Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты оценили в 99% долю неполучающих лечение россиян с гепатитом С Общество, 09:02 Вильфанд предупредил о возможных «очень жарких днях» в августе Общество, 09:01 Британские ученые определили полезную для сердца дозу алкоголя Общество, 08:54 Почему у американских юристов нет отбоя от клиентов — The Economist Pro, 08:48 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 08:48 Хищения в ЦПК, медали в плавании и стрельбе. Главное за ночь Общество, 08:41 Ефимова ответила на вопрос о завершении карьеры после Игр без медали Спорт, 08:25 Как экономить на командировках еще больше РБК и Smartway, 08:23 Экс-сотрудник СБУ заявил о готовности сообщить ЕСПЧ о произволе силовиков Политика, 08:18 Россия испытает «коктейль вакцин». Самое актуальное о пандемии на 26 июля Общество, 08:03 Как глобальная налоговая сделка повлияет на акции международных компаний Pro, 08:00 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 07:54 Мошенники придумали новый способ кражи денег через мессенджеры Общество, 07:50 За что выселят из съемной квартиры: рантье назвали главные причины Недвижимость, 07:41
Власти Москвы сообщили о двукратном росте номерного фонда гостиниц
Жилье ,  
0 

Власти Москвы сообщили о двукратном росте номерного фонда гостиниц

Отчасти это связано с чемпионатом мира по футболу, который прошел в столице в 2018 году, уточнили в мэрии
Фото: Александр Зеликов/ТАСС
Фото: Александр Зеликов/ТАСС

Номерной фонд столичных гостиниц вырос почти в два раза с 2010 года. Об этом рассказал мэр Москвы Сергей Собянин, сообщает «РИА Недвижимость».

В 2018 году российская столица побила рекорд по числу туристов, заявил градоначальник. Он отметил, что отчасти это связано с чемпионатом мира по футболу, говорится в заметке.

Предполагалось, что в этом году будет провал по количеству приезжающих в Москву туристов, уточнил мэр. По его словам, такого не произошло, количество гостей столицы по итогам года ожидается больше, чем в прошлом, следует из публикации.

Москва оправдала прогнозы экспертов как по росту цен, так и по загруженности гостиниц во время чемпионата мира по футболу, сообщили ранее аналитики международной консалтинговой компании JLL. Летние рекорды стоимости номеров и загрузки московским отелям в ближайшее время повторить не удастся, говорится в исследовании.

Главное Найти квартиру Лента