Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия и Таиланд обсудят взаимное признание сертификатов о вакцинации Общество, 02:12 США ввели ограничения на полеты над Афганистаном из-за действий боевиков Политика, 01:44 В Нефтеюганске загорелся жилой дом Общество, 01:21 РФПИ оценил решение о совместном исследовании «Спутника» и AstraZeneca Общество, 01:07 Мэрия Новороссийска проверит видео конфликта чиновниц под Mortal Kombat Общество, 00:53 Байден объявил о завершении боевой миссии США в Ираке Политика, 00:23 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:01 Провал Витории и новый герой ЦСКА. Чем запомнился первый тур РПЛ Спорт, 00:00 Лимоны стали самым подешевевшим за год продуктом Бизнес, 00:00 Минздрав оценил призыв запретить продажи сигарет фразой «но это не точно» Общество, 26 июл, 23:57 Минэнерго допустило введение временного запрета на экспорт бензина Экономика, 26 июл, 23:44 Роскомнадзор заблокировал сайт с текстами песен Технологии и медиа, 26 июл, 23:27 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 26 июл, 23:20 Зеленский уволил несколько руководителей СБУ Политика, 26 июл, 23:10
Завершен очередной сезон благоустройства Москвы
Город ,  
0 

Завершен очередной сезон благоустройства Москвы

Основные работы прошли за пределами Садового кольца. В историческом центре города обновили несколько улиц
Фото: Гавриил Григоров/ТАСС
Фото: Гавриил Григоров/ТАСС

В Москве завершился очередной сезон благоустройства. В этом году в порядок привели почти 4 тыс. улиц, парков, дворов и других городских территорий. Об этом сообщил мэр столицы в своем личном блоге.

Основные работы по благоустройству шли за пределами Садового кольца. В историческом центре города обновили несколько улиц, которые по разным причинам не вошли в программу прошлых лет. Одной из таких улиц стала Остоженка.

На Остоженке обустроили новые мощеные тротуары и установили фонари в историческом стиле. На улице сделали безопасные сходы с тротуаров, парковочные карманы для машин, а также привели в порядок фасады домов, отметил мэр.

Между Мансуровским и Еропкинским переулками появился новый сквер. В ближайшее время там установят урны и лавочки.

«Остоженка стала гораздо уютнее и удобнее для местных жителей, всех москвичей и туристов, которые любят бывать на одной из самых красивых улиц исторического центра Москвы», — написал Собянин.

Программа «Моя улица» начала действовать в Москве с 2015 года. В прошлом году в рамках этой программы было реализовано около 80 проектов благоустройства. В апреле текущего года столичные власти заявили о начале новой программы «Мой район». Она должна заменить программу «Моя улица», в ней акцент делается не на центре города, а на районах за пределами Садового кольца.

Главное Найти квартиру Лента