Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп раскритиковал решение Байдена по выводу войск США из Афганистана Политика, 02:48 Власти Чехии сообщили о версии следствия по взрыву в Врбетице Политика, 02:16 В посольстве Чехии в России останутся работать пять дипломатов Политика, 02:11 В ЛДПР предложили придать ПДД статус федерального закона Общество, 01:29 Умер отец президента Туркмении Общество, 00:57 МИД Украины назвал фамилию высылаемого из страны российского дипломата Политика, 00:35 Премьер Чехии выступил против допуска России до тендера на АЭС Политика, 00:17 Греция продлила разрешение на въезд до 4 тыс. россиян в неделю Общество, 00:05 Дитрих предложил новый вариант переноса порта из Петербурга Бизнес, 00:01 В США поддержали решение Чехии о высылке российских дипломатов Политика, 18 апр, 23:30 Три человека погибли в результате стрельбы в Техасе Общество, 18 апр, 23:04 Газизов посвятил победу над «Спартаком» памяти сына Спорт, 18 апр, 22:54 СМИ сообщили об уголовном деле против главы Минюста Украины Малюськи Политика, 18 апр, 22:32 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 18 апр, 22:04
Власти Москвы сообщили о двукратном росте номерного фонда гостиниц
Жилье ,  
0 

Власти Москвы сообщили о двукратном росте номерного фонда гостиниц

Отчасти это связано с чемпионатом мира по футболу, который прошел в столице в 2018 году, уточнили в мэрии
Фото: Александр Зеликов/ТАСС
Фото: Александр Зеликов/ТАСС

Номерной фонд столичных гостиниц вырос почти в два раза с 2010 года. Об этом рассказал мэр Москвы Сергей Собянин, сообщает «РИА Недвижимость».

В 2018 году российская столица побила рекорд по числу туристов, заявил градоначальник. Он отметил, что отчасти это связано с чемпионатом мира по футболу, говорится в заметке.

Предполагалось, что в этом году будет провал по количеству приезжающих в Москву туристов, уточнил мэр. По его словам, такого не произошло, количество гостей столицы по итогам года ожидается больше, чем в прошлом, следует из публикации.

Москва оправдала прогнозы экспертов как по росту цен, так и по загруженности гостиниц во время чемпионата мира по футболу, сообщили ранее аналитики международной консалтинговой компании JLL. Летние рекорды стоимости номеров и загрузки московским отелям в ближайшее время повторить не удастся, говорится в исследовании.

Главное Найти квартиру Лента