Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российский призер Олимпиады провел два часа на допинг-контроле Спорт, 21:09 «Зенит» разрешил легионеру выкупить свой контракт Спорт, 21:06 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 21:01 Умер музыкальный продюсер «Ласкового мая» Алексей Мускатин Общество, 20:55 СМИ сообщили о возможной экстрадиции в Россию давших показания по MH17 Политика, 20:51 Писарев подтвердил, что войдет в штаб Карпина в сборной России Спорт, 20:36 СМИ узнали о нахождении в Бурятии обломков самолета, пропавшего год назад Общество, 20:30 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 20:22 В правительстве поддержали увеличение МРОТ Экономика, 20:06 С золотом в уме. Кто из россиян поборется за медали во второй день ОИ Спорт, 20:00 США не взяли медалей в стартовый день Олимпиады впервые с 1972 года Спорт, 19:51 Как облачный сервис решает задачи бизнеса РБК и Онланта, 19:43 Подозреваемого в убийстве полицейского в Ставрополе задержали Общество, 19:38 «Зенит» одержал волевую победу над «Химками» на старте чемпионата России Спорт, 19:25
В Москве начали подавать тепло в жилые и административные здания
Город ,  
0 

В Москве начали подавать тепло в жилые и административные здания

Подача тепла в столице будет идти постепенно и может занять до пяти дней
Фото: Алексей Белкин/ТАСС
Фото: Алексей Белкин/ТАСС

В Москве начался отопительный сезон. С 23 сентября в столичные жилые дома начали подавать тепло. Об этом сообщили в пресс-службе комплекса городского хозяйства Москвы.

Подача отопления в жилые дома, медицинские и образовательные учреждения, спортивные объекты и административные и промышленные здания будет происходить постепенно и может занять до пяти дней.

Столица готова к зимнему сезону: в жилых и других зданиях проведены гидравлические испытания, на ТЭЦ накоплены необходимые запасы резервного топлива, что позволит обеспечивать теплом даже в сильные холода, поясняется в пресс-релизе.

Отопление в этом году включают досрочно из-за раннего наступления холодов. Обычно подачу тепла в дома включают, если среднесуточная температура в течение пяти дней держится ниже 8 °С. Отключение отопления происходит, когда среднесуточная температура в течение пяти дней превышает 8 °С и по прогнозу ожидается ее дальнейшее повышение. В первую очередь тепло подают на социальные объекты — детские сады, школы и медицинские учреждения, а затем в жилые дома и другие здания.

Главное Найти квартиру Лента