Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские военные сообщили о перемещении техники коалиции США в Сирии Политика, 06 мая, 23:54 Эксперты посчитали политическим выбор Moderna лучшей в мире вакциной Общество, 06 мая, 23:25 СК начал проверку после взрыва снаряда времен ВОВ под Волгоградом Общество, 06 мая, 23:21 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 06 мая, 23:11 Премьер Чехии заявил о «разогретых эмоциями» отношениях с Россией Политика, 06 мая, 22:39 Стоимость золота превысила $1800 за унцию впервые с февраля Инвестиции, 06 мая, 22:28 Генсек ООН заявил о рекордно высокой температуре Земли за 3 млн лет Общество, 06 мая, 22:20 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 06 мая, 22:07 Forbes впервые включил Медведчука в список богатейших украинцев Бизнес, 06 мая, 21:56 Под Волгоградом при взрыве снаряда времен ВОВ погибли два человека Общество, 06 мая, 21:47 В США допустили возвращение к ядерной сделке с Ираном в ближайшие недели Политика, 06 мая, 21:40 «Рейнджерс» наказали на $250 тыс. за критику НХЛ после травмы Панарина Спорт, 06 мая, 21:26 Как долголетие и технологический прогресс изменят трудовые отношения Социальная экономика, 06 мая, 20:51 Сбербанк повысит ставки по ипотеке Финансы, 06 мая, 20:51
В Москве начали подавать тепло в жилые и административные здания
Город ,  
0 

В Москве начали подавать тепло в жилые и административные здания

Подача тепла в столице будет идти постепенно и может занять до пяти дней
Фото: Алексей Белкин/ТАСС
Фото: Алексей Белкин/ТАСС

В Москве начался отопительный сезон. С 23 сентября в столичные жилые дома начали подавать тепло. Об этом сообщили в пресс-службе комплекса городского хозяйства Москвы.

Подача отопления в жилые дома, медицинские и образовательные учреждения, спортивные объекты и административные и промышленные здания будет происходить постепенно и может занять до пяти дней.

Столица готова к зимнему сезону: в жилых и других зданиях проведены гидравлические испытания, на ТЭЦ накоплены необходимые запасы резервного топлива, что позволит обеспечивать теплом даже в сильные холода, поясняется в пресс-релизе.

Отопление в этом году включают досрочно из-за раннего наступления холодов. Обычно подачу тепла в дома включают, если среднесуточная температура в течение пяти дней держится ниже 8 °С. Отключение отопления происходит, когда среднесуточная температура в течение пяти дней превышает 8 °С и по прогнозу ожидается ее дальнейшее повышение. В первую очередь тепло подают на социальные объекты — детские сады, школы и медицинские учреждения, а затем в жилые дома и другие здания.

Главное Найти квартиру Лента