Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РБК Pro: выгорание вместо загара. Почему сотрудники не хотят в отпуск Pro, 07:01 Банки зафиксировали попытки краж кешбэка с бонусных счетов клиентов Финансы, 07:00 Пентагон не нашел связи между убийством солдат США талибами и Россией Политика, 06:41 Синоптик назвал дату возвращения жары в Москву Общество, 06:07 ВТБ выиграл у Сбербанка тендер метро с контрактом на ₽4 млн дешевле Бизнес, 05:44 Китайские ученые предупредили о сбоях в иммунитете после COVID-19 Общество, 05:33 Российская вакцина от COVID-19 сформировала иммунный ответ у добровольцев Общество, 05:01 Банки попросили у правительства увеличить субсидии на льготную ипотеку Финансы, 05:00 На Сахалине нашли тело пропавшей восьмилетней девочки Общество, 04:38 Лукашенко ответил Венедиктову на слова о цене независимости Белоруссии Политика, 04:19 В ВОЗ назвали поводы для возвращения ограничений из-за COVID-19 в России Общество, 03:34 Дуров обвинил Apple и Google в злоупотреблении положением на рынке Технологии и медиа, 03:29 Более 60% россиян заявили об ожидаемом падении благосостояния в 2020 году Общество, 02:57 Госдеп сообщил о намеченной на июль встрече России и США по космосу Политика, 02:22
Проект реконструкции Детского музыкального театра в Москве доработают
Город ,  
0 

Проект реконструкции Детского музыкального театра в Москве доработают

Вариант надстройки, напоминающей перевернутое отражение нижней части здания, доработают и представят повторно
Фото: Kleinwelt Architecten
Фото: Kleinwelt Architecten

Архитектурный совет отправил на доработку проект реконструкции здания Детского музыкального театра юного актера в центре Москвы, который был предложен архбюро Kleinewelt Аrchitekten. Об этом сообщается в пресс-релизе Москомархитектуры.

Разработчики проекта предложили сделать надстройку из нескольких этажей и представили три варианта: в виде аллюзии на классический театр, надстройки с многослойным фасадом из зеркальных элементов и надстройки из матового стекла. Члены Архсовета выбрали первый вариант, в котором мансарда выглядит как перевернутое отражение нижней части здания.

Фото: Kleinwelt Architecten
Фото: Kleinwelt Architecten

Проект надстройки не отклонен, его поддержало большинство членов Архсовета. Однако из-за множества замечаний и предложений авторы доработают вариант реконструкции здания Детского музыкального театра и покажут повторно, отмечается в материале.

Здание Детского музыкального театра юного актера находится в аварийном состоянии. Для того чтобы сохранить постройку, специалисты оперативно начали комплекс работ по его реконструкции в феврале этого года.