Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Серпухове эвакуировали отделение больницы из-за задымления Общество, 06:23 Количество погибших при землетрясении в Индонезии выросло до 56 человек Общество, 06:12 ФБР проверит финансирование участников атаки на Капитолий из-за границы Политика, 05:48 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Гидрометцентре заявили об аномальных холодах по всей России Общество, 05:17 Джонсон заявил о проведении саммита G7 в очном формате Политика, 04:51 Бразилия не разрешила использовать «Спутник V» в экстренных случаях Общество, 04:09 Шредер объяснил присоединение Крыма расширением НАТО Политика, 03:53 ТВ Израиля сообщило о переговорах Байдена и Ирана о ядерной сделке Политика, 03:23 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Вирусологи оценили риск заражения COVID-19 во время крещенских купаний Общество, 03:00 Энергетики восстановили подачу электричества 32 тыс. жителей Дагестана Общество, 02:40 Холлоуэй победил Каттара в главном бою турнира UFC в Абу-Даби Спорт, 02:26 В Нью-Йорке сгорел дом Церкви Сатаны Общество, 02:19
Власти Москвы сообщили о двукратном росте номерного фонда гостиниц
 
0 

Власти Москвы сообщили о двукратном росте номерного фонда гостиниц

Отчасти это связано с чемпионатом мира по футболу, который прошел в столице в 2018 году, уточнили в мэрии
Фото: Александр Зеликов/ТАСС
Фото: Александр Зеликов/ТАСС

Номерной фонд столичных гостиниц вырос почти в два раза с 2010 года. Об этом рассказал мэр Москвы Сергей Собянин, сообщает «РИА Недвижимость».

В 2018 году российская столица побила рекорд по числу туристов, заявил градоначальник. Он отметил, что отчасти это связано с чемпионатом мира по футболу, говорится в заметке.

Предполагалось, что в этом году будет провал по количеству приезжающих в Москву туристов, уточнил мэр. По его словам, такого не произошло, количество гостей столицы по итогам года ожидается больше, чем в прошлом, следует из публикации.

Москва оправдала прогнозы экспертов как по росту цен, так и по загруженности гостиниц во время чемпионата мира по футболу, сообщили ранее аналитики международной консалтинговой компании JLL. Летние рекорды стоимости номеров и загрузки московским отелям в ближайшее время повторить не удастся, говорится в исследовании.

Главное Найти квартиру Лента