Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Британии эвакуировали тысячи людей из-за бомбы времен Второй мировой Общество, 21:55 «Сочи» второй раз в сезоне забил четыре гола в чемпионате России Спорт, 21:35 Минобороны Армении ответило на протесты в Ереване фразой «вне политики» Политика, 21:21 МИД Сирии попросил ООН остановить атаки США на сирийскую территорию Политика, 21:20 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 21:19 В Самарской области три человека насмерть отравились угарным газом Общество, 21:04 «Локомотив» победил ЦСКА в чемпионате России по футболу Спорт, 20:57 Определился состав российских лыжников в командном спринте на ЧМ Спорт, 20:47 Креативность и вкус: хурма в золе и другие рецепты шеф-поваров РБК Стиль и Miele, 20:41 В Петербурге задержали журналистку издания Baza Общество, 20:36 Фигуристка Валиева превысила мировой рекорд в финале Кубка России Спорт, 20:26 Мосгортранс и московское метро признали потерпевшими из-за протестов Общество, 20:26 ЦСКА шестой раз за семь лет выиграл регулярный чемпионат КХЛ Спорт, 19:48 Баффетт увидел у акционеров Berkshire способность дожить до 100 лет Бизнес, 19:31
Названы российские города с лучшими службами ЖКХ
Жилье ,  
0 

Названы российские города с лучшими службами ЖКХ

В их число вошли Тюмень и Нижневартовск. Аутсайдерами оказались два города Ростовской области
Фото: Владимир Гердо/ТАСС
Фото: Владимир Гердо/ТАСС

Больше всего работой служб жилищно-коммунального хозяйства довольны жители Ейска в Краснодарском крае — они оценили коммунальщиков на 6,9 балла из 10. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на аналитиков портала Domofond.ru, которые исследовали 200 городов страны.

На втором месте — службы ЖКХ Тюмени (6,8 балла), на третьем — Нижневартовска (6,7 балла). Москва заняла десятую строчку с 6 баллами. Недалеко от столицы ушли уральские мегаполисы Екатеринбург и Челябинск: 5,9 и 5,3 балла соответственно, следует из публикации.

Аутсайдеры рейтинга — два города в Ростовской области. Это Шахты и Каменск-Шахтинский, каждый из которых жители оценили на 3,1 балла, поясняется в статье.

Систему услуг ЖКХ в своем районе 15% россиян оценивают как плохую, а 4% — как очень плохую, сообщили ранее аналитики исследовательского холдинга «Ромир». Около 21% респондентов недовольны услугами управляющих компаний, а еще 15% не устраивает система водоснабжения.

Главное Найти квартиру Лента