Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки обнаружили более 5,2 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:50 В «Уфе» объяснили последнее место в таблице недостатком финансирования Спорт, 10:49 За сутки в России от коронавируса умерли 219 человек Общество, 10:46 В России выявили рекордные 17 347 случаев COVID-19 за сутки Общество, 10:43 В каких регионах губернаторы переболели коронавирусом. Карта Политика, 10:40 Где купить квартиру в СВАО — обзор новостроек Недвижимость, 10:39 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 10:32 Аршавина расстроила турнирная таблица с лидирующим «Спартаком» Спорт, 10:31 «Аэрофлот» привлек за счет размещения новых акций 80 млрд руб. Инвестиции, 10:28 Минспорта Италии обвинил Роналду в нарушении связанных с COVID-19 правил Спорт, 10:18 Мэр Ижевска заразился коронавирусом Общество, 10:18 Москва упростила схему возведения полей для футбола, гольфа и бейсбола Недвижимость, 10:12 СК задержал подозреваемых в мошенничестве с имуществом Баталова Общество, 10:11 Японский премьер заявил о намерении решить вопрос Южных Курил Политика, 10:10
Власти Москвы сообщили о двукратном росте номерного фонда гостиниц
Жилье ,  
0 

Власти Москвы сообщили о двукратном росте номерного фонда гостиниц

Отчасти это связано с чемпионатом мира по футболу, который прошел в столице в 2018 году, уточнили в мэрии
Фото:Александр Зеликов/ТАСС
Фото: Александр Зеликов/ТАСС

Номерной фонд столичных гостиниц вырос почти в два раза с 2010 года. Об этом рассказал мэр Москвы Сергей Собянин, сообщает «РИА Недвижимость».

В 2018 году российская столица побила рекорд по числу туристов, заявил градоначальник. Он отметил, что отчасти это связано с чемпионатом мира по футболу, говорится в заметке.

Предполагалось, что в этом году будет провал по количеству приезжающих в Москву туристов, уточнил мэр. По его словам, такого не произошло, количество гостей столицы по итогам года ожидается больше, чем в прошлом, следует из публикации.

Москва оправдала прогнозы экспертов как по росту цен, так и по загруженности гостиниц во время чемпионата мира по футболу, сообщили ранее аналитики международной консалтинговой компании JLL. Летние рекорды стоимости номеров и загрузки московским отелям в ближайшее время повторить не удастся, говорится в исследовании.

Главное Найти квартиру Лента