Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 14:16 Сэкономить или разориться: плюсы и минусы автономного отопления Недвижимость, 13:27 Цифровая ипотека: как выстроить бесшовный клиентский путь Недвижимость, 10:05 Kokoc Group купила сервис продвижения объектов недвижимости NA100PRO Недвижимость, 10:00 Число закрывшихся магазинов и кафе в Москве выросло в 1,5 раза за год Недвижимость, 09:16 Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает Недвижимость, 19 сен, 14:48 Почему российские застройщики перейдут на зеленые технологии Недвижимость, 19 сен, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40
На Ленинградском проспекте построят башню с зелеными террасами
Город ,  
0 

На Ленинградском проспекте построят башню с зелеными террасами

Стеклянные фасады здания украсят металлические ламели и декоративные элементы из натурального камня
Фото: DYER
Фото: DYER

Девятнадцатиэтажная башня с офисами и подземной автостоянкой на 185 машино-мест появится на Ленинградском проспекте, 37, сообщает пресс-служба Москомархитектуры. Архитектурный проект комплекса под названием «Прайм Офис» разработало международное бюро Dyer.

Стеклянные фасады здания украсят металлические ламели и декоративные элементы из натурального камня. Чтобы создать ощущение «динамического» фасада, архитекторы разместили объемы в виде квадратов со скругленными углами в шахматном порядке. Расположенные таким образом по всему периметру башни, они образуют небольшие открытые террасы, которые предполагается озеленить.

Фото:DYER
Фото: DYER

Деловой центр «Прайм Офис» входит в состав делового комплекса «Прайм Парк», поэтому проектировщикам было важно придерживаться общей логики развития окружающей территории, отмечают в Москомархитектуре. Так, на территории комплекса проложат пешеходные дорожки, организуют места отдыха, высадят деревья и цветы, установят уличные скульптуры. Еще один сад предусмотрен вдоль рампы въезда в подземный паркинг. Въезд на территорию будет организован со стороны Ходынского бульвара с улицы Генерала Сандалова.

Фото:DYER
Фото: DYER

Главное Найти квартиру Лента