Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве рекорд заболеваемости. Самое актуальное о пандемии на 19 июня Общество, 11:44 Как увидеть город по-новому РБК и «Галс», 11:43 В Москве зафиксировали рекордное число заразившихся коронавирусом Общество, 11:41 В России второй день подряд выявили более 17 тыс. заболевших COVID Общество, 11:35 В Краснодарском крае 14 человек пострадали в ДТП с рейсовым автобусом Общество, 11:28 Власти Китая обрушили акции TAL Education. Стоит ли инвестировать сейчас Pro, 11:21 В Иране назвали победителя на президентских выборах Политика, 11:21 СК завел дело после гибели рабочего в шахте в Кузбассе Общество, 11:12 От кроксов Little Big до платка с матрешкой: что произошло в моде Стиль, 11:11 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 10:54 Пропавшую в России студентку из США нашли мертвой Общество, 10:23 Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 10:10 Портфель гуру: в какие российские бумаги верит Джим Роджерс Инвестиции, 10:05 Битва грандов в Мюнхене и час икс для Польши. Главное в девятый день Евро Спорт, 10:00
На Ленинградском проспекте построят башню с зелеными террасами
Город ,  
0 

На Ленинградском проспекте построят башню с зелеными террасами

Стеклянные фасады здания украсят металлические ламели и декоративные элементы из натурального камня
Фото: DYER
Фото: DYER

Девятнадцатиэтажная башня с офисами и подземной автостоянкой на 185 машино-мест появится на Ленинградском проспекте, 37, сообщает пресс-служба Москомархитектуры. Архитектурный проект комплекса под названием «Прайм Офис» разработало международное бюро Dyer.

Стеклянные фасады здания украсят металлические ламели и декоративные элементы из натурального камня. Чтобы создать ощущение «динамического» фасада, архитекторы разместили объемы в виде квадратов со скругленными углами в шахматном порядке. Расположенные таким образом по всему периметру башни, они образуют небольшие открытые террасы, которые предполагается озеленить.

Фото: DYER
Фото: DYER

Деловой центр «Прайм Офис» входит в состав делового комплекса «Прайм Парк», поэтому проектировщикам было важно придерживаться общей логики развития окружающей территории, отмечают в Москомархитектуре. Так, на территории комплекса проложат пешеходные дорожки, организуют места отдыха, высадят деревья и цветы, установят уличные скульптуры. Еще один сад предусмотрен вдоль рампы въезда в подземный паркинг. Въезд на территорию будет организован со стороны Ходынского бульвара с улицы Генерала Сандалова.

Фото: DYER
Фото: DYER

Главное Найти квартиру Лента