Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Просите деньги правильно: 10 шагов для привлечения внимания инвестора Pro, 16:49 Глава МИД Украины сообщил о запросе на разговор с Лавровым Политика, 16:48 Суд освободил экс-главу Коми от наказания по делу о превышении полномочий Политика, 16:42 Лукашенко рассказал о передаче Порошенко предложений Путина по Донбассу Политика, 16:38 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 16:30 Минтранс обоснует компенсацию перевозчикам за ограничение рейсов в Турцию Общество, 16:29 Чехия заявила о планах попросить ЕС и НАТО выслать российских дипломатов Политика, 16:26 Набор для майнинга криптовалюты в России подорожал в 1,5 раза за год Крипто, 16:20 Синоптик пообещал москвичам «рекордный» дождь Общество, 16:20 Мосбиржа приостанавливала вывод средств в валютной секции на полчаса Инвестиции, 16:17 Регионы начали отменять массовые мероприятия на майские праздники Общество, 16:16 Прокуратура объяснила требование ликвидировать штабы Навального Политика, 16:08 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 16:01 СМИ узнали об отказе УЕФА от идеи исключить три клуба из полуфинала ЛЧ Спорт, 16:00
Завершен очередной сезон благоустройства Москвы
Город ,  
0 

Завершен очередной сезон благоустройства Москвы

Основные работы прошли за пределами Садового кольца. В историческом центре города обновили несколько улиц
Фото: Гавриил Григоров/ТАСС
Фото: Гавриил Григоров/ТАСС

В Москве завершился очередной сезон благоустройства. В этом году в порядок привели почти 4 тыс. улиц, парков, дворов и других городских территорий. Об этом сообщил мэр столицы в своем личном блоге.

Основные работы по благоустройству шли за пределами Садового кольца. В историческом центре города обновили несколько улиц, которые по разным причинам не вошли в программу прошлых лет. Одной из таких улиц стала Остоженка.

На Остоженке обустроили новые мощеные тротуары и установили фонари в историческом стиле. На улице сделали безопасные сходы с тротуаров, парковочные карманы для машин, а также привели в порядок фасады домов, отметил мэр.

Между Мансуровским и Еропкинским переулками появился новый сквер. В ближайшее время там установят урны и лавочки.

«Остоженка стала гораздо уютнее и удобнее для местных жителей, всех москвичей и туристов, которые любят бывать на одной из самых красивых улиц исторического центра Москвы», — написал Собянин.

Программа «Моя улица» начала действовать в Москве с 2015 года. В прошлом году в рамках этой программы было реализовано около 80 проектов благоустройства. В апреле текущего года столичные власти заявили о начале новой программы «Мой район». Она должна заменить программу «Моя улица», в ней акцент делается не на центре города, а на районах за пределами Садового кольца.

Главное Найти квартиру Лента