Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Венгрия возобновит выдачу туристических виз россиянам со 2 августа Общество, 23:47 Ученые назвали способствующие появлению новых штаммов COVID-19 факторы Общество, 23:28 В Иванове полицейский сбил на служебном автомобиле подростка Общество, 23:23 Как получить коммерческую отдачу от соцсетей. Советы экспертов РБК и Альфа-Банк, 23:05 Эксперты оценили влияние вакцинации на вероятность распространение COVID Общество, 23:03 «Лилль» обыграл ПСЖ и впервые в истории выиграл Суперкубок Франции Спорт, 22:59 В Минтруде напомнили россиянам о социальной выплате в ₽250 тыс. Общество, 22:28 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 22:08 «Краснодар» дома уступил «Химкам в матче чемпионата России Спорт, 22:06 «Ростов» проиграл второй матч после назначения Карпина тренером сборной Спорт, 21:56 Apple удалила из AppStore приложение для знакомств противников прививок Общество, 21:51 Глава МИД Чехии предложил визу белорусской спортсменке Спорт, 21:35 СМИ сообщили, что «Дети огня» назвались ответственными за пожары в Турции Политика, 21:32 Веснина заявила о желании «очень долго не видеть» ракетку и мяч после Игр Спорт, 21:05
Проект реконструкции Детского музыкального театра в Москве доработают
Город ,  
0 

Проект реконструкции Детского музыкального театра в Москве доработают

Вариант надстройки, напоминающей перевернутое отражение нижней части здания, доработают и представят повторно
Фото: Kleinwelt Architecten
Фото: Kleinwelt Architecten

Архитектурный совет отправил на доработку проект реконструкции здания Детского музыкального театра юного актера в центре Москвы, который был предложен архбюро Kleinewelt Аrchitekten. Об этом сообщается в пресс-релизе Москомархитектуры.

Разработчики проекта предложили сделать надстройку из нескольких этажей и представили три варианта: в виде аллюзии на классический театр, надстройки с многослойным фасадом из зеркальных элементов и надстройки из матового стекла. Члены Архсовета выбрали первый вариант, в котором мансарда выглядит как перевернутое отражение нижней части здания.

Фото:Kleinwelt Architecten
Фото: Kleinwelt Architecten

Проект надстройки не отклонен, его поддержало большинство членов Архсовета. Однако из-за множества замечаний и предложений авторы доработают вариант реконструкции здания Детского музыкального театра и покажут повторно, отмечается в материале.

Здание Детского музыкального театра юного актера находится в аварийном состоянии. Для того чтобы сохранить постройку, специалисты оперативно начали комплекс работ по его реконструкции в феврале этого года.

Главное Найти квартиру Лента