Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МВД завело дело на полицейских из-за подброса наркотиков Общество, 14:39 В Минске задержали журналистов «Дождя» Политика, 14:28 Во время стрельбы в Вашингтоне погиб человек Общество, 14:21 Лукашенко посоветовал Путину беречься от коронавируса Политика, 14:19 Собянин сообщил о миллионе живущих в предаварийном жилье москвичей Общество, 14:01 МЧС завершило поисково-спасательные работы в Бейруте Общество, 13:46 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 13:31 Полиция обезвредила взрывное устройство в центре Киева Общество, 13:29 Неизвестные сообщили о минировании аэропорта Южно-Сахалинска Общество, 13:10 Глава ЦИК Белоруссии назвала глупостью лозунг «голосуй сердцем» Политика, 12:59 ЦИК Белоруссии признала выборы президента состоявшимися Политика, 12:57 Macy's рухнул на 91% за 5 лет. Сеть уничтожили онлайн-ретейл и COVID-19 Инвестиции, 12:56 Жизнь после: как новые привычки меняют работу компаний РБК и Сбербанк, 12:44 Не только биткоин. Чем блокчейн полезен маркетингу Крипто, 12:42
Власти Москвы сообщили о двукратном росте номерного фонда гостиниц
Жилье ,  
0 

Власти Москвы сообщили о двукратном росте номерного фонда гостиниц

Отчасти это связано с чемпионатом мира по футболу, который прошел в столице в 2018 году, уточнили в мэрии
Фото: Александр Зеликов/ТАСС
Фото: Александр Зеликов/ТАСС

Номерной фонд столичных гостиниц вырос почти в два раза с 2010 года. Об этом рассказал мэр Москвы Сергей Собянин, сообщает «РИА Недвижимость».

В 2018 году российская столица побила рекорд по числу туристов, заявил градоначальник. Он отметил, что отчасти это связано с чемпионатом мира по футболу, говорится в заметке.

Предполагалось, что в этом году будет провал по количеству приезжающих в Москву туристов, уточнил мэр. По его словам, такого не произошло, количество гостей столицы по итогам года ожидается больше, чем в прошлом, следует из публикации.

Москва оправдала прогнозы экспертов как по росту цен, так и по загруженности гостиниц во время чемпионата мира по футболу, сообщили ранее аналитики международной консалтинговой компании JLL. Летние рекорды стоимости номеров и загрузки московским отелям в ближайшее время повторить не удастся, говорится в исследовании.