Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о предупреждении поставщиков о подорожании чая в России Бизнес, 04:05 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 03:58 СМИ узнали о возможной покупке Amazon студии MGM Бизнес, 03:53 СМИ узнали о постановке на учет как склонного к суициду стрелка из Казани Общество, 03:00 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 02:50 Байден за 2020 год заработал почти втрое меньше Харрис Политика, 02:32 Минэк запланировал развитие электротранспорта за ₽418 млрд Экономика, 02:14 Байден обсудил с Нетаньяху обострение палестино-израильского конфликта Политика, 02:12 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 01:40 Солист балета Мариинского театра впал в кому после падения с самоката Общество, 01:36 США призвали Армению и Азербайджан к переговорам о демаркации границы Политика, 01:09 Вильфанд предупредил о рекордной за 140 лет жаре в Москве Общество, 01:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 00:51 «Ведомости» узнали о неофициальном продлении заморозки цен на сахар Бизнес, 00:45
Названы российские города с лучшими службами ЖКХ
Жилье ,  
0 

Названы российские города с лучшими службами ЖКХ

В их число вошли Тюмень и Нижневартовск. Аутсайдерами оказались два города Ростовской области
Фото: Владимир Гердо/ТАСС
Фото: Владимир Гердо/ТАСС

Больше всего работой служб жилищно-коммунального хозяйства довольны жители Ейска в Краснодарском крае — они оценили коммунальщиков на 6,9 балла из 10. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на аналитиков портала Domofond.ru, которые исследовали 200 городов страны.

На втором месте — службы ЖКХ Тюмени (6,8 балла), на третьем — Нижневартовска (6,7 балла). Москва заняла десятую строчку с 6 баллами. Недалеко от столицы ушли уральские мегаполисы Екатеринбург и Челябинск: 5,9 и 5,3 балла соответственно, следует из публикации.

Аутсайдеры рейтинга — два города в Ростовской области. Это Шахты и Каменск-Шахтинский, каждый из которых жители оценили на 3,1 балла, поясняется в статье.

Систему услуг ЖКХ в своем районе 15% россиян оценивают как плохую, а 4% — как очень плохую, сообщили ранее аналитики исследовательского холдинга «Ромир». Около 21% респондентов недовольны услугами управляющих компаний, а еще 15% не устраивает система водоснабжения.

Главное Найти квартиру Лента