Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти выплатят по 2 млн руб. потерявшим дома после прорыва дамбы в Рузе Общество, 20:33 Власти решили отменить 14-дневный карантин для приезжающих в Россию Общество, 20:27 Глава ВОЗ назвал четыре сценария распространения коронавируса в мире Общество, 20:27 «Миннесота» подписала контракт с лучшим снайпером КХЛ Капризовым Спорт, 20:24 На Патриарших прудах начался снос веранды из-за жалоб на шум Недвижимость, 20:23 На МКАД бензовоз врезался в автобус Общество, 20:21 Власти Москвы отчитались об увеличении смертности в июне Общество, 20:20 Глава МИД Украины выступил против «хотелок» России о статусе Донбасса Политика, 20:20 Глава Петербурга связал рост заболеваемости COVID с беспечностью жителей Общество, 20:19 Клуб НФЛ «Вашингтон Редскинз» сменит название после обвинений в расизме Спорт, 20:09 Посявилось видео пожара на складе с лакокрасочными материалами в Самаре Общество, 19:59 Тренер «Химок» Юран выразил уверенность в переходе клуба в РПЛ Спорт, 19:58 В Екатеринбурге автобус с пассажирами врезался в дерево Общество, 19:55 Глава РПЦ напомнил властям Черногории о горьких плодах раскола на Украине Политика, 19:55
На Ленинградском проспекте построят башню с зелеными террасами
Город ,  
0 

На Ленинградском проспекте построят башню с зелеными террасами

Стеклянные фасады здания украсят металлические ламели и декоративные элементы из натурального камня
Фото: DYER
Фото: DYER

Девятнадцатиэтажная башня с офисами и подземной автостоянкой на 185 машино-мест появится на Ленинградском проспекте, 37, сообщает пресс-служба Москомархитектуры. Архитектурный проект комплекса под названием «Прайм Офис» разработало международное бюро Dyer.

Стеклянные фасады здания украсят металлические ламели и декоративные элементы из натурального камня. Чтобы создать ощущение «динамического» фасада, архитекторы разместили объемы в виде квадратов со скругленными углами в шахматном порядке. Расположенные таким образом по всему периметру башни, они образуют небольшие открытые террасы, которые предполагается озеленить.

Фото: DYER
Фото: DYER

Деловой центр «Прайм Офис» входит в состав делового комплекса «Прайм Парк», поэтому проектировщикам было важно придерживаться общей логики развития окружающей территории, отмечают в Москомархитектуре. Так, на территории комплекса проложат пешеходные дорожки, организуют места отдыха, высадят деревья и цветы, установят уличные скульптуры. Еще один сад предусмотрен вдоль рампы въезда в подземный паркинг. Въезд на территорию будет организован со стороны Ходынского бульвара с улицы Генерала Сандалова.

Фото: DYER
Фото: DYER