Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Британский суд разрешил экс-жене Потанина вновь судиться за имущество Общество, 21:53 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 21:48 Глава промоушена оценил слова Кадырова о подставных боях в UFC Спорт, 21:30 Израиль из-за обострения в секторе Газа мобилизует еще 9 тыс. резервистов Политика, 21:09 Минюст США начал расследование в отношении криптобиржи Binance Крипто, 21:05 Юристы оценили конституционность изменения возрастного ценза на оружие Общество, 21:04 Медведчука отправили под домашний арест Политика, 20:54 Пашинян обратится в ОДКБ из-за ситуации на границе с Азербайджаном Политика, 20:48 МВД показало обрезанную версию нападения на медиадиректора «Спартака» Спорт, 20:41 Крупнейший производитель водки допустил вывод на рынок более 20% акций Инвестиции, 20:25 Байден после кибератаки раскрыл, что говорится о Путине в докладе ФБР Политика, 20:06 Полиция пришла к освещавшему митинги в Москве корреспонденту РБК Политика, 20:03 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 20:02 Тактаров объяснил «раскруткой своей лиги» слова Кадырова о Хабибе Спорт, 20:00
Льготную ипотеку могут запустить в десяти российских регионах
Жилье ,  
0 

Льготную ипотеку могут запустить в десяти российских регионах

Льготные ставки планируют ввести на территориях с наиболее низким уровнем социально-экономического развития
Фото: Ирина Дмитриева/ТАСС
Фото: Ирина Дмитриева/ТАСС

Программы по предоставлению льготной ипотеки могут быть введены в десяти регионах. С таким заявлением выступил вице-премьер России Виталий Мутко, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Льготные ставки могут ввести на территориях с наиболее низким уровнем социально-экономического развития, уточнил Мутко. Он отметил, что это не окончательное решение, следует из публикации.

Президент России Владимир Путин в начале сентября поручил запустить ипотеку под 2% для молодых семей, живущих на Дальнем Востоке. Сообщалось, что программа рассчитана на пять лет и начнет действовать в 2020 году.

Президент ранее заявил о необходимости принять меры по снижению ипотечной ставки до 8% к 2024 году. Доклад по данному вопросу Банк России и правительство должны представить президенту до 15 января 2020 года.

Главное Найти квартиру Лента