Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК Белоруссии возбудил 21 уголовное дело после акций протеста Политика, 19:36 Суд взыскал с экс-главы Серпуховского района Шестуна более 1 млрд руб. Общество, 19:30 КГБ Белоруссии заявило о предотвращении покушения на Тихановскую Политика, 19:25 В штабе Тихановской ответили на сообщения о ее неучастии в протестах Политика, 19:23 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 19:20 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:17 В Минске задержали корреспондента RT Общество, 19:17 В Минске начались новые задержания Политика, 19:13 Глава белорусского завода опроверг сообщения о начале забастовок Политика, 19:11 Лавров обсудил с главой МИД Белоруссии судьбу «нелегальных» журналистов Политика, 19:04 «Динамо» обыграло «Урал» в первом туре РПЛ Спорт, 19:02 Президентские выборы в Белоруссии. Главное Политика, 18:57 В Минске второй день подряд затруднен доступ в интернет Общество, 18:57 Rusal указал на «явные проблемы» в управлении «Норникелем» Бизнес, 18:52
На Ленинградском проспекте построят башню с зелеными террасами
Город ,  
0 

На Ленинградском проспекте построят башню с зелеными террасами

Стеклянные фасады здания украсят металлические ламели и декоративные элементы из натурального камня
Фото: DYER
Фото: DYER

Девятнадцатиэтажная башня с офисами и подземной автостоянкой на 185 машино-мест появится на Ленинградском проспекте, 37, сообщает пресс-служба Москомархитектуры. Архитектурный проект комплекса под названием «Прайм Офис» разработало международное бюро Dyer.

Стеклянные фасады здания украсят металлические ламели и декоративные элементы из натурального камня. Чтобы создать ощущение «динамического» фасада, архитекторы разместили объемы в виде квадратов со скругленными углами в шахматном порядке. Расположенные таким образом по всему периметру башни, они образуют небольшие открытые террасы, которые предполагается озеленить.

Фото: DYER
Фото: DYER

Деловой центр «Прайм Офис» входит в состав делового комплекса «Прайм Парк», поэтому проектировщикам было важно придерживаться общей логики развития окружающей территории, отмечают в Москомархитектуре. Так, на территории комплекса проложат пешеходные дорожки, организуют места отдыха, высадят деревья и цветы, установят уличные скульптуры. Еще один сад предусмотрен вдоль рампы въезда в подземный паркинг. Въезд на территорию будет организован со стороны Ходынского бульвара с улицы Генерала Сандалова.

Фото: DYER
Фото: DYER

Главное Найти квартиру Лента