Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Латвии продлили режим чрезвычайного положения из-за COVID до 11 января Общество, 03:08 Вирусологи объяснили, когда можно говорить о «пиле» коронавируса в России Общество, 03:07 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 03:02 Власти утвердили первые проекты нового инвестиционного режима Бизнес, 02:35 В Пуэрто-Рико рухнул отправивший сообщение инопланетянам радиотелескоп Технологии и медиа, 02:26 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 01:50 Следующий саммит G20 пройдет в Риме Политика, 01:37 СМИ узнали о плане региона Германии «перехитрить» США по Nord Stream 2 Бизнес, 01:33 Первый глава Казахстана опроверг данные о переносе столицы в Туркестан Политика, 01:01 Главный тренер «Локомотива» рассказал о тактической ошибке в матче ЛЧ Спорт, 00:49 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 00:45 Баста и Шнуров поспорили из-за концерта в Петербурге Общество, 00:44 Российского биатлониста дисквалифицировали за нарушение дисциплины Спорт, 00:26 Насмерть сбивший пятерых человек в Германии был пьян Общество, 00:20
Названы крупнейшие застройщики по объемам ввода жилья в России
Жилье ,  
0 

Названы крупнейшие застройщики по объемам ввода жилья в России

В тройку лидеров вошли два московских и ставропольский девелоперы
Фото: Мария Дмитриенко/ТАСС
Фото: Мария Дмитриенко/ТАСС

В 2019 году московская группа «ПИК» оказалась лидером по объемам ввода жилья в России с показателем 1 млн «квадратов» (28 ЖК). Об этом сообщает в пресс-релизе Единый реестр застройщиков (ЕРЗ).

На втором месте еще один столичный застройщик — «Самолет-Девелопмент», который построил пять жилых комплексов площадью 353,6 кв. м. Бронза у ставропольской группы компаний «ЮгСтройИнвест» (шесть ЖК площадью 275,2 тыс. кв. м), следует из сообщения.

Четвертое место занимает еще один девелопер из Москвы — ГК «ФСК», которая ввела семь комплексов площадью 252,7 кв. м жилой недвижимости. Замыкает пятерку лидеров ГК «А101» с показателем 213,5 кв. м (четыре ЖК), следует из материалов ЕРЗ.

Девелоперская маржа: сколько зарабатывают застройщики на продаже жилья

Столичная мэрия ранее назвала крупнейших застройщиков жилья и апартаментов Москвы. Сообщалось, что за шесть месяцев в столице ввели 2,1 млн кв. м жилья, рассказали в Мосгосстройнадзоре.

Главное Найти квартиру Лента