Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 19:28 «Амур» одержал самую крупную победу над «Ак Барсом» в истории КХЛ Спорт, 19:26 Как изменятся цены на московское жилье к концу 2020 года Недвижимость, 19:25 В Ереване заявили об экологической катастрофе в Карабахе из-за трупов Общество, 19:15 «МЮ» на фоне COVID-19 понес убытки и увеличил долг на 133% Инвестиции, 19:12 Высокую смертность младенцев в Англии связали с загрязнением воздуха Стиль, 19:09 В Петербурге перевернулся свадебный кортеж Общество, 19:09 Эффективность перчаток, Чубайс и «начальник Арктики». Главные новости РБК Общество, 19:08 Путин объяснил рост смертности от коронавируса в России Общество, 19:06 Путин выпил шампанского в день рождения Михалкова. Видео Политика, 19:05 Худрук Малого драматического театра заразился коронавирусом Общество, 19:05 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 18:59 Путин назвал бизнесу способ избежать «точечных ограничений» из-за COVID Общество, 18:53 Fiat обновил свою самую популярную модель Авто, 18:52
Завершен очередной сезон благоустройства Москвы
Город ,  
0 

Завершен очередной сезон благоустройства Москвы

Основные работы прошли за пределами Садового кольца. В историческом центре города обновили несколько улиц
Фото:Гавриил Григоров/ТАСС
Фото: Гавриил Григоров/ТАСС

В Москве завершился очередной сезон благоустройства. В этом году в порядок привели почти 4 тыс. улиц, парков, дворов и других городских территорий. Об этом сообщил мэр столицы в своем личном блоге.

Основные работы по благоустройству шли за пределами Садового кольца. В историческом центре города обновили несколько улиц, которые по разным причинам не вошли в программу прошлых лет. Одной из таких улиц стала Остоженка.

На Остоженке обустроили новые мощеные тротуары и установили фонари в историческом стиле. На улице сделали безопасные сходы с тротуаров, парковочные карманы для машин, а также привели в порядок фасады домов, отметил мэр.

Между Мансуровским и Еропкинским переулками появился новый сквер. В ближайшее время там установят урны и лавочки.

«Остоженка стала гораздо уютнее и удобнее для местных жителей, всех москвичей и туристов, которые любят бывать на одной из самых красивых улиц исторического центра Москвы», — написал Собянин.

Программа «Моя улица» начала действовать в Москве с 2015 года. В прошлом году в рамках этой программы было реализовано около 80 проектов благоустройства. В апреле текущего года столичные власти заявили о начале новой программы «Мой район». Она должна заменить программу «Моя улица», в ней акцент делается не на центре города, а на районах за пределами Садового кольца.

Главное Найти квартиру Лента