Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роснедра выставят на торги месторождение угля после письма Путину Бизнес, 07:00 СМИ узнали об опасении ГИБДД из-за уязвимости ТО перед мошенниками Общество, 06:39 В США уволили городского управляющего на фоне убийства афроамериканца Общество, 06:31 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 06:21 Неопытным инвесторам разрешат облигации с привязкой к нефти и золоту Финансы, 06:00 Стрельбу в школе американского Теннесси открыл один из учеников Общество, 05:59 В Забайкалье три человека погибли при пожаре в жилом доме Общество, 05:32 CNN узнал об опасениях США из-за влияния санкций на конфликт в Донбассе Политика, 05:02 Минобороны рассказало о ходе проверки боеготовности армии Общество, 05:00 На Украине выступили за размещение в стране зенитных комплексов США Политика, 04:41 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 04:01 Япония решила сбросить в океан воду с аварийной АЭС «Фукусима-1» Общество, 04:01 Ozon договорился о покупке банка у Совкомбанка Бизнес, 04:00 Лавров заявил о возвращении США к неоколониальному мышлению Политика, 03:14
В мобильном приложении Сбербанка появилась возможность оформить ипотеку
Жилье ,  
0 

В мобильном приложении Сбербанка появилась возможность оформить ипотеку

Процедура получения кредита будет проходить в приложении или на сайте «ДомКлик». В банк клиенту нужно приехать только для подписания документов
Фото: Петр Ковалев/ТАСС
Фото: Петр Ковалев/ТАСС

В мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» появился раздел «Взять ипотеку», который позволяет перейти к оформлению ипотеки и подобрать подходящую квартиру с помощью сервиса «ДомКлик». Об этом сообщается в пресс-релизе кредитной организации.

Для оформления ипотечного кредита с помощью приложения пользователю нужно зайти в раздел «Кредиты», затем выбрать опции «Рассчитать и взять кредит» и «Взять ипотеку». После этого клиент перейдет в приложение «ДомКлик», где сможет отправить заявку на ипотеку за пять минут с мобильного телефона. Решение банка будет получено в течение 24 часов.

Дальнейшее оформление кредита, поиск и выбор недвижимости, а также подготовка к сделке проходят в мобильном приложении или на сайте «ДомКлик». Заемщику нужно приехать в банк только для подписания документов, говорится в информационном сообщении.

По словам директора дивизиона «ДомКлик» Николая Васева, мобильным приложением Сбербанка пользуются уже более 50 млн человек по всей России. Именно поэтому было принято решение сделать доступной возможность перейти к оформлению ипотеки прямо из приложения «Сбербанк Онлайн».

Ипотечная программа «ДомКлик» была запущена Сбербанком в 2018 году. В ней участвуют квартиры вторичного рынка, а кредит можно оформить без предоставления отчета об оценке объекта. Объявления размещаются на сайте «ДомКлик» с изображениями всех помещений, включая балконы и лоджии, если они есть. В описании нужно указывать кадастровый номер или адрес с номером квартиры, площадь кухни, жилую площадь.

Главное Найти квартиру Лента