, 15:19 Захарова увидела в заявлениях США о санкциях «вещание в пустоту» Политика, 15:13 Российскую фигуристку дисквалифицировали на 10 лет Спорт, 15:08 Бельгийский футбольный клуб «Брюгге» проведет IPO Инвестиции, 15:08 Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали родителями Стиль, 15:05 Врачи оценили эффективность упражнений для снижения риска инфаркта Общество, 15:00 Путин потребовал пресекать пропаганду национализма и ксенофобии Общество, 14:51 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 14:51 Путин назначил генерала Клауса заместителем Бастрыкина Политика, 14:47
Льготную ипотеку могут запустить в десяти российских регионах
Жилье ,  
0 

Льготную ипотеку могут запустить в десяти российских регионах

Льготные ставки планируют ввести на территориях с наиболее низким уровнем социально-экономического развития
Фото: Ирина Дмитриева/ТАСС
Фото: Ирина Дмитриева/ТАСС

Программы по предоставлению льготной ипотеки могут быть введены в десяти регионах. С таким заявлением выступил вице-премьер России Виталий Мутко, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Льготные ставки могут ввести на территориях с наиболее низким уровнем социально-экономического развития, уточнил Мутко. Он отметил, что это не окончательное решение, следует из публикации.

Президент России Владимир Путин в начале сентября поручил запустить ипотеку под 2% для молодых семей, живущих на Дальнем Востоке. Сообщалось, что программа рассчитана на пять лет и начнет действовать в 2020 году.

Президент ранее заявил о необходимости принять меры по снижению ипотечной ставки до 8% к 2024 году. Доклад по данному вопросу Банк России и правительство должны представить президенту до 15 января 2020 года.

Главное Найти квартиру Лента