Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 23:35 Встреча Путина с Лукашенко продлилась четыре часа Политика, 23:23 «Милан» объявил о продлении контракта с Ибрагимовичем Спорт, 23:11 Керри позитивно оценил выступление Путина на климатическом саммите Политика, 22:51 «Золотой маской» наградили спектакль Могучего и режиссуру Бутусова Общество, 22:46 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 22:44 Главы ЛНР и ДНР предложили Зеленскому встретиться в Донбассе Политика, 22:35 Двое сирийских военных погибли в результате нападения боевиков в Идлибе Политика, 22:33 МИД заявил о «страшном сне» для Чехии в ответ на высылку дипломатов Политика, 22:06 ЦСКА вышел вперед в финальной серии Кубка Гагарина против «Авангарда» Спорт, 21:59 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 21:58 МИД назвал высылку дипломатов из Словакии псевдосолидарностью с Чехией Политика, 21:48 В НАТО назвали своевременным решение Шойгу завершить маневры в Крыму Политика, 21:24 «Барселона» отказалась выходить из футбольной Суперлиги Спорт, 21:22
Проект реконструкции Детского музыкального театра в Москве доработают
Город ,  
0 

Проект реконструкции Детского музыкального театра в Москве доработают

Вариант надстройки, напоминающей перевернутое отражение нижней части здания, доработают и представят повторно
Фото: Kleinwelt Architecten
Фото: Kleinwelt Architecten

Архитектурный совет отправил на доработку проект реконструкции здания Детского музыкального театра юного актера в центре Москвы, который был предложен архбюро Kleinewelt Аrchitekten. Об этом сообщается в пресс-релизе Москомархитектуры.

Разработчики проекта предложили сделать надстройку из нескольких этажей и представили три варианта: в виде аллюзии на классический театр, надстройки с многослойным фасадом из зеркальных элементов и надстройки из матового стекла. Члены Архсовета выбрали первый вариант, в котором мансарда выглядит как перевернутое отражение нижней части здания.

Фото: Kleinwelt Architecten
Фото: Kleinwelt Architecten

Проект надстройки не отклонен, его поддержало большинство членов Архсовета. Однако из-за множества замечаний и предложений авторы доработают вариант реконструкции здания Детского музыкального театра и покажут повторно, отмечается в материале.

Здание Детского музыкального театра юного актера находится в аварийном состоянии. Для того чтобы сохранить постройку, специалисты оперативно начали комплекс работ по его реконструкции в феврале этого года.

Главное Найти квартиру Лента