Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Самоизоляция: почему не надо требовать от себя достижений Совместный проект, 03:44 СМИ сообщили о ДТП с участием служебного автомобиля мэра Магаса Общество, 03:26 Warner Music объявила о начале IPO на бирже Nasdaq Бизнес, 02:47 СМИ сообщили о нападении на колонну американских военных в Сирии Общество, 02:46 Трамп пригрозил Китаю «мощными» мерами из-за ситуации в Гонконге Политика, 02:28 Передвижение по Москве стало возможно только по столичному пропуску Общество, 01:56 Что такое осознанное отцовство и как к нему подготовиться РБК и STADA, 01:45 Овечкин в девятый раз стал лучшим снайпером регулярного чемпионата НХЛ Спорт, 01:28 Глава Дагестана заявил о «переломе» ситуации с коронавирусом Общество, 01:23 В Севастополе заявили о планах разрешить работу кафе и гостиниц в июне Общество, 00:41 СМИ узнали об обсуждении в России ужесточения сделки ОПЕК+ Экономика, 00:26 Один из немногих продавцов eSIM перестал подключать абонентов Технологии и медиа, 00:02 Россияне продолжили забирать валюту из банков четвертый месяц подряд Финансы, 00:02 США обвинили Россию в переброске боевой авиации в Ливию Политика, 00:00
Названы российские города с лучшими службами ЖКХ
Жилье ,  
0 

Названы российские города с лучшими службами ЖКХ

В их число вошли Тюмень и Нижневартовск. Аутсайдерами оказались два города Ростовской области
Фото: Владимир Гердо/ТАСС
Фото: Владимир Гердо/ТАСС

Больше всего работой служб жилищно-коммунального хозяйства довольны жители Ейска в Краснодарском крае — они оценили коммунальщиков на 6,9 балла из 10. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на аналитиков портала Domofond.ru, которые исследовали 200 городов страны.

На втором месте — службы ЖКХ Тюмени (6,8 балла), на третьем — Нижневартовска (6,7 балла). Москва заняла десятую строчку с 6 баллами. Недалеко от столицы ушли уральские мегаполисы Екатеринбург и Челябинск: 5,9 и 5,3 балла соответственно, следует из публикации.

Аутсайдеры рейтинга — два города в Ростовской области. Это Шахты и Каменск-Шахтинский, каждый из которых жители оценили на 3,1 балла, поясняется в статье.

Систему услуг ЖКХ в своем районе 15% россиян оценивают как плохую, а 4% — как очень плохую, сообщили ранее аналитики исследовательского холдинга «Ромир». Около 21% респондентов недовольны услугами управляющих компаний, а еще 15% не устраивает система водоснабжения.