Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России возбудили первое уголовное дело из-за акций 23 января Политика, 18:46 МИД не нашел противоречий в деле Навального и решении ЕСПЧ Политика, 18:39 Болевой от Хабиба и рекордный нокаут. Лучшие бои Макгрегора в UFC Спорт, 18:38 Власти назвали возможную причину пожара в доме престарелых в Харькове Общество, 18:35 Tesla Model S оставили без задних дверей и превратили в кабриолет Авто, 18:34 Новые правила для венчура: что ждет индустрию в 2021 году Pro, 18:32 Театры назвали новые билетные лимиты «разрешением дышать одним легким» Общество, 18:28 СМИ узнали о разработке VR-гарнитуры в Apple Стиль, 18:26 Лидер Уолл-стрит заинтересовался биткоином. Почему это важно Крипто, 18:21 «Сбер» показал робота-собаку. Видео Общество, 17:59 Как получить свой первый госзаказ — чек-лист для новичков Pro, 17:56 «Спартак» объявил о переходе Кокорина в «Фиорентину» Спорт, 17:46 Во втором подмосковном городе отравились школьники Общество, 17:46 В Москве задержали Любовь Соболь Политика, 17:44
Проект реконструкции Детского музыкального театра в Москве доработают
 
0 

Проект реконструкции Детского музыкального театра в Москве доработают

Вариант надстройки, напоминающей перевернутое отражение нижней части здания, доработают и представят повторно
Фото: Kleinwelt Architecten
Фото: Kleinwelt Architecten

Архитектурный совет отправил на доработку проект реконструкции здания Детского музыкального театра юного актера в центре Москвы, который был предложен архбюро Kleinewelt Аrchitekten. Об этом сообщается в пресс-релизе Москомархитектуры.

Разработчики проекта предложили сделать надстройку из нескольких этажей и представили три варианта: в виде аллюзии на классический театр, надстройки с многослойным фасадом из зеркальных элементов и надстройки из матового стекла. Члены Архсовета выбрали первый вариант, в котором мансарда выглядит как перевернутое отражение нижней части здания.

Фото: Kleinwelt Architecten
Фото: Kleinwelt Architecten

Проект надстройки не отклонен, его поддержало большинство членов Архсовета. Однако из-за множества замечаний и предложений авторы доработают вариант реконструкции здания Детского музыкального театра и покажут повторно, отмечается в материале.

Здание Детского музыкального театра юного актера находится в аварийном состоянии. Для того чтобы сохранить постройку, специалисты оперативно начали комплекс работ по его реконструкции в феврале этого года.

Главное Найти квартиру Лента