Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Удовольствие за рулем: автопарковка, умная панель и голосовой помощник РБК и Mercedes-Benz, 08:12 Как выстоять в арендных войнах: опыт кофейни из США — Bloomberg Pro, 08:02 Правительство сэкономит ₽200 млрд на переносе реформы зарплат чиновников Экономика, 08:00 Российские ученые открыли универсальный природный антибиотик Общество, 07:57 Суд арестовал главу секты Виссариона на два месяца Общество, 07:48 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 07:38 Суд в США отказался разморозить активы для родственника Вексельберга Экономика, 07:30 Сноуден опроверг сообщения о согласии выплатить США $5 млн из-за книги Политика, 07:19 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 07:01 Более 20% россиян свыше месяца не пользовались интернетом Технологии и медиа, 07:00 Власти Петербурга объяснили письмо о выявлении учеников-экстремистов Общество, 06:57 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 06:40 Более десяти юных футболистов пострадали от удара молнии в Швейцарии Общество, 06:37 Маск пообещал выпустить бюджетный автомобиль Tesla Технологии и медиа, 06:13
В Москве начали подавать тепло в жилые и административные здания
Город ,  
0 

В Москве начали подавать тепло в жилые и административные здания

Подача тепла в столице будет идти постепенно и может занять до пяти дней
Фото: Алексей Белкин/ТАСС
Фото: Алексей Белкин/ТАСС

В Москве начался отопительный сезон. С 23 сентября в столичные жилые дома начали подавать тепло. Об этом сообщили в пресс-службе комплекса городского хозяйства Москвы.

Подача отопления в жилые дома, медицинские и образовательные учреждения, спортивные объекты и административные и промышленные здания будет происходить постепенно и может занять до пяти дней.

Столица готова к зимнему сезону: в жилых и других зданиях проведены гидравлические испытания, на ТЭЦ накоплены необходимые запасы резервного топлива, что позволит обеспечивать теплом даже в сильные холода, поясняется в пресс-релизе.

Отопление в этом году включают досрочно из-за раннего наступления холодов. Обычно подачу тепла в дома включают, если среднесуточная температура в течение пяти дней держится ниже 8 °С. Отключение отопления происходит, когда среднесуточная температура в течение пяти дней превышает 8 °С и по прогнозу ожидается ее дальнейшее повышение. В первую очередь тепло подают на социальные объекты — детские сады, школы и медицинские учреждения, а затем в жилые дома и другие здания.

Главное Найти квартиру Лента